Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

Тбх очень смешно наблюдать как сторонники Украины уже который месяц предрекают смерть России и мобилизацию, но каждый раз не угадывают и говорят «ну немного позже значит будет». А как речь про курс рубля заходит, так у них вообще начинается максимальная перемога про Маня курс и невозможность вывести (бинанс п2п самый простой вариант)
так курс рубля реально мемный. продавая условную подписку на софт за 10$ ты сейчас получаешь гораздо меньше(60-70 рублей за доллар против 80-90 раньше) при том, что цены на 20 и более % выросли.
с одной девахой, которая работала в компании, где у них зарплата была в долларах(напрямую на курс влияла). это сейчас они вообще на 30-40% меньше получают зп
Я хз в какой залупе страный ты живешь, у нас даже в Магните сок по 110
1652253291007.png

Москва странная залупа (С) @SQL

Последнее редактирование:
они снимутся в любом случае, когда дедок сдаст позиции, а он уже сдает их. Так что осталось недолго, но стоит понимать, что половина снимется, а половина останется на года
никогда санкций не отменяли, а сейчас точно отменят!!!! Верим? Верим!

Братан, что-то сидеть на подсосе у еу не бустит нихуя, снабжение еушников не умеет сбивать ракеты, которыми по кд сыпим
Так-то умеет, но не все и сразу, РФ просто закидывает тонной ракет по точности сравнимой с градами, часть сбивается но остальные долетают и прилетают по домам мирных жителей, что в тактическом плане преимуществ даёт примерно 0, ахуенно! Да и кто будет говорить что у нас пво плохое, когда наши вертолёты как к себе домой залетели в Белгород, объебали нефтебазу и безнаказанно улетели. Я понимаю ракету не сбить, не самое лёгкое дело, но вертолёт карл, да его ж даже с джавелина на раз-два сбить... Ели у нас плохие пво, то значит что у вас их вообще нет?
снабжение не помогает с Азов-стали дурачков вытащить
Ну во 1 это не имеет под собой какого-то тактического смысла, ибо там в общей сумме находится всего 1к с хером вояк, это конечно круто что они уже больше чем два месяца держатся в осаде, но в общем плане не играют никакой роли помимо символической.
зато когда на укранине 4 волна, всем как-то похуй
Так лол, война то отечественная.

Ну во 1 это не имеет под собой какого-то тактического смысла, ибо там в общей сумме находится всего 1к с хером вояк, это конечно круто что они уже больше чем два месяца держатся в осаде, но в общем плане не играют никакой роли помимо символической.
Не проеб крупого города, а отсутвие тактического смысла. Feel the difference
1652259015595.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
местный капитан очевидность объявился
мне просто нравится как смело ты высказываешься о призыве, етц
неважно произойдет это или нет, ты даже не боишься, будто тебя это не касается
выходит либо ты не в рф, либо ты инвалид (не оскорбление), в любом из этих случаев я не вижу как ты имеешь право вообще это обсуждать тогда

будто тебя это не касается
Ну да, меня это не касается, а даже если бы и касалось, почему меня это должно сейчас волновать НЕИЗБЕЖНОЕ? Я через лет 80 умру от старости, мне сейчас в подушку уткнуться и плакать что ли по этому поводу до самого момента смерти? Почему все считают своим долгом что то высказаться мне про трапов, показав себя с самой оригинальной стороны? Думаете я об этом не знаю или что)0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему меня это должно сейчас волновать НЕИЗБЕЖНОЕ
потому что если начнется мобилизация, то умрет куча ребят, и они не доживут до 100 лет как ты там намерил (спойлер ты тоже)
а раз тебя это не касается, хули ты тут агитируешь что ничего не произойдет, легко с ручками в тепле пиздеть

потому что если начнется мобилизация, то умрет куча ребят, и они не доживут до 100 лет как ты там намерил (спойлер ты тоже)
а раз тебя это не касается, хули ты тут агитируешь что ничего не произойдет, легко с ручками в тепле пиздеть
Людские смерти неизбежны, особенно при таком обильном количестве нацизма в игиле украине. Благо Путин решил спасти хороший народ Украины, ликвидировав/арестовав АЗОВ и прочие нацисткие террористические образования. Мобилизация в РФ это самое последнее из возможных сценариев на данный момент.

Не проеб крупого города, а отсутвие тактического смысла.
На данный момент это так, ибо когда его проебали не было ни снабжения еушников нихуя, по факту воевали обезьяны с автоматом. У меня правда в голове не укладывается, как вы не смогли взять за пару дней Киев когда у нас ещё ничего не было? Ну это же легко было сделать, вы к нему на расстояние вытянутой руки подошли, но нет же, вместо того что бы сосредоточить все силы на Киевском направлении, давайте кинем силы вообще на все фланги и поитоогу съебёмся с Киева! Да-да, вам Киев же не нужен был, вы же Донбасс защитить хотите, да? Хорошо, тогда НАХУЯ было на Киев лезть? Въебали бы на Донбасс все силы, и лёгкой походочкой за пару дней уже вышли бы на границы Донецкой и Луганской областей. Нужен был вроход к т.н. приднестровью? Да пожалуйста, кинули все силы на крымское направление + мощный десант в Одессу, ВСЁ. Ну вот нахуя было такой малочисленной армией кидаться сразу на все направления? По приколу войну затягивать? Да если бы вы по-адекватному за пару дней сделали чё вы там хотели, ни санкций нихуя бы не было, как в 2014 году бы все сказали "ай-ай-ай, Россия, не надо так!" и на этом всё, нет же надо какой то хуйнёй заниматься. Тоже мне вторая армия мира, и мне все дурачи кговорят мол: "ДА МЫЫЫ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ ТО В МИГ ТВОЮ УСРАИНУ СНЕСЁМ!!", так сделайте это блять, нахуя тянуть я не выкупаю. Хотите сказать что мол аккуратно всё делаете, что бы мирных не трогать потому так медленно, ну ахуеть, Марик просто уничтожен, по Одессе по обычным домам мирных жителей ракетами ебшите, это типо ваша аккуратность? Ну-ну.

Людские смерти неизбежное, особенно при таком обилии количества нацизма в игиле украине. Благо Путин решил спасти хороший народ Украины, ликвидировав/арестовав АЗОВ и прочие нацисткие террористические образования.
так почему бы тебе не помочь этому процессу персонально?

часть сбивается но остальные долетают и прилетают по домам мирных жителей
К люсе запишись, он тебя к себе на работу возьмет.

ибо там в общей сумме находится всего 1к с хером вояк, это конечно круто что они уже больше чем два месяца держатся в осаде, но в общем плане не играют никакой роли помимо символической
Только вот это чуть ли не самая боеспособная группировка войск, их мы вытаскивать не будет, зато еще 4 волну призыва сделаем, а потом скажем что злые русские все население украины истребили

На данный момент это так, ибо когда его проебали не было ни снабжения еушников нихуя, по факту воевали обезьяны с автоматом. У меня правда в голове не укладывается, как вы не смогли взять за пару дней Киев когда у нас ещё ничего не было? Ну это же легко было сделать, вы к нему на расстояние вытянутой руки подошли, но нет же, вместо того что бы сосредоточить все силы на Киевском направлении, давайте кинем силы вообще на все фланги и поитоогу съебёмся с Киева! Да-да, вам Киев же не нужен был, вы же Донбасс защитить хотите, да? Хорошо, тогда НАХУЯ было на Киев лезть? Въебали бы на Донбасс все силы, и лёгкой походочкой за пару дней уже вышли бы на границы Донецкой и Луганской областей. Нужен был вроход к т.н. приднестровью? Да пожалуйста, кинули все силы на крымское направление + мощный десант в Одессу, ВСЁ. Ну вот нахуя было такой малочисленной армией кидаться сразу на все направления? По приколу войну затягивать? Да если бы вы по-адекватному за пару дней сделали чё вы там хотели, ни санкций нихуя бы не было, как в 2014 году бы все сказали "ай-ай-ай, Россия, не надо так!" и на этом всё, нет же надо какой то хуйнёй заниматься. Тоже мне вторая армия мира, и мне все дурачи кговорят мол: "ДА МЫЫЫ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ ТО В МИГ ТВОЮ УСРАИНУ СНЕСЁМ!!", так сделайте это блять, нахуя тянуть я не выкупаю. Хотите сказать что мол аккуратно всё делаете, что бы мирных не трогать потому так медленно, ну ахуеть, Марик просто уничтожен, по Одессе по обычным домам мирных жителей ракетами ебшите, это типо ваша аккуратность? Ну-ну.
Ого внимание военный эксперт в треде!!! с февраля военным экспертом стал!!!!

У меня правда в голове не укладывается, как вы не смогли взять за пару дней Киев когда у нас ещё ничего не было?\
Да блять, да ебаный рот, КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО НАДО БРАТЬ, нахуя, зеленского за яица подвесить или что, этот клоун даже собственным войскам ничего приказать не может, нахуй он тогда нужен

так почему бы тебе не помочь этому процессу персонально?
А почему меня вообще должно ебать что там происходит? Я сижу в теплом доме с комфортной обстановкой

Благо Путин решил спасти хороший народ Украины, ликвидировав/арестовав АЗОВ и прочие нацисткие террористические образования
Что, АЗОВ это < 3к вояк, ну уничтожите вы их, дальше что? Очнитесь, вы не против т.н. "Нацистских подразделений" воюете, а против регулярной армии Украины. Да и что за прикол, почему каждый человек что за Украину - нацист в понимании Путина? Ах да, я же забыл, у нас же не демократический режим, а ФАШИСТСКИЙ АРРРРЯЯЯ!

это чуть ли не самая боеспособная группировка войск
Чё, кто тебе такое сказал? По твоему кучка мужиков общей численностью 3к человек (википедия) боеспособней остальной регулярной армии из 200к+ человек? Не неси ерунды.
Да блять, да ебаный рот, КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО НАДО БРАТЬ, нахуя, зеленского за яица подвесить или что, этот клоун даже собственным войскам ничего приказать не может, нахуй он тогда нужен
Дальше читай, я предвидел твой ответ.

Назад
Сверху Снизу