Обновил ссылку на скачивание, были зафикшены: вид от третьего лица и експлоиты.
какие вечераопять эта чепуха нарисовалась, тебе делать нечего по вечерам и поэтому ты показываешь своё воспитание на форумах? интересно
харооошОбновил ссылку на скачивание, были зафикшены: вид от третьего лица и експлоиты.
ну ты на сам себя в зеркало не смотришь по утрам походу, ну удачи тебе, че могу сказать хахакакие вечера
при чем здесь воспитание
че ты вообще несешь, клоун?
харооош
ну если таким как ты говно жрать нравится, то пожалуйста - жри, а я не собираюсь
ну или собираешься и жрешь)он крашит теперь при открытии менюшки, обосрались 3.0
я про то что не буду юзать, то что не пофикшено полностью, а он щас пофикшен норм? пофикшен, вопросов нетну или собираешься и жрешь)
я добавил видео как инжекчу, мужикА модерация проверила файл?
дак и че, мб ты взял длл без подгруза чего либоя добавил видео как инжекчу, мужик
зафикси вантап в3Обновил ссылку на скачивание, были зафикшены: вид от третьего лица и експлоиты.
Инжекть до запуска игры,перезапусти пэка
Вы до сих пор не поняли? Никсер специально обновы делает, а вы от фикса к фиксу ждётеумер((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz