Решено Жалоба на XVII (1350 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Вы все от темы отходите, он ни одну задачу полностью не решил, как планировалось.
так ты сам с этими задачами "переобувался") договорились о "шкурке", а к концу он тебе должен был твои косяки исправлять на Web-стороне + кучу не оговоренной мелочи выполнять...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Проблема-то не в "стадном поведении"))) из всего следует, что ты крайним остаешься. Даже не глядя на переписку всю, заявленная сумма в ~3.2 раза больше потраченной и это без учета жесткой мозго*бни с твоей стороны..... Может просто тебя это "стадо" не принимает?
Я выводы об этом форуме и вашей ру помойке сделал, все поголовно Пастеры и Скамеры(пару человек может и с нуля делает), нахуй это все. Да эти деньги тут не причем, я говорю об отношении. Похуистическое оно.

Раз у вас тут играет огромная роль статус участника, нахуй эту помойку.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Тема закрыта.
Ожидайте решения.
Просил не связанным с жалобой не писать. Ваши сообщения будут удалены, и выданы соответствующие баллы нарушения / более активным были выданы баны.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Тема закрыта.
Ожидайте решения.
Просил не связанным с жалобой не писать. Ваши сообщения будут удалены, и выданы соответствующие баллы нарушения / более активным были выданы баны.
Данного кодера я лично ставил на должность, поэтому я сейчас и разгребу это, ожидай.
Раз у вас тут играет огромная роль статус участника, нахуй эту помойку.
А вот это ты зря. Я в прошлый раз разгребал твою тему в данном разделе и по итогу всё решил в твою пользу. Хоть бы уважение к старшим имел.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Начал читать тему.
Решил узнать, что за услугу предоставлял ответчик и что именно заказывал ТС - не узнал.
А почему не узнал? Да потому что тема начинается со следующих слов:
noise9999 написал(а):
1 месяц вообще пиздел, что в больнице, сука, ничего не делал. Далее ещё так 1 неделю.
Во-первых, данный человек ничего не знает в программировании, абсолютный пастер, ни 1 задачу, которой нету в пабе не может решить.
Во-вторых, выдавать статус "Кодер" подобным, это позор форума.
В третьих, собственно говоря, морозился 1 месяц, многое говорил о себе, в итоге ни-ху-я из заявленного не сделал.
А самый первый скриншот вообще непонятно с чего начинается:

Вывод прост: я не собираюсь тратить время на такую глупую тему. Если у Nevermind'a есть время - пускай разбирается, но я пасую.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Ответчику tigrtv была выслана работа по его заказу на соответствующую сумму (400руб).
От ответчика услышал много "ласковых" в сторону форума и администрации, хотя ожидал более адекватного поведения с его стороны. Повторюсь, если человек имеет какой либо статус на форуме, это не даёт ему никаких поблажек, преимущества. В любом случае, если человек действительно обманул, он будет заблокирован вне зависимости от его текущей должности.
Решено.
Тема закрыта.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
От ответчика услышал много "ласковых" в сторону форума и администрации
Покажи мне скриншоты с этими словами, возможно сегодня tigrtv будет прощаться с нашим форумом. Я не люблю, когда к работе моих ребят относятся без уважения (речь идёт о модераторах, а не о кодерах), кодеры к стаффу не относятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу