Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить на 20000?

купи электросамокат. Самое то летом, сам собираюсь купить его
Я в сельской местности живу, он тут на первой кочке в небытие улетит.
отложить, не инвестировать и не вкладывать никуда, тк рынок щас непредсказуем(имхо, я не профессионал, просто взгляд со стороны). Будут ли дальше норм комплектующие и по какой цене тоже вопрос. За 20к щас не мотоцикл не комп не соберешь в любом случае. Копи до 50к и отталкивайся от этого, на 20к щас ниче дельного не купить, пустая трата денег будет
1652770695011.png
1652770723371.png
1652770746569.png

1652770695011.png
1652770723371.png
1652770746569.png
На первом повороте разбить не жалко, первый мот будет как никак, можно и советский взять. Всё равно через год продавать придётся, а там уже накоплю на альфу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 203973Посмотреть вложение 203974 Посмотреть вложение 203975

На первом повороте разбить не жалко, первый мот будет как никак, можно и советский взять. Всё равно через год продавать придётся, а там уже накоплю на альфу.
права подари

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне права не нужны) Тут даже взрослые без прав на мотике.
Ага, это ты в деревне там, а я в Питере живу. Тут каждого мотоциклиста стопят и просят показать права. Не, я могу проебать кучу времени на получение прав, но оно того стоит??

Мотоцикл, компьютер или что-то ещё? Ваше мнение.
На этот вопрос можешь ответить только ты. Смотря, что для тебя будет полезнее, ну и лучше за такую цену (я к тому, что за 20к ты, условно, можешь купить неплохую абстрактную кофемашину, но автомобиль за такие деньги... сам понимаешь какого качества будет)

Мотоцикл, компьютер или что-то ещё? Ваше мнение.
От компьютера с интернетом в 10^1000000 толку больше(при правильной эксплуатации), чем от мотоцикла. Так что возьми компуктер - не пожалеешь.

почему после получения денег вы сразу хотите их потратить.. нахуя

а смысл? чем выше цена, тем он тяжелее а +-20 к самокаты по 12-8 кг. Зачем нужен самокат который весит 20-30 если можно купить мотоцикл, который будет получше.
права тоже купишь ?

права тоже купишь ?
смысл в том, то что чел написал про самокат который за 50к, такие самокаты обычно тяжелые и очень быстрые. Смысл покупать такой самокат, который не предназначен изначально как идея для такого быстрого передвижения, юзать как быстрый аппарат, тогда лучше купить мотоцикл который и предназначен для таких целей.

Назад
Сверху Снизу