Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как сейчас купить доллары в РФ?

И с какой стати, они типо каждые 5 минут разваливаются? Держи в курсе.
а откуда водохранилища берутся, то? Расскажешь? Или в украине перекрытые реки намертво останавливаются? Стыдно как-то, около гэс живёшь, а про течение в реках не знаешь.

Правда что-ли?
1652428719310.png

(на картинке обозначен процент видов электростанций, производящих электроэнергию в мире)
в мире? Европа у нас весь мир теперь. (у нас типо нет стран африки, которые в прошлом тысячилетии живут, у нас нет отсталых стран азии, в которых, банально, связи нет) мы тут про европу говорим, дружочек.

+ Появляется Украина, которую можно хоть задушить газами. Украина это огромные территории на которые можно сваливать что угодно и строить что угодно, и никто не будет против. Просто занеси взятку чинуше и хоть ядерную бомбу подорви, всем похуй.
воздух у нас по планете не циркулирует видимо, розы ветров не существует... Атмосферное давление? У него ещё и разница есть? И типа из-за этого воздух по планете гоняется? Не смешите, я в сказки не верю!!!!

Ого, правда? А пруфы будут?
dblbvj dctv gj[eq
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кстати, уголь выбрасывает в атмосферу больше всего co2, так, к слову

Да с какой стати? По твоему если увеличить объёмы производства электроэнергии то она станет дороже? Где логика?
эксплуатация электростанций стоит денег, их постройка стоит денег, сырьё для энергетики стоит денег (причём разное сырьё имеет разные цены)

Делают ветряки и солнечные панели просто потому что это кому то выгодно, никто не будет строить какую-то неприбыльную хуйню просто потому что так сказали экологи, всё в этом мире решают деньги и прибыль, и пока требования экологов не перечат заработку электродобывающих компаний - их будут слушать. Как только убытки превысят прибыль - экологи отправятся нахуй.
у тебя видимо синдром теорий заговора, тем выгодно, тем нет. Собственная энергетика с каких пор деньги приносит? Она приносит деньги только экспортёрам, ну и тем, кто обрабатывает это сырьё. Получатели смотрят только на цену и кол-во энергии.

Любят тех, кто несёт деньги. На данный момент необходимые газопроводы просто не построены, потому экспортировать газ в европу возможно только по воде, потому и цена на него такая. Но вот только газопровод можно проложить.
Распределение на европу приведёт к уменьшению получаемого товара, появится больше тех, кому нужен газ, поздравляю, вы открыли россии азиатский рынок (а прикинь и там трубопровод построить, круто же?)

Непостоянен, но это вполне себе можно невилировать, к примеру - ГАЭС.
энергию, кстати, можно вырабатывать ритмичными скачками, только надо всех заставить скакать.
гаэс это круто, не спорю, только ты постоянно забываешь, это сколько времени денег и сил нужно, ради... и ради чего? Можно ещё на антиматерии реактор построить, но профиты от этого, СНОВА, будут минимальными.

Да с какой стати? По твоему если увеличить объёмы производства электроэнергии то она станет дороже? Где логика?
а как ты увеличивать то собрался, ало?

Дер ж в кур се
1652429362238.png

(ещё раз скину)
(ещё раз спрошу), а причём тут "в мире", когда у нас спич о "европе"?

Опять таки всем похуй на экологию, когда вопрос стоит о деньгах или даже о выживании в новом мире.
о каких деньгах, каком выживании. закупка газа очень опасный процесс? АХуеть, газпром отрывает головы покупателям, ебучий караул на помощь
Я бы понял слова о выживании, если бы в европе был зомби-апокалипсис, а так, вроде живут себе, не собираются умирать.

Ты забыл про ближний восток. И опять же не забываем, при замещении основных газовых потреблений и бла-бла-бла что я уже кучу раз говорил, количество потребляемого газа окажется гораздо меньше чем на данный момент, так что вероятно поставок с одних лишь США хватит.
Да, точно, ближний восток, там даже газопровод есть вроде (даже свой), вот ты молодец, а что не заменяют? А кто там готов предоставить аналогичные российским обьёмы топлива? Полумеры какие-то. А строить нефтепровод из сша в европу - вообще безумие, там 6 тысяч километров расстояния (от нью-йорка до мадрида, по прямой), и это всё под водой (!!!!) И снова, с учётом всего вышесказанного... чем заменять собрался?

Любят тех, кто несёт деньги. На данный момент необходимые газопроводы просто не построены, потому экспортировать газ в европу возможно только по воде, потому и цена на него такая. Но вот только газопровод можно проложить.
А как же ближний восток? Или там газ плохой? Ладно, хуй с ними
Ты... откуда... собрался... прокладывать.... газопровод.... надеюсь (снова повторю) не из сша :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Если ты считаешь что вариант плохой это не значит что он не нормальный. Я перечислил основные способы добычи электроэнергии в мире, если ты считаешь что все они "не нормальные" и от них все отказываются, значит человечество всё это время добывало электричество "не нормальными" методами, и в скором времени мы все будем сидеть без электричества, зато с газом. Браво.
ДА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОБЫВАЛО ЭНЕРГИЮ ПЛОХИМИ МЕТОДАМИ, только одно "но", в силу своего развития, вариантов лучше - у них просто не было!!!
Сравнил ты конечно замечатьно, жаль что, через тысячу лет нынешние технологии будут обычными "школьными поделками" и не более.
Кстати, ты щас ахуеешь, люди делают вещи неправильно, люди ошибаются, причём это делают ВСЕ! Просто представь, не всё делается правильно, даже наооборот, очень редко делают хорошо.

Ну и ещё, я понимаю почему ты такую позицию занял, понимаю почему ты её защищаешь... но нахуя В СЕРЕДИНЕ этого полотна надо было дублировать начало?
1652436965762.png
как же хвх артём ебашит

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продолжай себя убеждать, что рубль будет дороже доллара.
Никто не будет торговать рублем, потому что у доллара индексация выше. Это дураку понятно, но скоро цб устанет и рублю пизда.
Рф устанавливая нарисованный курс, по факту заставляет страны третьего мира, с которыми она торгует, платить больше баксов, отдавая меньше безценных рублей. РФ играет на безисходности стран третьего мира, закупаясь баксами в обход санкций. Рубль и так ничего не стоит, поэтому ему некуда падать :)

Рф устанавливая нарисованный курс
Мне так и не объяснили каким образом я покупаю крипту по нарисованному курсу и каким образом рф рисует курс во всех биржах мира

Мне так и не объяснили каким образом я покупаю крипту по нарисованному курсу и каким образом рф рисует курс во всех биржах мира
Биткоин умер. В 2022 году NFT победил. Оглянитесь вокруг: криптовалюты падают на дно, а картинки мемов дорожают в 200-300-400 раз.
1652437354473.png

Картинку сверху купили за 1 000 рублей, а перепродали за 250 000 всего через 6 часов.

Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Россию Путин не предал!
В новый век вошла Россия
Fucking cumming с новой силой
Курс взяла на suck some dick
Ради божьего spanking

а откуда водохранилища берутся, то? Расскажешь? Или в украине перекрытые реки намертво останавливаются? Стыдно как-то, около гэс живёшь, а про течение в реках не знаешь.
Что? Как водохранилища вообще связаны с ГЭС?
Водохрани́лище — искусственный (рукотворный) водоём, образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве.
Ну ладно.
в мире? Европа у нас весь мир теперь. (у нас типо нет стран африки, которые в прошлом тысячилетии живут, у нас нет отсталых стран азии, в которых, банально, связи нет) мы тут про европу говорим, дружочек.
Ну глянь графики Европы, там ситуация существенно не отличается, просто таких наглядных схем нет
1652438938556.png

воздух у нас по планете не циркулирует видимо, розы ветров не существует... Атмосферное давление? У него ещё и разница есть? И типа из-за этого воздух по планете гоняется? Не смешите, я в сказки не верю!!!!
Суть в том что расположение всего загрязнающего арсенала в Украине решает некие бюрократические вопросы, по типу "Ууу, это там в Украинеее плохие настроили хуйни и загрязняют планееету, уу какие плохие!", и ответственность формально спадает с остальных стран Европы. А существенное давление на Украину экологи оказать не смогут, в отличие от тех же стран Европы.
ты мне хотя бы страницу назови, или цитируй, мне чё 27 страниц текста читать?
Интересно блять, как это вообще к ГЭС то относится?
1652439161423.png

эксплуатация электростанций стоит денег, их постройка стоит денег, сырьё для энергетики стоит денег (причём разное сырьё имеет разные цены)
Да ты что, конечно это всё не бесплатно, но вполне себе окупаемо. В Украине работает крупнейшая АЭС в европе и третяя по мощности в мире после Японских фукусим, и нормально. Правда она сейчас на временно неподконтрольной территории... А вообще Украина даже предлагала Европе электроэнергию взамен техники, ибо у нас реально очень мощная энергосистема. (Кстати в Украине и газа собственного с нефтью то немало).
у тебя видимо синдром теорий заговора, тем выгодно, тем нет. Собственная энергетика с каких пор деньги приносит? Она приносит деньги только экспортёрам, ну и тем, кто обрабатывает это сырьё. Получатели смотрят только на цену и кол-во энергии.
Не особо понял суть претензии. Сам спросил сам ответил.
Распределение на европу приведёт к уменьшению получаемого товара, появится больше тех, кому нужен газ, поздравляю, вы открыли россии азиатский рынок (а прикинь и там трубопровод построить, круто же?)
Ну и пусть там торгует, кто против то. Тем более сейчас наибольшую выгоду получит Китай, он с Россией не срался, так что сможет получать сырьё буквально за бесценок. И на том он даже рад помогать Европе слезть с газовой иглы империи.
энергию, кстати, можно вырабатывать ритмичными скачками, только надо всех заставить скакать.
-_-
гаэс это круто, не спорю, только ты постоянно забываешь, это сколько времени денег и сил нужно, ради... и ради чего? Можно ещё на антиматерии реактор построить, но профиты от этого, СНОВА, будут минимальными.
Я уже тебе объяснил ради чего, что бы уменьшить количество потребляемого газа, а это в свою очередь нужно для того что бы отказаться от росийского газа.
Ты сейчас рофлишь или серьёзно в упор не видишь что я писал раньше?
Это был мой ответ на то что ты сказал что предложенные мною варианты (АЭС, ГЭС, ТЭС) не используют:
ЭТИ ВАРИАНТЫ просто не используют
Хотя сейчас они используются повсеместно что видно на схеме.
о каких деньгах, каком выживании. закупка газа очень опасный процесс? АХуеть, газпром отрывает головы покупателям, ебучий караул на помощь
Я бы понял слова о выживании, если бы в европе был зомби-апокалипсис, а так, вроде живут себе, не собираются умирать.
Либо ты меня не понимаешь, либо не хочешь меня понимать. Выживание в том смысле, что если в момент отказаться от газа рф это реально может и несомненно поднимет вопрос о выживании ЕС, их экономика просто этого не переживёт. А росия может в любой момент перекрыть краники и чё в таком случае делать? Потому и нужно что-то решать ведь вопрос стоит ребром и реально идёт речь о выживании в новом нестабильном мире.
а что не заменяют? А кто там готов предоставить аналогичные российским обьёмы топлива?
БЛЯЯЯЯть ты щас снова ответил на свой же вопрос это раз, во вторых сколько ещё тебе надо повторить, что нужно уменьшить объёмы потребления газа, что бы стало возможным слесь с газовой иглы империи. Если объёмы уменьшить то газа США + Ближнего востока вполне хватит что бы полностью заменить росийский.
А строить нефтепровод из сша в европу - вообще безумие, там 6 тысяч километров расстояния (от нью-йорка до мадрида, по прямой), и это всё под водой (!!!!) И снова, с учётом всего вышесказанного... чем заменять собрался?
:FailFish:
Я тебя вообще не понимаю, я тебе о ближнем то востоке и говорю, но ты мне отвечаешь "А как же ближний восток?"...
Ты... откуда... собрался... прокладывать.... газопровод.... надеюсь (снова повторю) не из сша :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Догадайся блять, о чём речь идёт.
ДА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОБЫВАЛО ЭНЕРГИЮ ПЛОХИМИ МЕТОДАМИ, только одно "но", в силу своего развития, вариантов лучше - у них просто не было!!!
Сравнил ты конечно замечатьно, жаль что, через тысячу лет нынешние технологии будут обычными "школьными поделками" и не более.
Кстати, ты щас ахуеешь, люди делают вещи неправильно, люди ошибаются, причём это делают ВСЕ! Просто представь, не всё делается правильно, даже наооборот, очень редко делают хорошо.
Ты то конечно правильно говоришь, но только суть в том что вариантов лучше нет и сейчас. Так что делаем то что можем.
Ну и ещё, я понимаю почему ты такую позицию занял, понимаю почему ты её защищаешь...
Потому что я не понимаю, почему росияне говорят мол "Да эта эта ваша гейропа, да она развалится без нашего, российского газа!".
Но нет, мир не вокруг росии вертится... Но почему то не все могут это понять, а если и могут то не хотят этого принять. Я понимаю что сложно и не хочется верить что твоя родная и любимая страна не настолько значимая как это говорят по телевизору, что она в конце концов не права. И одни ведь и вправду верят что росия спасает мирных Украинцев от ужасного "Киевского режима", вторые верят что с пасают руских а хохлов нужно истребить и скинуть на них ядерную бомбу потому что они нацисты.. И никого не волнует каким образом вообще это всё сосуществует в одной пропаганде, хотя является абсолютно полярными идеями. Мне это совершенно непонятно... Должна же быть у людей хоть капля здравомыслия. Почему никто не задаётся вопросом зачем всё таки они сюда пришли? Сначала разгоняли что-то вроде "если драки не избежать - бей первым", мол если бы Украину приняли в нато то оно бы настроило тут 100500 своих баз и это бы угрожало росии, при этом совершенно не замечая прибалтику которая находится куда ближе к стратегическим точкам рф. Говорили что освободят людей от великого и ужасного "Киевского режима", хотя сейчас говорят что правительство в Украине так то и не собираются менять. Кадыров, что уже который раз говорит мол "До этого мы воевали несерьёзно, но вот сейчас как начнём конкретные действия!", и каждый раз ничего не меняется. То эти нашли биолаборатории америки с бандеро-птицами призванными уничтожать руских, то оказывается Украина готовила грязную бомбу из Чернобыля, а потом как ни в чём не бывало оттуда ушли, оставив это "смертоносное оружие" бешеным украинцам. А теперь оказывается то и Киев взять никому не надо то, "мы же только за Донбассом пришли". А дальше что? Как жаль что никого это всё не волнует, будут и дальше рисовать у себя на лбу половину свастики и кричать "своих не бросаем".

но нахуя В СЕРЕДИНЕ этого полотна надо было дублировать начало?
Я не специально, как то само случайно вышло, сам только когда ты сказал заметил

Последнее редактирование:
молодец, доебался до рофла
ну и кстати, ответь на вопрос

Водохрани́лище — искусственный (рукотворный) водоём, образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве.
Ну ладно.

Ну глянь графики Европы, там ситуация существенно не отличается, просто таких наглядных схем нет
Посмотреть вложение 203482

Суть в том что расположение всего загрязнающего арсенала в Украине решает некие бюрократические вопросы, по типу "Ууу, это там в Украинеее плохие настроили хуйни и загрязняют планееету, уу какие плохие!", и ответственность формально спадает с остальных стран Европы. А существенное давление на Украину экологи оказать не смогут, в отличие от тех же стран Европы.

ты мне хотя бы страницу назови, или цитируй, мне чё 27 страниц текста читать?

Посмотреть вложение 203484

Да ты что, конечно это всё не бесплатно, но вполне себе окупаемо. В Украине работает крупнейшая АЭС в европе и третяя по мощности в мире после Японских фукусим, и нормально. Правда она сейчас на временно неподконтрольной территории... А вообще Украина даже предлагала Европе электроэнергию взамен техники, ибо у нас реально очень мощная энергосистема. (Кстати в Украине и газа собственного с нефтью то немало).

Не особо понял суть претензии. Сам спросил сам ответил.

Ну и пусть там торгует, кто против то. Тем более сейчас наибольшую выгоду получит Китай, он с Россией не срался, так что сможет получать сырьё буквально за бесценок. И на том он даже рад помогать Европе слезть с газовой иглы империи.

-_-

Я уже тебе объяснил ради чего, что бы уменьшить количество потребляемого газа, а это в свою очередь нужно для того что бы отказаться от росийского газа.

Ты сейчас рофлишь или серьёзно в упор не видишь что я писал раньше?

Это был мой ответ на то что ты сказал что предложенные мною варианты (АЭС, ГЭС, ТЭС) не используют:

Либо ты меня не понимаешь, либо не хочешь меня понимать. Выживание в том смысле, что если в момент отказаться от газа рф это реально может и несомненно поднимет вопрос о выживании ЕС, их экономика просто этого не переживёт. А росия может в любой момент перекрыть краники и чё в таком случае делать? Потому и нужно что-то решать ведь вопрос стоит ребром и реально идёт речь о выживании в новом нестабильном мире.

БЛЯЯЯЯть ты щас снова ответил на свой же вопрос это раз, во вторых сколько ещё тебе надо повторить, что нужно уменьшить объёмы потребления газа, что бы стало возможным слесь с газовой иглы империи. Если объёмы уменьшить то газа США + Ближнего востока вполне хватит что бы полностью заменить росийский.

:FailFish:

Я тебя вообще не понимаю, я тебе о ближнем то востоке и говорю, но ты мне отвечаешь "А как же ближний восток?"...

Ты то конечно правильно говоришь, но только суть в том что вариантов лучше нет и сейчас. Так что делаем то что можем.

Потому что я не понимаю, почему росияне говорят мол "Да эта эта ваша гейропа, да она развалится без нашего, российского газа!".
Но нет, мир не вокруг росии вертится... Но почему то не все могут это понять, а если и могут то не хотят этого принять. Я понимаю что сложно и не хочется верить что твоя родная и любимая страна не настолько значимая как это говорят по телевизору, что она в конце концов не права. И одни ведь и вправду верят что росия спасает мирных Украинцев от ужасного "Киевского режима", вторые верят что с пасают руских а хохлов нужно истребить и скинуть на них ядерную бомбу потому что они нацисты.. И никого не волнует каким образом вообще это всё сосуществует в одной пропаганде, хотя является абсолютно полярными идеями. Мне это совершенно непонятно... Должна же быть у людей хоть капля здравомыслия. Почему никто не задаётся вопросом зачем всё таки они сюда пришли? Сначала разгоняли что-то вроде "если драки не избежать - бей первым", мол если бы Украину приняли в нато то оно бы настроило тут 100500 своих баз и это бы угрожало росии, при этом совершенно не замечая прибалтику которая находится куда ближе к стратегическим точкам рф. Говорили что освободят людей от великого и ужасного "Киевского режима", хотя сейчас говорят что правительство в Украине так то и не собираются менять. Кадыров, что уже который раз говорит мол "До этого мы воевали несерьёзно, но вот сейчас как начнём конкретные действия!", и каждый раз ничего не меняется. То эти нашли биолаборатории америки с бандеро-птицами призванными уничтожать руских, то оказывается Украина готовила грязную бомбу из Чернобыля, а потом как ни в чём не бывало оттуда ушли, оставив это "смертоносное оружие" бешеным украинцам. А теперь оказывается то и Киев взять никому не надо то, "мы же только за Донбассом пришли". А дальше что? Как жаль что никого это всё не волнует, будут и дальше рисовать у себя на лбу половину свастики и кричать "своих не бросаем".

Я не специально, как то само случайно вышло, сам только когда ты сказал заметил

dblbvj dctv gj[eq

Да, точно, ближний восток, там даже газопровод есть вроде (даже свой), вот ты молодец, а что не заменяют? А кто там готов предоставить аналогичные российским обьёмы топлива? Полумеры какие-то. А строить нефтепровод из сша в европу - вообще безумие, там 6 тысяч километров расстояния (от нью-йорка до мадрида, по прямой), и это всё под водой (!!!!) И снова, с учётом всего вышесказанного... чем заменять собрался?

Ну и ещё, я понимаю почему ты такую позицию занял, понимаю почему ты её защищаешь... но нахуя В СЕРЕДИНЕ этого полотна надо было дублировать начало?
Посмотреть вложение 203474 как же хвх артём ебашит
вы может там на улицу выйдите, воздухом подышите, траву потрогаете

Ну ладно.
Ну ладно. Гидроэлектростанции (ГЭС) обычно строят на реках, сооружая плотины и водохранилища. И всё для того - чтобы обеспечивать максимальный обьём воды вне зависимости от сезона.
Сам спросил, сам и ответил "образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве."

Посмотреть вложение 203482
Ископаемые != уголь, газ тоже ископаемое, ниже (сам ищи) прикрепил карту угольных электростанций европы, результат не в твою пользу.

Посмотреть вложение 203484
перепутал, похуй. Но к тэс мои слова всё ещё применимы.

Это уменьшит кол-во рычагов влияния на россию до минимума, россия из-за близости к азии сможет обеспечивать азиатов газом по меньшей цене, со временем сильно зажмёт сша, европейцы получать газ по большей цене. Выгодно всем, кроме европы и сша.

у россии половина экономики на газе, есть хоть одна причина лишать себя половины дохода взамен на ничто?

Одно но: никто не собирался уменьшать потребление газа, для отказа от российского. Увы, поэтому яцуццупрцл

я припомнил твои слова о ближнем востоке, добавив, что даже имея собственный трубопровод продавать газ европе они отказались
так что... Догадайся блять, о чём речь идёт.

подскажи пж

что делаете то, больше на прощупывание почвы похоже
1652447639771.png

спросил зачем дублировать текст, ответ убил

Я кстати, до 24 февраля нациской символики не видел никогда, только крутые челы из комментариев в тг дали мне возможность узнать много нового
Вообще странно не понимать, почему украине не сопереживают русские, особенно после новостей о сбитом гладе валакасе, вшитых в детей фугасов и холодцов из крови украинцев.
Но в противопоставление этим приколам, те самые прикольные челы кидают сюжет с (упаси господь) россии-1. ну и всё, раньше ещё фото одного трупа кидали раз по сто, а щас прекратили (why?). Ну и бесконечные отрицания "нееееет это двесте российских солдат переоделись в форму всу и сдались в поен украинцам оаоаоаоаоа"

"Да эта эта ваша гейропа, да она развалится без нашего, российского газа!".
а ведь это правда, пока одни (наименее зависимые от рашки) хотят ввести эмбарго на газ, другие его с радостью покупают, даже в рублях (кое-кто скупает российский газ у германии, я вроде писал это но похуй). с учётом ещё огромной инфляции и бесконечных донатов украине, раскол европы вполне возможен

Молодец, любой долбоебизм можно оправдать рофлом.
Ценность доллара падает, потому что евросоюз платить цб банку в рублях??
Причём тут доллар? прикол про крипту, вопрос про крипту.
Ну и причём тут ценность доллара? тут наоборот, рубль дорожает по отношению к доллару.

1652457310996.png
две сотни сообщений за три дня!!

знаешь, в реалиях России, закопать доллары под определенным деревом или кустом более надежнее чем пользоваться какими либо курьерскими доставками а тем более почтой.
Можешь поливать меня за такие слова меня калом, но факт - всегда будет фактом.
поживаю вне рф и вообще снг к счастью, не знаю к чему ты, но отправлю если я почтой то проблем У МЕНЯ не будет)

Ископаемые != уголь, газ тоже ископаемое, ниже (сам ищи) прикрепил карту угольных электростанций европы, результат не в твою пользу.
Я чет не понял где я там про уголь на этих графиках говорил, я тебе изначально привёл их на то что ты сказал мол ТЭС и ГЭС вообще не используют.
Это уменьшит кол-во рычагов влияния на россию до минимума
Это скорее рычаг давления на Европу, у России прям бешеных проблем не будет если она резко зимой перекроет Европе газ, а вот Европе от такого мува пиздец. Империи, конечно, это нанесёт немалые убытки, но они будут меньше сравнительно с теми что понесёт ЕС.
со временем сильно зажмёт сша
Интересно, как? США при отжиме азитского рынка может перекинуться на Европейский, и будут покупать ибо альтернатив то нет практически.
Выгодно всем, кроме европы и сша.
Война не была выгодна вообще никому, кроме Китая, даже самой росии.
1652464584163.png

Что нет то ёбаный сыр, используют же. Ты говоришь что нет.
у россии половина экономики на газе, есть хоть одна причина лишать себя половины дохода взамен на ничто?
А кто его знает что в голове у шизика сидит и чё он может выкинуть, на кой вообще в Украину лезть то было? Отжали Крым ну и славненько, на Донбасс вообще нахуй в 2014 лезть было, понасоздавали банановых республик, и зачем? С какой целью терпеть столько санкций ради ничего? Ради того что бы Украина не вошла в нато и оно не приблизилось к рф в плотную? Харош, теперь и Финляндия со Швецией вступят в нато, хотя до этого даже не собирались, да чё уж там говорить, ПРИБАЛТИКА БЛЯТЬ АУ
Зато теперь малолетние шизики орут "А у нас в квартире газ а у вас? АЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ А зато у нас не бомбят АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ Иди в подвал скорее АЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪА", это как "А у соседа корова сдохла, ура праздник, и неважно что у меня мать тоже".
Так что правительство империи часто делает никому непонятные и абсолютно бессмысленные вещи, так что нет смысла искать в этом логику.
Одно но: никто не собирался уменьшать потребление газа, для отказа от российского. Увы, поэтому яцуццупрцл
Ок.
"Руководитель Министерства иностранных дел ФРГ
заявила, что Германия в перспективе преследует цель полностью отказаться от импорта российских энергоносителей. Об этом сообщает
.
«Мы в прошлом как раз в этой области (энергетики) совершили ошибки, но мы не можем это вернуть обратно, но мы должны сейчас еще больше снизить наш импорт российских энергоносителей. В этой связи я говорю ясно: да, и Германия полностью отказывается от российских поставок», — рассказала Бербок.", - газета.ru (noad)

продавать газ европе они отказались
Пруфанёшь? Прогуглил, нет нигде такой инфы что они отказались, есть только такое: "Ближний Восток не сможет обеспечить необходимые объёмы поставок СПГ в Еврому в случае екстренного закрытия поставок из России".
что делаете то, больше на прощупывание почвы похоже
Мне точно неизвестны планы руководства ЕС, ибо я не являюсь одним из них. Заявления стран Европы включают такое развитие событий.
Как эта фотка вообще блять связана с тем что я писал
спросил зачем дублировать текст, ответ убил
Мой ответ не на это был.
Я кстати, до 24 февраля нациской символики не видел никогда
Я тоже не видел до 24 февраля танков и пасхальных куличиков с буквой Z
особенно после новостей о сбитом гладе валакасе, вшитых в детей фугасов и холодцов из крови украинцев.
чего блять
те самые прикольные челы кидают сюжет с (упаси господь) россии-1. ну и всё, раньше ещё фото одного трупа кидали раз по сто, а щас прекратили (why?).
опять таки, чего
Я реально не понимаю о чём ты говоришь и как это вообще связано с теми вопросами что я поднимал в том монологе.
Ну и бесконечные отрицания "нееееет это двесте российских солдат переоделись в форму всу и сдались в поен украинцам оаоаоаоаоа"
Никогда и не отрицал подобные вещи, ибо это война и на каждого пленного украинца пиходится руский пленный. Да и что за предъява после "Это всё укрофашысты в Буче людей убивали ыыыыыээ, эта всё укрофашисты по центру Харькова стреляли ыыыы, это всё хохлы по вокзалам стреляют оаоаоаооаоаоаооа".
а ведь это правда
Да вот уже нет, надо было в самом начале войны газ перерубать что бы Европа развалилась, сейчас уже поезд ушел, на дворе почти лето(что снижает потребление газа в разы), плюс США хоть что-то да поставляет, так что это только нанесёт неплохой удар да и всё.
с учётом ещё огромной инфляции
?
бесконечных донатов украине
Да как только жареным запахнет то и донаты вмиг прекратятся, так что за это не стоит переживать.

И кстати, хотелось бы увидеть от тебя полный разбор вот этого:
Я понимаю что сложно и не хочется верить что твоя родная и любимая страна не настолько значимая как это говорят по телевизору, что она в конце концов не права. И одни ведь и вправду верят что росия спасает мирных Украинцев от ужасного "Киевского режима", вторые верят что с пасают руских а хохлов нужно истребить и скинуть на них ядерную бомбу потому что они нацисты.. И никого не волнует каким образом вообще это всё сосуществует в одной пропаганде, хотя является абсолютно полярными идеями. Мне это совершенно непонятно... Должна же быть у людей хоть капля здравомыслия. Почему никто не задаётся вопросом зачем всё таки они сюда пришли? Сначала разгоняли что-то вроде "если драки не избежать - бей первым", мол если бы Украину приняли в нато то оно бы настроило тут 100500 своих баз и это бы угрожало росии, при этом совершенно не замечая прибалтику которая находится куда ближе к стратегическим точкам рф. Говорили что освободят людей от великого и ужасного "Киевского режима", хотя сейчас говорят что правительство в Украине так то и не собираются менять. Кадыров, что уже который раз говорит мол "До этого мы воевали несерьёзно, но вот сейчас как начнём конкретные действия!", и каждый раз ничего не меняется. То эти нашли биолаборатории америки с бандеро-птицами призванными уничтожать руских, то оказывается Украина готовила грязную бомбу из Чернобыля, а потом как ни в чём не бывало оттуда ушли, оставив это "смертоносное оружие" бешеным украинцам. А теперь оказывается то и Киев взять никому не надо то, "мы же только за Донбассом пришли". А дальше что? Как жаль что никого это всё не волнует, будут и дальше рисовать у себя на лбу половину свастики и кричать "своих не бросаем".
А то ты как то ничего по факту и не ответил, только про "Да эта эта ваша гейропа, да она развалится без нашего, российского газа!" сказал хоть что-то, а про остальное ничего. Лишь кинул какие то стрелки на:
Вообще странно не понимать, почему украине не сопереживают русские
Хотя я и не говорил ничего про сопереживание Украине.

Германия в перспективе преследует цель полностью отказаться от импорта российских энергоносителей,
мы не можем это вернуть обратно, но мы должны сейчас еще больше снизить наш импорт российских энергоносителей,
Германия полностью отказывается от российских поставок

Где тут про уменьшение использования газа? Тут только уменьшение импорта РОССИЙСКОГО газа, а не газа впринципе.

Что нет то ёбаный сыр, используют же. Ты говоришь что нет.
В двух с половиной странах. Отлично.

Я чет не понял где я там про уголь на этих графиках говорил, я тебе изначально привёл их на то что ты сказал мол ТЭС и ГЭС вообще не используют.
Говорю про то, что газ углём заменять никто не будет, а для гэс очень мало места. Хватит уже выдумывать, никто газ заменять не будет.

Интересно, как? США при отжиме азитского рынка может перекинуться на Европейский, и будут покупать ибо альтернатив то нет практически.
Зажмёт, НА АЗИАТСКОМ ГАЗОВОМ РЫНКЕ ЗА СЧЁТ СВОЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЛИЗОСТИ ПО СРАВНЕНИЕЮ С США, потом вытеснят их в европу и сша получит меньше прибыли а европа получит более дорогую электроэнергию. Что такое контекст

Пруфанёшь? Прогуглил, нет нигде такой инфы что они отказались, есть только такое: "Ближний Восток не сможет обеспечить необходимые объёмы поставок СПГ в Еврому в случае екстренного закрытия поставок из России".
Ну вот катар (крупнейший экспортёр газа)
заменять российский газ.
То, что они не смогут помочь, разве не является отказом? Импортировать газ они всё равно не будут, даже если их попросят. Т.к. нет столько

чего блять
1652491040002.png
(понял, вычёркиваем) и во вложениях ещё приколы

Мой ответ не на это был.
мой вопрос тоже

Как эта фотка вообще блять связана с тем что я писал
экономика упала, встала, проснулась, потянулась. а рубль укрепился, чёт не действуют санкции. вообще нихуя не поменялось.

?
если ты не знал - сейчас идёт сильная инфляция на всё и везде.

И кстати, хотелось бы увидеть от тебя полный разбор вот этого:
мне 1) лень, 2) похуй

опять таки, чего
Я реально не понимаю о чём ты говоришь и как это вообще связано с теми вопросами что я поднимал в том монологе.

А, ну типо тебе можно отвечать на вопросы монологами, не относящимися к теме вопроса, а мне нет?

Я тоже не видел до 24 февраля танков и пасхальных куличиков с буквой Z
плохое оправдание

ёбаный сыр

Вложения

• 1652491232336.png
    1652491232336.png
    295.6 KB · Просмотры: 27
  • 1652491362757.png
    1652491362757.png
    770.2 KB · Просмотры: 20
пиздец, что тут происходит нахуй???
урааа! либерахи срутся!