Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить на 20000?

Учёба, немного кодинга и в нетребовательные игры можно поиграть.
я думаю если ещё тысяч 15-20 поднакопить, тогда только
а сейчас наверное ничего не получится купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мотоблок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит инвайт

Инвестируй в акции , так ты покрайней мере их не потеряешь(если грамотно вложишь ) мб их и приумножишь . Насчет пк: норм комп за 20к собрать нереально . Мотоцикл/машина - тут все зависит от местности , в сибири какой-нибудь б/у авторынок дешевый , можно какой-нибудь ниссан цефиро за 20к взять , и он еще 3 года как минимум проездит , а вот мотик за 20к - хзхз

я себе покупал за 50к, если нормальный нужен)
а смысл? чем выше цена, тем он тяжелее а +-20 к самокаты по 12-8 кг. Зачем нужен самокат который весит 20-30 если можно купить мотоцикл, который будет получше.

а смысл? чем выше цена, тем он тяжелее а +-20 к самокаты по 12-8 кг. Зачем нужен самокат который весит 20-30 если можно купить мотоцикл, который будет получше.
мой весит 13кг

Варианты: 7 лет легендвара, пол инвайта в скит, 2 года вантапа, 13 лет подписки скита, 1,5 года неверлуза, 5 лет спиртхака, продолжать?

Варианты: 7 лет легендвара, пол инвайта в скит, 2 года вантапа, 13 лет подписки скита, 1,5 года неверлуза, 5 лет спиртхака, продолжать?
Нет, ты уже достаточно кринжанул

купи электросамокат. Самое то летом, сам собираюсь купить его

Назад
Сверху Снизу