Пользователь
ну да и на это зумеры опираются тем самым становлясь такими же как и они, ведь они будут опираться на этот факт, как и ты в своём сообщении.никто в наше время за бесплатно ничего делать не будет, всем нужна выгода, мужик
ну да и на это зумеры опираются тем самым становлясь такими же как и они, ведь они будут опираться на этот факт, как и ты в своём сообщении.никто в наше время за бесплатно ничего делать не будет, всем нужна выгода, мужик
ты бы ради ничего парился целый день?ну да и на это зумеры опираются тем самым становлясь такими же как и они, ведь они будут опираться на этот факт, как и ты в своём сообщении.
а для чего я писал тот ответ? ->ты бы ради ничего парился целый день?
мужик, сначала подумай, прежде чем написать.
а хули ты тогда бездельничаешь? Иди учись и фикси свои говно пасты XDа для чего я писал тот ответ? ->
с чего ты решил, что я бездельничаю и у меня есть пасты, и если даже есть то почему они говно?а хули ты тогда бездельничаешь? Иди учись и фикси свои говно пасты XD
не вижу чёт постов на юге с твоими кряками бигнейм пастс чего ты решил, что я бездельничаю и у меня есть пасты, и если даже есть то почему они говно?
Люблю пастыне вижу чёт постов на юге с твоими кряками бигнейм паст
потому что я не реверсер и не хочу им становится, т.к. не чувствую, что я к этому предназначенне вижу чёт постов на юге с твоими кряками бигнейм паст
ну так не пиши ничего если не разбираешься в этомпотому что я не реверсер и не хочу им становится, т.к. не чувствую, что я к этому предназначен
запустить от админа ещё не пробовал?
да ничего не работает.well, don't write anything if you don't understand it
Have you tried running as admin yet?
а я разве что-то писал ?ну так не пиши ничего если не разбираешься в этом
запустить от админа ещё не пробовал?
скажи спасибо что тебе такой слили, бесплатно дают, а ты еще выебываешьсяя понял, что ты жадный человек. не жадный человек бы слил и за бесплатно
бож, опять этот нищ распукалсяне жадный человек бы слил и за бесплатно, 250 рублей это ничто для профессионального ревёрсера, т.к. у него есть работа, на которой он зарабатывает куда больше денег чем 250 рублей, а разве бы он стал заниматься этим и продавал бы этот чит за копейки, если у него есть работа? конечно нет.
у него даже 10 рублей нет, ты о чем?скажи спасибо что тебе такой слили, бесплатно дают, а ты еще выебываешься
не нравится что крашат функции, пиздуй купи ориг чит и предъявляй разрабам, за 250 рублей не обеднеешь наверное
он крашит теперь при открытии менюшки, обосрались 3.0обнови ссылку, фикс дт и остальных функций добавили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz