Отказано Жалоба от mounten1 на CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: mounten1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: mounten1
Ответчик: SARWOLF
Контактные данные ответчика:
0xcheats.net
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/177656/
Дата нарушения: 18 Май 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил данный продукт для игры в GTA Online. После запуска софта выявилось, что софт крашит при наблюдении за игроком. Это ладно, они пофиксили. Потом появилась другая проблема - падает фпс до неиграбельных 25, хотя, вроде, ПК у меня не древний (6600k в разгоне, 1050ti, 16gb ddr4). Написав в службу поддержки у них на сайте, дельных советов не дали и прождав более 3-ёх дней, просто закрыли тикет. Ладно я смирился с фпсом и продолжил играть легитно. И вот мне 18 числа приходит письмо, что мой акк забанен в GTA Online. Опасные функции не использовал, всякое гавно не творил, а использовал только год, аим, телепорт. На момент написания арбитража софт имеет тэг undetected.

UPD:
Так-же в таблице нет заявленного функционала:

1) Денежные пули
2) Прикрепить рандом педов
3) Прикрепить клонов
И многое другое.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
У софта достаточно юзеров и если бы произошел детект - об этом стало известно быстрее, чем ты создал арбитраж. Я не вижу в его теме жалоб на баны и т.п.
А твои перечисления проблем ДО блокировки смахивают на желание вернуть деньги за софт с которым ты отыграл)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
У софта достаточно юзеров и если бы произошел детект - об этом стало известно быстрее, чем ты создал арбитраж. Я не вижу в его теме жалоб на баны и т.п.
А твои перечисления проблем ДО блокировки смахивают на желание вернуть деньги за софт с которым ты отыграл)
Я бы не возвращал деньги за софт, если бы бана не было и функции корректно работали. Например: функция с рулеткой вообще не работает.
Да и люди под постом жалуются: https://vk.com/0xcheats?w=wall-176734857_37086

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я бы не возвращал деньги за софт, если бы бана не было и функции корректно работали. Например: функция с рулеткой вообще не работает.

Да и люди под постом жалуются: https://vk.com/0xcheats?w=wall-176734857_37086
Все конечно здорово. Но надо было писать арбитраж в первый час после покупки, когда ты выяснил, что с софтом играть невозможно и отсутствует заявленный функцонал.
Тоже самое, что ты купил арбуз, сьел его хоть он и оказался не вкусным, а через неделю пришел к продавцу и сказал, что арбуз хуйня - давайте деньги.
Закрыто, Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.