Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

знаешь, в реалиях России, закопать доллары под определенным деревом или кустом более надежнее чем пользоваться какими либо курьерскими доставками а тем более почтой.
Можешь поливать меня за такие слова меня калом, но факт - всегда будет фактом.
Ну как всегда у либерах все русское говно, а воооот западное самое лучшее!!!!

еще че скажешь?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН НА АЛИ!
1652346379650.png
1652346240208.png
Ну путин хитрюга, ну молодец, даже на алиэкспрессе нарисовал 70 долларов за рубль, когда реальный курс выше сотки

Ну как всегда у либерах все русское говно, а воооот западное самое лучшее!!!!
1652346428784.png

а это только тех, которые раскрыты были, а теперь представь настоящий %.
И еще, а покажи где я сказал про то что в России всё хуёво, а вот в Европе всё норм?
Один распил Украины чего стоит...

а это только тех, которые раскрыты были, а теперь представь настоящий %.
Может у тебя что то плохо со зрением, но там написано УМЕНЬШЕНИЕ в процентах от общего количества преступлений по сравнению с прошлым годом

Может у тебя что то плохо со зрением, но там написано УМЕНЬШЕНИЕ в процентах от общего количества преступлений по сравнению с прошлым годом
может у тебя проблемы с восприятием информации, но я четко сказал о том, что
1652346778654.png

Так а сколько раскрыты то? Там написано что это количество просто уменьшилось на определенный процент, ты вообще о чем блять?
так блять, процент не раскрытых в разы больше же, я о том и говорю, что если такой процент был ранее, то представь какой % был всех таких преступлений в целом (и раскрытых и нет).

так блять, процент не раскрытых в разы больше же, я о том и говорю, что если такой процент был ранее, то представь какой % был всех таких преступлений в целом (и раскрытых и нет).
Я не понимаю к чему это ты вообще говоришь.
Там просто сказано, что квартирных краж и угонов машин стало меньше, что ты блять хочешь ещё? Я не понимаю что ты несёшь и к чему и зачем и что ты хочешь этим сказать, ты вроде либераха, значит должен наоборот хуесосить Россию, но при этом кидаешь скрин, где указывается что преступлений стало меньше, что означает что это хорошо

Я не понимаю к чему это ты вообще говоришь.
Там просто сказано, что квартирных краж и угонов машин стало меньше, что ты блять хочешь ещё? Я не понимаю что ты несёшь и к чему и зачем и что ты хочешь этим сказать, ты вроде либераха, значит должен наоборот хуесосить Россию, но при этом кидаешь скрин, где указывается что преступлений стало меньше, что означает что это хорошо
>Там просто сказано, что квартирных краж и угонов машин стало меньше
Которые были раскрыты следователями, а теперь попытайся сообразить сколько таких преступлений до сих пор не раскрыты в процентах.
>ты вроде либераха, значит должен наоборот хуесосить Россию, но при этом кидаешь скрин, где указывается что преступлений стало меньше
Я скорее начну хуесосить Украину за распил денег (что ВСУ говорят царапать свои бронежилеты, что бы те не продали..), но сам по себе факт того в России большой процент не раскрытых преступлений, которые скорее всего мало кто будет даже вести, или повесят на первого попавшего человека пообещав максимально низкий срок за "его преступление"- это является фактом.

Это общая статистика, а не именно раскрытых, там прям и написано
Посмотреть вложение 203329
прочитай этот пост, там я уже все сказал.
Которые были раскрыты следователями, а теперь попытайся сообразить сколько таких преступлений до сих пор не раскрыты в процентах.
>ты вроде либераха, значит должен наоборот хуесосить Россию, но при этом кидаешь скрин, где указывается что преступлений стало меньше
Я скорее начну хуесосить Украину за распил денег (что ВСУ говорят царапать свои бронежилеты, что бы те не продали..), но сам по себе факт того в России большой процент не раскрытых преступлений, которые скорее всего мало кто будет даже вести, или повесят на первого попавшего человека пообещав максимально низкий срок за "его преступление"- это является фактом.
прикол в том, что есть люди которые просто не напишут заявление, или оно куда-то случайно "пропадет", что бы не нарушать отчётность.

или оно куда-то случайно "пропадет", что бы не нарушать отчётность.
Вот у вас все так, все украдут и разворуют.
У полицаев за количество собранных протоколов и прочего говна деньгу начисляют, к слову
прикол в том, что есть люди которые просто не напишут заявление
блин машину угнали, ну ладно, новую куплю

блин машину угнали, ну ладно, новую куплю
ну, треть людей, которая не доверяет полиции в этой стране, возможно и не пойдет. При этом для тебя только кражи автомобиля являются преступлениями? ну, ладно.
Вот у вас все так, все украдут и разворуют.
У полицаев за количество собранных протоколов и прочего говна деньгу начисляют, к слову
ты хоть знаешь, что такое отчет раскрываемости отдела, или для тебя эти слова как ветер...

что такое отчет раскрываемости отдела
Причём тут раскрываемость ещё раз скажи пожалуйста? А то у тебя на скрине просто общее снижение дел, не только раскрытых

Причём тут раскрываемость ещё раз скажи пожалуйста? А то у тебя на скрине просто общее снижение дел, не только раскрытых
так, прочитай пожалуйста еще раз это (даже, выделил строку для тебя), потому, что то что всегда было - всегда и будет. Просто, преступления будут более мелкими. В объёмах страны

так, прочитай пожалуйста еще раз это (даже, выделил строку для тебя)
Опять какие то немыслимые еврейские заговоры для случайного Васи. Кругом ложь и обман иллюминаты заговоры строят спасити!!!!

Опять какие то немыслимые еврейские заговоры для случайного Васи. Кругом ложь и обман иллюминаты заговоры строят спасити!!!!
а еще на землю высадился десант НЛО.
К слову, обновил там пост.

Да, раскрытых уменьшилось а не раскрытых увеличилось:NotLikeThis:

Ибо топить дом дровами, в европе, в 21 веке не оч крута(((
Интересно, а росияне слышали о существовании электричества?
Аой забыл же... Добывать электричество посредством ТЭС на угле? - Хуйня. АЭС? - Хуйня. ГЭС? - ненене, хуйня! Может солнечные батареи или же ветряки? - ХУЙНЯЯЯЯЯ!!! ГАЗ, ТОЛЬКО ГАЗ ААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Интересно, а росияне слышали о существовании электричества?
Аой забыл же... Добывать электричество посредством ТЭС на угле? - Хуйня. АЭС? - Хуйня. ГЭС? - ненене, хуйня! Может солнечные батареи или же ветряки? - ХУЙНЯЯЯЯЯ!!! ГАЗ, ТОЛЬКО ГАЗ ААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
1652371344116.png

ХУЙНЯЯЯЯЯ!!! ГАЗ, ТОЛЬКО ГАЗ ААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Вот проблема только в том, что отопление и прочее говно только на нем и основано в европе.......................................................
Они не смогут адекватно отказаться от него ближайшие лет 5 уж точно

Назад
Сверху Снизу