Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЕГЭ/ОГЭ

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Кто сдавал, подготавливается к нему, отпишитесь слодно ли это, какие различая ОГЭ ЕГЭ, только не надо 3 слова писать мол"ЕГЭ сложнее ОГЭ" да - это понятно, но насколько, можете рассказать пожалуйста.

хуйня. спишешь. в туалетах и в коридорах учителя помогают решать билеты. лично я, пронёс телефон, списывал задание на руку, выходил в туалет и решал. и решительнее блядь, если ты нихуя не знаешь, какой прок мешкаться и дрочиться. вышел в туалет - выписал ответ - зашел в аудиторию и записал в бланк.

егэ уже сложнее в этом плане будет. да и один хуй как с огэ. я даже не знаю, каким КОНЧЕННЫМ ЕБАНАТОМ надо быть, чтобы не написать егэ. вторая/третья пересдача - в любом случае спишешь на тройку. если хочешь поступить в нормальный вуз, надо начинать дрочить еще с класса 7. участвовать в олимпиадах, волонтёрство. любая задача от администрации к школе(в плане, каких либо обходах(уборка мусора) или конкурсах) - стоишь в первых рядах на выполнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
огэ легко списывается и есть ответы. Ну и еще оно очень слабо влияет на аттестат( по русскому например за год 3,а за огэ 4. Поставят 4 в аттестат. Ну среднее арифметическое короче в пользу ученика. С математикой только чутка по другому считается ). А аттестат нужен только куда-то поступать и все
егэ нет ответов. Цифры нужны чтобы куда-то поступить.

Еще что-то?

Кто сдавал, подготавливается к нему, отпишитесь слодно ли это, какие различая ОГЭ ЕГЭ, только не надо 3 слова писать мол"ЕГЭ сложнее ОГЭ" да - это понятно, но насколько, можете рассказать пожалуйста.
да бля главное матешу сдать остальное изи

хуйня. спишешь. в туалетах и в коридорах учителя помогают решать билеты. лично я, пронёс телефон, списывал задание на руку, выходил в туалет и решал. и решительнее блядь, если ты нихуя не знаешь, какой прок мешкаться и дрочиться. вышел в туалет - выписал ответ - зашел в аудиторию и записал в бланк.

егэ уже сложнее в этом плане будет. да и один хуй как с огэ. я даже не знаю, каким КОНЧЕННЫМ ЕБАНАТОМ надо быть, чтобы не написать егэ. вторая/третья пересдача - в любом случае спишешь на тройку. если хочешь поступить в нормальный вуз, надо начинать дрочить еще с класса 7. участвовать в олимпиадах, волонтёрство. любая задача от администрации к школе(в плане, каких либо обходах(уборка мусора) или конкурсах) - стоишь в первых рядах на выполнение
да где вы сука их находите, у нас злые собаки которые даже в туалет отпрашиваясь говорят что мол "Точно хочешь выйти?", держа нас взаперти

да где вы сука их находите, у нас злые собаки которые даже в туалет отпрашиваясь говорят что мол "Точно хочешь выйти?", держа нас взаперти
где я их нахожу? они повсюду, мы в трёх школах сдавали и везде всё одно и то же

Если ты столкнулся с ОГЭ, то забей хуй, максимально раздутая хуйтень, мало того что нихуя сложного в нем нет, дак еще и сливают абсолютно все чтобы ты дебил, ушел в шарагу, а не остался в школе до 11 (ибо по факту делать там нехуй) оставаться есть только один смысл, это чтобы проебать 10-11 класс на пиздатую подростковую жизнь с гулянками и чиллом ибо я хз какой долбоеб посещает школу в 10-11 или же остаться если ты вдруг не можешь определиться куда поступить. Т.к не каждый шкилотрон знает че он хочет и куда в свои 16 лет.

ЕГЭ Это ебаный адский пиздец, ничего не сливают, мб ток платно и то вариков мало нормальных. Ну и конечно сложнее чем ОГЭ. Хотя зависит от предмета кнш
Но и играет тот фактор, что если идти в 10-11 по гайду выше (гулянки,чилл), то сдать нормально экзамены (на высокий балл) практически нереально. Если ты найдешь чела который ебланил и не посещал школу в 10-11 по его словам и ваще он кайф жил, то это пиздабол, который дрочил ебучие варианты раз-два в неделю точно

Сильно влияет на это то какой ты человек, если ты примерно понимаешь че хочешь, то тупо списывай все экзы(ОГЭ) на 5 и иди в шарагу, учись на свою профессию, так явно будет лучше, в 11 делать нехуй

Ты в каком залупенске живешь , что тебе помогают огэ решать?
upd: Я никак не пытаюсь тебя оскорбить

upd: Я никак не пытаюсь тебя оскорбить
спасибо)))

Ты в каком залупенске живешь , что тебе помогают огэ решать?
это вы себе должны задать такой вопрос, но немного переформулировать его сначала: "в каком ЗАЛУПЕНСКЕ живете ВЫ, что вам НЕ ПОМОГАЮТ сдать говно экз"

можешь сказачть что это?
Каждые пол года экзамены в унике, ты должен показать что усвоил то, что тебе объяснили за это время, но там с микронаушником списать можно, но есть преподы конченые с какими-то глушилками, там уже на себя надейся

Назад
Сверху Снизу