-
Автор темы
То есть, вы подтверждаете, что вы администратор weave_crack?не хочу чтобы кто-то увидел в этом сообщение оскорбление. (его там нет). А по факту, 4к в тг то у меня :)
То есть, вы подтверждаете, что вы администратор weave_crack?не хочу чтобы кто-то увидел в этом сообщение оскорбление. (его там нет). А по факту, 4к в тг то у меня :)
По какой причине, вы, умеете право оскорблять личность?ты носатый блять я тебя щас по ip вычеслю баран тупарылый
Да, я администратор weewee_crack. Попробуйте парировать факт о 4к.То есть, вы подтверждаете, что вы администратор weave_crack?
ты терорист тебя можноПо какой причине, вы, умеете право оскорблять личность?
я ваш фанат, когда кряки или же фиксы ?По какой причине, вы, умеете право оскорблять личность?
Вы наверно сделали опечтаку? weave_crack? Я не буду убирать факт того, что вы могли их накрутить для вида и для доверия со стороны юзеров.Да, я администратор weewee_crack. Попробуйте парировать факт о 4к.
Вы меня с кем-то путаете...ты терорист тебя можно
а не будет походу((( и в тг чёто как и было 600 сабов так и осталосья ваш фанат, когда кряки или же фиксы ?
БольшойГучиСамосвал, ваш никнейм говорит о вашем весе в реальности?а не будет походу((( и в тг чёто как и было 600 сабов так и осталось
не пользуйтесь переводчикомБольшойГучиСамосвал, ваш никнейм говорит о вашем весе в реальности?
О чем идет речь? Вы хотите сказать что моя мама сидит на аккунте BigGucciDumper? Это не так, я буду воспринимать это как оскорбление в мою сторону.ну то что у него нищий тг все в курсе, а насчет кряков?
о весе твоей мамочки(не оскорбление, посмотрите ее фото).
ладно раскусил я твой отчимО чем идет речь? Вы хотите сказать что моя мама сидит на аккунте BigGucciDumper? Это не так, я буду воспринимать это как оскорбление в мою сторону.
Оууууладно раскусил я твой отчим
Но вы не видели ее фото, это вброс в сторону моей матери и грубые слова в ее сторону. И если бы вы хотели сказать про лишний вес моей матери вы бы сказали в более мягкой форме.Вы плохо воспринимаете информацию. Я говорил что ваша мама толстая жируха.(не оскорбление, не знаю как обозначить ему, что она имеет лишний вес)
с чего ты решил что не виделиНо вы не видели ее фото, это вброс в сторону моей матери и грубые слова в ее сторону.
Я уверен в этом, ведь как можно узнать мать человека, лишь по никнейму.с чего ты решил что не видели
я ее видел, отвратное зрелище... Почему кфг не воркает?Но вы не видели ее фото, это вброс в сторону моей матери и грубые слова в ее сторону. И если бы вы хотели сказать про лишний вес моей матери вы бы сказали в более мягкой форме.
ну ты как бы не на просточков нарвался, я экстрасенс я могу увидеть всю твою семью и вырезать еёЯ уверен в этом, ведь как можно узнать мать человека, лишь по никнейму.
Потому что кодеры aurora не успели доделать конфиги. Здесь не вина крякера.я ее видел, отвратное зрелище... Почему кфг не воркает?
Нихуя, научишь?ну ты как бы не на просточков нарвался, я экстрасенс я могу увидеть всю твою семью и вырезать её
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz