Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Nixware crack [СТИЛЛЕР]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто в наше время за бесплатно ничего делать не будет, всем нужна выгода, мужик
ну да и на это зумеры опираются тем самым становлясь такими же как и они, ведь они будут опираться на этот факт, как и ты в своём сообщении.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да и на это зумеры опираются тем самым становлясь такими же как и они, ведь они будут опираться на этот факт, как и ты в своём сообщении.
ты бы ради ничего парился целый день?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а хули ты тогда бездельничаешь? Иди учись и фикси свои говно пасты XD
с чего ты решил, что я бездельничаю и у меня есть пасты, и если даже есть то почему они говно?

1652028500268.png

потому что я не реверсер и не хочу им становится, т.к. не чувствую, что я к этому предназначен
ну так не пиши ничего если не разбираешься в этом
запустить от админа ещё не пробовал?

Фиксани лучше в3, очень нужен. А то на нон-прайме читеров почти нет((

Крякнули чит за сто рублей на месяц. Как то смешно звучит, нет?

зачем. Этот чит стоит 100 РУБЛЕЙ КАРЛ, тем более каждый день по кд раздают промокоды на 3 дня и т.д за бесплатно

я понял, что ты жадный человек. не жадный человек бы слил и за бесплатно
скажи спасибо что тебе такой слили, бесплатно дают, а ты еще выебываешься
не нравится что крашат функции, пиздуй купи ориг чит и предъявляй разрабам, за 250 рублей не обеднеешь наверное

не жадный человек бы слил и за бесплатно, 250 рублей это ничто для профессионального ревёрсера, т.к. у него есть работа, на которой он зарабатывает куда больше денег чем 250 рублей, а разве бы он стал заниматься этим и продавал бы этот чит за копейки, если у него есть работа? конечно нет.
бож, опять этот нищ распукался
ты же сам не имеешь этих 250 рублей, лол
скажи спасибо что тебе такой слили, бесплатно дают, а ты еще выебываешься
не нравится что крашат функции, пиздуй купи ориг чит и предъявляй разрабам, за 250 рублей не обеднеешь наверное
у него даже 10 рублей нет, ты о чем?
1652034463176.png

к чему пост этого чита если он норм не воркает, 3 лицо не работает, вылетает при использовании иксплоитов, какой смысл??!

обнови ссылку, фикс дт и остальных функций добавили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу