Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая мобилизация ты чё??? Кстати украинскую армию кормят жители в основном(ну наверное это всё пиздеж что еушникам с большими усилиями выдают снаряжение)
я вижу как ангары и места хранения взрывают нахуй ракетами
промка и армия большая))
какая мобилизация ты чё??? Кстати украинскую армию кормят жители в основном(ну наверное это всё пиздеж что еушникам с большими усилиями выдают снаряжение)
Помню, как ты говорил в какой-то теме, что жить за 35к в месяц можно и тут нет ничего плохого, так вот, оценив ситуация, я пришел к выводу -у меня к тебе вопросов нет, друг мой.
Помню, как ты говорил в какой-то теме, что жить за 35к в месяц можно и тут нет ничего плохого, так вот, оценив ситуация, я пришел к выводу -у меня к тебе вопросов нет, друг мой.
Ты походу забыл, что война у тебя на поле боя, а не в интернете. Я не удивлюсь если ты начал изучать военную тематику онли 24, да ты и щас ее хуй знаешь.
Ты походу забыл, что война у тебя на поле боя, а не в интернете. Я не удивлюсь если ты начал изучать военную тематику онли 24, да ты и щас ее хуй знаешь.
Тбх очень смешно наблюдать как сторонники Украины уже который месяц предрекают смерть России и мобилизацию, но каждый раз не угадывают и говорят «ну немного позже значит будет». А как речь про курс рубля заходит, так у них вообще начинается максимальная перемога про Маня курс и невозможность вывести (бинанс п2п самый простой вариант)
Как тут можно вообще угадать будет она или нет? Смотри шире или у тебя уже луа адепт головного мозга? Я не утверждаю, что она будет. Я высказываю свое мнение.
А как речь про курс рубля заходит, так у них вообще начинается максимальная перемога про Маня курс и невозможность вывести (бинанс п2п самый простой вариант)
Ну так, логично же:) бинанс кстати ввел комиссию, удалил пополнение через через ру карты, возможно, что ру кошельки. А так же, банит учетные записи с большими активами. Ну и твои данные гуляют по инету. Хорошая контора, правда?
Я не пытаюсь с кем-то поругаться, навязывать свое мнение тоже. Каждый при своем мнении:)