Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить на 20000?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть права то пару тысяч поднакопи и купи машину себе, если прав нету то иди сдавай на права
На машину рано думаю, с 20к поднакопить, ему даже на парашу копить долго ещё. Пусть лучше тогда купит мотоцикл или ещё что-то

Норм мотик за 20к не купишь как и компьютер, поэтому если ты хочешь что то из этого то только копи

Если есть права то пару тысяч поднакопи и купи машину себе,
Пару тысяч это 300-400% от всего бюджета?

Машина за 20к... Боже упаси.
Норм мотик за 20к не купишь как и компьютер, поэтому если ты хочешь что то из этого то только копи

за 40-50к можно взять поддерживаемый ваз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Так пусть вложит куда нибудь, ну там уже как повезёт

Ну я думаю, что средний пк чисто для гта, кс и программирования пойдёт (в колледж покупаю) , а мотик можно взять совеский (тот же восход в после кап ремонта и реставрации за 20к на авито в моей области имеется).

Поднакопи ещё на пк, или сразу начни что то собирать
Я просто не знаю. Тебе пк нужен для игр, или для видосиков, кодинга, учебы?

Поднакопи ещё на пк, или сразу начни что то собирать
Я просто не знаю. Тебе пк нужен для игр, или для видосиков, кодинга, учебы?
Учёба, немного кодинга и в нетребовательные игры можно поиграть.

Мотоцикл, компьютер или что-то ещё? Ваше мнение.
отложить, не инвестировать и не вкладывать никуда, тк рынок щас непредсказуем(имхо, я не профессионал, просто взгляд со стороны). Будут ли дальше норм комплектующие и по какой цене тоже вопрос. За 20к щас не мотоцикл не комп не соберешь в любом случае. Копи до 50к и отталкивайся от этого, на 20к щас ниче дельного не купить, пустая трата денег будет

Назад
Сверху Снизу