-
Автор темы
В старых моих темах я уже задавал вопрос про CSGOsimple, мне скинули тогда челика на гитхабе, который обновляет csgosimple, под новую ксго. CInput как только узнал, что обновился сразу, нашёл новые индексы и поменял их. Может я криворукий пастер xD, надо перепроверить вдруг не правильно сделал.Ты откуда его качал ? "Оригинальный" репозиторий не обновлялся больше года. Надо обновить CInput
У тебя где то указатель на nullptr не проверяется, от него читается поле по смещению 0x88.надеюсь вы объясните мне, что не так.
Если хочешь дебажить в релизе .pdb файлы включай. Компилим длл в дебаге и юзаем ОБЯЗАТЕЛЬНО loadlibrary injector, mmap тебе не покажет причину краша и стек вызововВсем ку.
База: CSGOsimple
При заходе на карту чит крашит и через дебаг выдаёт на это
Посмотреть вложение 203900
Посмотреть вложение 203996
Прочитал форумы, но говорили про дизассемблирование кода, но ничего не поняв, решил попытать удачу тут, надеюсь вы объясните мне, что не так.
Я уверен, что у тебя где то оффсет слетел. Запусти в дебаге и покажи, куда тебя кинет визуалкаВ старых моих темах я уже задавал вопрос про CSGOsimple, мне скинули тогда челика на гитхабе, который обновляет csgosimple, под новую ксго. CInput как только узнал, что обновился сразу, нашёл новые индексы и поменял их.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz