Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

люди не выходят из дома и говорят выйди в банк
приходиш в банк видишь надпись на все ебло цена покупка наличных 109 рублей покупка на счет сбера 79 рублей
Screenshot_2022-05-10-21-51-36-03_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
??

Screenshot_20220510_225951.jpg

Да блять как вы узнали что курс нарисованный, я этот скрин никому не показывал

Скоро все поменяется и в сторону доллара - это очевидно.
Это как в сторону доллара ? Тип санкции снимут и мы сможет экспорт принимать, за ресурсы будут платить в Д/Е и они не будут конвертироваться ? Хз...
Рубль никогда (и не будет) не входил в состав, в список самых крепких валют.
Это же в Америке запрещена печать денег, более 20% от их обеспечением золотом....

Тип санкции снимут и мы сможет экспорт принимать
они снимутся в любом случае, когда дедок сдаст позиции, а он уже сдает их. Так что осталось недолго, но стоит понимать, что половина снимется, а половина останется на года

они снимутся в любом случае, когда дедок сдаст позиции, а он уже сдает их. Так что осталось недолго, но стоит понимать, что половина снимется, а половина останется на года
Это где он позиции сдает интересно, что тебе в твоих украинских пабликах еще наговорили ?

Это где он позиции сдает интересно, что тебе в твоих украинских пабликах еще наговорили ?
Будь реалистом, украину снабжают еушники, а у россии что?) Уже даже речь идет о мобилизации, так может у нас все так плохо с армией?( О танках даже и говорить не буду.

печально за таких как ты.
Ты лучше за себя волнуйся с такими то мыслями. Конечно, речи о мобилизации не может идти, но блин, как так уже и документ сделали целый с отсрочкой.....
1652206830227.png

Тоже видимо фейк
В абсолютно НЕЗАВИСИМЫХ и ДОСТОВЕРНЫХ сми? Пропаганда же есть только в плохой фашистской рашке :roflanEbalo:
кстати, тоже вот с укр новостей взял, фейк же?
1652206900181.png

Ты лучше за себя волнуйся с такими то мыслями. Конечно, речи о мобилизации не может идти, но блин, как так уже и документ сделали целый с отсрочкой.....
Посмотреть вложение 203124
Тоже видимо фейк
А нахуя ты мне скидываешь документ, который у меня в военном билете стоит ? Нахуя ты скидываешь информацию, которую уже знает каждый школьник, кто подлежит мобилизации, а кто нет, у тебя перемоги закончились?

А нахуя ты мне скидываешь документ, который у меня в военном билете стоит ? Нахуя ты скидываешь информацию, которую уже знает каждый школьник, кто подлежит мобилизации, а кто нет, у тебя перемоги закончились?
Я говорю, что мобилизация возможна, потому что, если быть реалистом, то наша армия нихуя не может уже. Все адекватные люди это уже знают)

Я говорю, что мобилизация возможна, потому что, если быть реалистом, то наша армия нихуя не может уже. Все адекватные люди это уже знают)
Чтоооо, украинец говорит, что его армия не может, что.. + альт

Чтоооо, украинец говорит, что его армия не может, что.. + альт
я не живу в Украине, я проживаю в данный момент в России. Я тот человек, который оценивает ситуацию с войной и с курсом в здравом уме, а не тот, кто слушает дедка и цб банк пизду, которую дедок и поставил. Ох, россия будет еще долго в могиле, пока есть вата и такой вот диктатор

продолжай себя убеждать, что рубль будет дороже доллара.
Никто не будет торговать рублем, потому что у доллара индексация выше. Это дураку понятно, но скоро цб устанет и рублю пизда.
"стабилизировался" курс, осталось теперь в этом убедить оптовиков)) я недавно вообще нереально ахуел(раньше не смотрел и не обращал особо внимания). 200-230 за добрый сок, летом только брал за 100 рублей на шашлычки. не говорю о других вещах
1652207229421.png

я не живу в Украине, я проживаю в данный момент в России. Я тот человек, который оценивает ситуацию с войной и с курсом в здравом уме, а не тот, кто слушает дедка и цб банк пизду, которую дедок и поставил. Ох, россия будет еще долго в могиле, пока есть вата и такой вот диктатор
Тогда ладно, продолжай кидаться какашками.
"стабилизировался" курс, осталось теперь в этом убедить оптовиков)) я недавно вообще нереально ахуел(раньше не смотрел и не обращал особо внимания). 200-230 за добрый сок, летом только брал за 100 рублей на шашлычки. не говорю о других вещах
Я хз в какой залупе страный ты живешь, у нас даже в Магните сок по 110

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь через UnionPay себе в доллары перевести, но для начало его надо оформить, будут кста работать платежи за границу

на самом деле курс щас > 100, но т.к щас все платят в рублях за газ, цб банк конвертирует это все в рублики (Вероятно, что это скоро пофиксят), поэтому курс доллара и евро понижают.

Назад
Сверху Снизу