Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЕГЭ/ОГЭ

килльнись, возродишься с фулл хп и голодом, так ещё и егэ сдавать не надо. Единственное что опыт пропадёт, но опять за пару лет нафармишь

Каждые пол года экзамены в унике, ты должен показать что усвоил то, что тебе объяснили за это время, но там с микронаушником списать можно, но есть преподы конченые с какими-то глушилками, там уже на себя надейся
но почему вы говорите что она сложная? Обьем знаний всего-лишь за пол года, или есть нюансы?

но почему вы говорите что она сложная? Обьем знаний всего-лишь за пол года, или есть нюансы?
Потому что когда ты подрастешь до такого возраста и при этом не будешь инцелом и дебилом, то тебе явно нахуй не надо это будет, соответственно от сюда и все истории аля - БАЛЯ БРАТЦЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ В ШАРАГУ 0 РАЗ ХОДИЛ КАК СДАТЬ, КОМУ СОСАТЬ

если идти в 10-11 по гайду выше (гулянки,чилл), то сдать нормально экзамены (на высокий балл) практически нереально
Профмат/русский/физика 82 82 66, бухал даже между экзаменами:roflanEbalo:

Задрот вариантов ЕГЭ задетекчен
:forsenGun:
Начал готовиться за недели две до первого экзамена, лениво прорешивал по варианту в день. Репетиторов ни разу не посещал, в школе получалось хорошо учиться без особых усилий, так что достаточно весело проводил время

хуйня. спишешь. в туалетах и в коридорах учителя помогают решать билеты. лично я, пронёс телефон, списывал задание на руку, выходил в туалет и решал. и решительнее блядь, если ты нихуя не знаешь, какой прок мешкаться и дрочиться. вышел в туалет - выписал ответ - зашел в аудиторию и записал в бланк.

егэ уже сложнее в этом плане будет. да и один хуй как с огэ. я даже не знаю, каким КОНЧЕННЫМ ЕБАНАТОМ надо быть, чтобы не написать егэ. вторая/третья пересдача - в любом случае спишешь на тройку. если хочешь поступить в нормальный вуз, надо начинать дрочить еще с класса 7. участвовать в олимпиадах, волонтёрство. любая задача от администрации к школе(в плане, каких либо обходах(уборка мусора) или конкурсах) - стоишь в первых рядах на выполнение
все верно кроме списывания, сейчас ты хуй спишешь, нужно выучить хотя бы что-то

Назад
Сверху Снизу