Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

Будь реалистом, украину снабжают еушники,
я вижу как ангары и места хранения взрывают нахуй ракетами
а у россии что?)
промка и армия большая))
Уже даже речь идет о мобилизации, так может у нас все так плохо с армией?( О танках даже и говорить не буду.
какая мобилизация ты чё??? Кстати украинскую армию кормят жители в основном(ну наверное это всё пиздеж что еушникам с большими усилиями выдают снаряжение)
они снимутся в любом случае, когда дедок сдаст позиции, а он уже сдает их.
чёта не похоже
1652206900181.png
это на авито или где чё за хуйня хаххахах

я вижу как ангары и места хранения взрывают нахуй ракетами

промка и армия большая))

какая мобилизация ты чё??? Кстати украинскую армию кормят жители в основном(ну наверное это всё пиздеж что еушникам с большими усилиями выдают снаряжение)

чёта не похоже

это на авито или где чё за хуйня хаххахах
Помню, как ты говорил в какой-то теме, что жить за 35к в месяц можно и тут нет ничего плохого, так вот, оценив ситуация, я пришел к выводу -у меня к тебе вопросов нет, друг мой.

Помню, как ты говорил в какой-то теме, что жить за 35к в месяц можно и тут нет ничего плохого, так вот, оценив ситуация, я пришел к выводу -у меня к тебе вопросов нет, друг мой.
send 100

Затянется на больший срок или проигрыш :)
Ты походу забыл, что война у тебя на поле боя, а не в интернете. Я не удивлюсь если ты начал изучать военную тематику онли 24, да ты и щас ее хуй знаешь.

Что? Причём тут это? Если тебе интересно то я живу гораздо лучше чем 35к в месяц :) Нахуя ты ушел от ответов то?

Ты походу забыл, что война у тебя на поле боя, а не в интернете. Я не удивлюсь если ты начал изучать военную тематику онли 24, да ты и щас ее хуй знаешь.
Ты это так говоришь как будто вы там уже на Польшу готовитесь, толкьто вот одна незадача, а чего вы с Харькова то ушли?

200-230 за добрый сок, летом только брал за 100 рублей
У меня он всегда столько стоил, но в пятёрке чуть ли не каждый день один из них продаётся со скидкой по 99рублей
417B431C-1A68-4F53-A4E6-424B00FC9B16.png

Тбх очень смешно наблюдать как сторонники Украины уже который месяц предрекают смерть России и мобилизацию, но каждый раз не угадывают и говорят «ну немного позже значит будет». А как речь про курс рубля заходит, так у них вообще начинается максимальная перемога про Маня курс и невозможность вывести (бинанс п2п самый простой вариант)

ну немного позже значит будет
Как тут можно вообще угадать будет она или нет? Смотри шире или у тебя уже луа адепт головного мозга? Я не утверждаю, что она будет. Я высказываю свое мнение.
А как речь про курс рубля заходит, так у них вообще начинается максимальная перемога про Маня курс и невозможность вывести (бинанс п2п самый простой вариант)
Ну так, логично же:) бинанс кстати ввел комиссию, удалил пополнение через через ру карты, возможно, что ру кошельки. А так же, банит учетные записи с большими активами. Ну и твои данные гуляют по инету. Хорошая контора, правда?
Я не пытаюсь с кем-то поругаться, навязывать свое мнение тоже. Каждый при своем мнении:)

Ну и твои данные гуляют по инету.
ОНЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ МОЯ ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ОНА УПАСИ ГОСПОДИ СПАСИТЕЕЕЕ СЛИЛИ ПУБЛИЧНУЮ ИНЫООМАЦИЮ

ОНЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ МОЯ ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ОНА УПАСИ ГОСПОДИ СПАСИТЕЕЕЕ СЛИЛИ ПУБЛИЧНУЮ ИНЫООМАЦИЮ
Конечно же ты не боишься за свои данные, сам то не можешь опередить кто ты оно, она, он?

Конечно же ты не боишься за свои данные, сам то не можешь опередить кто ты оно, она, он?
Ладно, признаюсь, очень боюсь что их сольют!!! Не хочу что бы под дверь насрали(((

Назад
Сверху Снизу