Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

У меня все знакомые с хвхшечки из России поддерживают, казавшийся адекватным 40 летний родственник из России тоже поддерживает. Там на самом деле очень много тех, кто поддерживает
На хвх играют те самые дети о которых я говорил, а одственник скорее всего из второй группы доверчивых людей. Я немало встречал людей, даже на хвх, которые реально думали что они нас освобождают и не хотели ничего плохого, им просто никто не рассказал что на самом деле происходит и у них не было оснований думать иначе, но мы можем это исправить

Перечитай еще раз, может дойдет
санкции не один дедок вводит, у нас тут ещё как бы ещё ес есть....
ну и кроме бидена есть ещё миллион людей в правительстве, и санкции явно не через одного дедка прошли

ну и кроме бидена есть ещё миллион людей в правительстве, и санкции явно не через одного дедка прошли
Еще раз читай

Ну блять, если для тебя РА это "дать крестьянину копье, и тренировать его тыкать, он на-на-на, в глаз попал и убил рыцаря, который тренировался 15 лет"
Это теория регулярной армии одного мыслителя из Винницы, рабочая схема

даже если россию раздробят на миллион княжеств - никто даже не подумает про снятие санкций, а ты ждёшь отмены санкций из-за смены президента? Или ты из тех у кого путин во всех мировых грехах виноват? Даже когда ПУ уйдёт - ничего не изменится, абсолютно ничего.

Почему вонючие сепары теперь называются украинцами? Не было такого государства, да и были малоросы, а не украинцы. Они себе ещё государство выдумали... Простые сепары...
Нет, не сепары, а украинцы.
Нас же Ленин в 1991 году придумал, не знал чтоли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а отправлять будешь посылкой, или просто так отдашь человеку, который купил?
просто, человек, который купит у тебя баксы явно не поедет к тебе их забирать через пол страны, а отправлять... их спиздят по дороге вместе с посылкой, если попробуешь спрятать в вещах.
Заказное письмо "Сдек"

Нет, не сепары, а украинцы.
Нас же Ленин в 1991 году придумал, не знал чтоли?
Этот авантюрист и привил вам в голову сепарскую мысль о том, что у вас какая-то государственность может появиться. Малоросы - сепары!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем мои аргументы воруешь, и ващет 2013-2014
1652291012867.png

???))))

Назад
Сверху Снизу