На данный момент это так, ибо когда его проебали не было ни снабжения еушников нихуя, по факту воевали обезьяны с автоматом. У меня правда в голове не укладывается, как вы не смогли взять за пару дней Киев когда у нас ещё ничего не было? Ну это же легко было сделать, вы к нему на расстояние вытянутой руки подошли, но нет же, вместо того что бы сосредоточить все силы на Киевском направлении, давайте кинем силы вообще на все фланги и поитоогу съебёмся с Киева! Да-да, вам Киев же не нужен был, вы же Донбасс защитить хотите, да? Хорошо, тогда НАХУЯ было на Киев лезть? Въебали бы на Донбасс все силы, и лёгкой походочкой за пару дней уже вышли бы на границы Донецкой и Луганской областей. Нужен был вроход к т.н. приднестровью? Да пожалуйста, кинули все силы на крымское направление + мощный десант в Одессу, ВСЁ. Ну вот нахуя было такой малочисленной армией кидаться сразу на все направления? По приколу войну затягивать? Да если бы вы по-адекватному за пару дней сделали чё вы там хотели, ни санкций нихуя бы не было, как в 2014 году бы все сказали "ай-ай-ай, Россия, не надо так!" и на этом всё, нет же надо какой то хуйнёй заниматься. Тоже мне вторая армия мира, и мне все дурачи кговорят мол: "ДА МЫЫЫ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ ТО В МИГ ТВОЮ УСРАИНУ СНЕСЁМ!!", так сделайте это блять, нахуя тянуть я не выкупаю. Хотите сказать что мол аккуратно всё делаете, что бы мирных не трогать потому так медленно, ну ахуеть, Марик просто уничтожен, по Одессе по обычным домам мирных жителей ракетами ебшите, это типо ваша аккуратность? Ну-ну.