Вот именнопосмотрим как ты без этих функций играть будешь
Вот именнопосмотрим как ты без этих функций играть будешь
пффффффф, я это даже не инжектил и не собираюсь))посмотрим как ты без этих функций играть будешь
смысл создавать тему, если это не пофикшено до конца?пффффффф, я это даже не инжектил и не собираюсь))
как должны пофиксить до конца, если это кряк никсвара? А не самолик фикшеной длл от никсерасмысл создавать тему, если это не пофикшено до конца?
блять, нахуя вы это фикситеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ads)
Посмотреть вложение 202767
Залил новую ссылку на скачивание, чит работает, меню появляется!
gold chains on the neckблять, нахуя вы это фиксите
ну как то же фиксят?как должны пофиксить до конца, если это кряк никсвара? А не самолик фикшеной длл от никсера
максимум зафиксят краши если это возможно конечно, но точно не исправят работу дабл тапа...ну как то же фиксят?
так зачем ты утверждаешь, что без этих функций будет норм?пффффффф, я это даже не инжектил и не собираюсь))
мужик, всё что нужно этому читу это баим, роллы и мануалы, желательно ещё луа, остальное - функции, которые добавил никсер когда выпил.........так зачем ты утверждаешь, что без этих функций будет норм?
так ты не играл с ним, как ты можешь такое говорить?мужик, всё что нужно этому читу это баим, роллы и мануалы, желательно ещё луа, остальное - функции, которые добавил никсер когда выпил.........
я покупал сабку на 3 месяца у никсера , мен щит квешщиттак ты не играл с ним, как ты можешь такое говорить?
Кхм... Другалек, а ты сам попробуй через иду у длл чита пофиксить оффсеты( посмотрим на тебя)Молодцы кнш, что зафиксили, но как по мне, фикс херовый. Не работает 3-е лицо, при врубленных хайдшотсах/дт - крашит
так пусть этим занимаются профессиональные реверсверы, фиксеры, как их там зовут, кто фиксит это не знаю честно, смысл это делать новичку?Кхм... Другалек, а ты сам попробуй через иду у длл чита пофиксить оффсеты( посмотрим на тебя)
а смысл это делать профессиональному ревёрсеру за бесплатно? Кряк чита за 250 рублей никто не купит даже за сто, мужик, сначала подумай, прежде чем написать.так пусть этим занимаются профессиональные реверсверы, фиксеры, как их там зовут, кто фиксит это не знаю честно, смысл это делать новичку?
тк плати им за это друх. бесплатно тебе даже гавно не уберуттак пусть этим занимаются профессиональные реверсверы, фиксеры, как их там зовут, кто фиксит это не знаю честно, смысл это делать новичку?
ну, если ты по себе судишь, то я понял, что ты жадный человек. не жадный человек бы слил и за бесплатно, 250 рублей это ничто для профессионального ревёрсера, т.к. у него есть работа, на которой он зарабатывает куда больше денег чем 250 рублей, а разве бы он стал заниматься этим и продавал бы этот чит за копейки, если у него есть работа? конечно нет. и ещё, если человек зазнается, то это его проблемы, и это означает лишь, что он не адекватный.а смысл это делать профессиональному ревёрсеру за бесплатно? Кряк чита за 250 рублей никто не купит даже за сто, мужик, сначала подумай, прежде чем написать.
ну я выше ответил человеку, тебе это тоже тогда адресованотк плати им за это друх. бесплатно тебе даже гавно не уберут
никто в наше время за бесплатно ничего делать не будет, всем нужна выгода, мужикну, если ты по себе судишь, то я понял, что ты жадный человек. не жадный человек бы слил и за бесплатно, 250 рублей это ничто для профессионального ревёрсера, т.к. у него есть работа, на которой он зарабатывает куда больше денег чем 250 рублей.
ну я выше ответил человеку, тебе это тоже тогда адресовано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz