Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верим веримПотому что кодеры aurora не успели доделать конфиги. Здесь не вина крякера.
верим веримПотому что кодеры aurora не успели доделать конфиги. Здесь не вина крякера.
CTRL+X ?ну ты как бы не на просточков нарвался, я экстрасенс я могу увидеть всю твою семью и вырезать её
Это ваша вина, не того кто крякал, а именно ТВОЯ, давай переделывай или лайк уберуПотому что кодеры aurora не успели доделать конфиги. Здесь не вина крякера.
Ты сначало о себе позаботься, а потом перди.Нихуя у вас разборки воь только за кого мне голосовать?
НЕНАДО!!!!CTRL+X ?
Это ваша вина, не того кто крякал, а именно ТВОЯ, давай переделывай или лайк уберу
конечно ты быстро научишься ведь ты же думаешь что если чела будет учить какой нибудь там артинг то он станет мега кул хакером сто процентов и ты станешь!Нихуя, научишь?
Я прошу научить экстранциозным навыкам!конечно ты быстро научишься ведь ты же думаешь что если чела будет учить какой нибудь там артинг то он станет мега кул хакером сто процентов и ты станешь!
Можно узнать, по какой причине у тебя это 3 аккаунт на данном форуме?я ее видел, отвратное зрелище... Почему кфг не воркает?
первый аккаунт... Опять фантазируешь? Опять без пруфов, лишь плод твоих воображений.Можно узнать, по какой причине у тебя это 3 аккаунт на данном форуме?
Увы, но все понимают кто вы и какие у вас аккаунты, скрывать это уже бессмысленно.первый аккаунт... Опять фантазируешь? Опять без пруфов, лишь плод твоих воображений.
ну давай удивиУвы, но все понимают кто вы и какие у вас аккаунты, скрывать это уже бессмысленно.
Не опять а снова
Что же, я вижу вас так хорошо прозомбировал ворм, придется обратиться к психотерапевту...Увы, но все понимают кто вы и какие у вас аккаунты, скрывать это уже бессмысленно.
Осирис щас андетект?бесполезная хуйня, лучше уже играть с осирисом, чем с этим калом
все читы сейчас детектОсирис щас андетект?
Мисье, может быть вы имели ввиду - "По какой причине, вы, Имеете право оскорблять МОЮ личность?"По какой причине, вы, умеете право оскорблять личность?
Мистер, вы щас нагло врёте.все читы сейчас детект
жесть вот хотим к психотерапевту обратиться но твой батя не поднимает трубкуЧто же, я вижу вас так хорошо прозомбировал ворм, придется обратиться к психотерапевту...
можно через брата обратиться, или напрямую в клинику, контакты надо?жесть вот хотим к психотерапевту обратиться но твой батя не поднимает трубку
Дак у них там даже чат-спам кривой.Спасибо папаша, теперь я не буду позориться в чате с "AURORA FREE - Best hack CSGO", а буду гонять с приваткой как настоящий гэнгста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz