Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

Давай поспорим что доллар в 2023 году будет не больше 73 рублей
давай посмотрим, когда евросоюз откажется от газа и нефти России и Германия построит свой завод. Посмотрим, как рубль будет и народ не в говне. Вы даже критически мыслить не умеете, вместо мозгов либо вата, либо вода.

Никто не хочет платить в рублях за газ и нефть, ведь цб понижает курс или ты думаешь, что американцы тупые?
Все беды из-за путина, из этого говна уже не выбраться, на русских клеймо убийц, он фактичекски уничтожил Россию.

Последнее редактирование:
У нас вата или вода, а у вас мозги как всегда). Чел, ты такой тупой, это просто пиздец. Ты наверно думаешь что у нас одна пропаганда, а у вас её не существует. Одна правда. Иди сиди под окном и рыдай под звуки выстрелов
почему мне отвечает дотер? У нас у кого? Я в России живу. Сиди дальше клипай темки с доткой zxc гуленок и не лезь сюда, пропаганда есть везде. Я отвечал другому человеку, твой высер мне неинтересен.

x0m9k#2977 пиши в лс, отправлю почтой о курсе договоримся
компания "пизда твоим деньгам" заботиться о вас, мы предоставляем услуги : спиздить деньги фастом, спиздить деньги и пиздеть, что посылка является пропагандисткой и дискриминирующей для нашего государства, а так же разводить руками о том, что она пропала и создавать видимость поисков. Для того, что бы воспользоваться услугами, просто отправьте деньги почтой (желательно в долларах.)

Причём тут то, во что я играю, ебанное животное? Ты просто ебанное ничтожество, которое сидит блять и пытается кому-то что-то доказать на ебучем игровом форуме. Высер тут только один - это ты в этой теме, который стал ни с хуя чё-то пиздеть про нарисованный курс.
уууу, видимо за живое задел, ну ничего, пройдет.
Кстати
Ты кстати непослушный такой, я ведь сказал, что в твоем высере не нуждаюсь, а ты все равно продолжил. Плохой мальчик, на цепь

уууу, видимо за живое задел, ну ничего, пройдет.
Кстати
чел, яв доту не играю уже более недели, как у меня висит лп. Любой дотер скажет что эта игра залупа. Так ты мне и не сказал, причём тут то, во что я играю?) Я отвечаю так, как отвечают мне

чел, яв доту не играю уже более недели, как у меня висит лп. Любой дотер скажет что эта игра залупа. Так ты мне и не сказал, причём тут то, во что я играю?) Я отвечаю так, как отвечают мне
ну это подвиг для среднестатистического дотера, наверное... Целая ж неделя.

бла бла бла, какие дешевые отговорки. Я ответил человеку, а ты че тут высрался, да и че я должен те чет пояснять, ты спутал меня со своими дотерами видимо

компания "пизда твоим деньгам" заботиться о вас, мы предоставляем услуги : спиздить деньги фастом, спиздить деньги и пиздеть, что посылка является пропагандисткой и дискриминирующей для нашего государства, а так же разводить руками о том, что она пропала и создавать видимость поисков. Для того, что бы воспользоваться услугами, просто отправьте деньги почтой (желательно в долларах.)
я не шучу, я могу залить в гаранта бабки

я не шучу, я могу залить в гаранта бабки
знаешь, в реалиях России, закопать доллары под определенным деревом или кустом более надежнее чем пользоваться какими либо курьерскими доставками а тем более почтой.
Можешь поливать меня за такие слова меня калом, но факт - всегда будет фактом.

знаешь, в реалиях России, закопать доллары под определенным деревом или кустом более надежнее чем пользоваться какими либо курьерскими доставками а тем более почтой.
Можешь поливать меня за такие слова меня калом, но факт - всегда будет фактом.
русские скамят русских :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причём тут то, во что я играю, ебанное животное? Ты просто ебанное ничтожество, которое сидит блять и пытается кому-то что-то доказать на ебучем игровом форуме. Высер тут только один - это ты в этой теме, который стал ни с хуя чё-то пиздеть про нарисованный курс.
гуль 1000-7 zxc
1652309363251.png

Трап иди нахуй

давай посмотрим, когда евросоюз откажется от газа и нефти России и Германия построит свой завод.
польша уже отказалась от российского газа, теперь закупает его у германии (интересно, откуда газ в германии?))). А теперь, расскажи пожалуйста, через сколько десятков лет появится возможность заменить российские энергоносители? Это не то, что делается по щелчку пальца... А про нефть: ты же понимаешь, что те, у кого есть нефть, её либо не хотят отдавать в таких количествах, либо просто не могут поставить такие обьёмы?
Ну и какой завод то, блять? Зачем его строить? Что он производить будет? Или по твоему германия слишком нищая, чтобы самим строить заводы по производству ёбаных шурупов? Или у нас теперь нефть на заводах делают?

Никто не хочет платить в рублях за газ и нефть, ведь цб понижает курс или ты думаешь, что американцы тупые?
Все беды из-за путина, из этого говна уже не выбраться, на русских клеймо убийц, он фактичекски уничтожил Россию.
Берлин уже платит( и остальные тоже будут, хоть через миллион посредников, но деньги уйдут в рашку. Ибо топить дом дровами, в европе, в 21 веке не оч крута(((
И опять курс нарисовали, ЦБ прям всемогущий, везде нарисовать курс сумел. Ну и опять пу во всём виноват.... антихрист какой-то, каждый день ест холодец из крови украинцев и сок из украинских младенцев, и всё это на завтрак... Ну и миллиард убитых украинцев лично им

Назад
Сверху Снизу