dota Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 306 Реакции[?] 52 Поинты[?] 1K 15 Май 2022 Автор темы #1 После ЕБАНОГО обновления WINDOWZ я получил данную ошибку, которую никогда ранее не получал Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НАХУЙ ПОМОГИТЕ
После ЕБАНОГО обновления WINDOWZ я получил данную ошибку, которую никогда ранее не получал Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НАХУЙ ПОМОГИТЕ
iDarling xd I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,197 Реакции[?] 718 Поинты[?] 79K Товары в продаже 1 15 Май 2022 #2 dota написал(а): После ЕБАНОГО обновления WINDOWZ я получил данную ошибку, которую никогда ранее не получал Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НАХУЙ ПОМОГИТЕПосмотреть вложение 203734 Нажмите для раскрытия... Установи win10 и отключи обновлений.
dota написал(а): После ЕБАНОГО обновления WINDOWZ я получил данную ошибку, которую никогда ранее не получал Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НАХУЙ ПОМОГИТЕПосмотреть вложение 203734 Нажмите для раскрытия... Установи win10 и отключи обновлений.
FaKesssq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 15 Май 2022 #3 Братан установи Net Framework там же написано, ты чё вафел чтоле