Outdated Aurora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, я администратор weewee_crack. Попробуйте парировать факт о 4к.
Вы наверно сделали опечтаку? weave_crack? Я не буду убирать факт того, что вы могли их накрутить для вида и для доверия со стороны юзеров.

ну то что у него нищий тг все в курсе, а насчет кряков?

о весе твоей мамочки(не оскорбление, посмотрите ее фото).
О чем идет речь? Вы хотите сказать что моя мама сидит на аккунте BigGucciDumper? Это не так, я буду воспринимать это как оскорбление в мою сторону.

О чем идет речь? Вы хотите сказать что моя мама сидит на аккунте BigGucciDumper? Это не так, я буду воспринимать это как оскорбление в мою сторону.
ладно раскусил я твой отчим :hearteyes:

Вы плохо воспринимаете информацию. Я говорил что ваша мама толстая жируха.(не оскорбление, не знаю как обозначить ему, что она имеет лишний вес)
Но вы не видели ее фото, это вброс в сторону моей матери и грубые слова в ее сторону. И если бы вы хотели сказать про лишний вес моей матери вы бы сказали в более мягкой форме.

Нихуя у вас разборки воь только за кого мне голосовать?:roflanBuldiga:

Но вы не видели ее фото, это вброс в сторону моей матери и грубые слова в ее сторону. И если бы вы хотели сказать про лишний вес моей матери вы бы сказали в более мягкой форме.
я ее видел, отвратное зрелище... Почему кфг не воркает?

Я уверен в этом, ведь как можно узнать мать человека, лишь по никнейму.
ну ты как бы не на просточков нарвался, я экстрасенс я могу увидеть всю твою семью и вырезать её

я ее видел, отвратное зрелище... Почему кфг не воркает?
Потому что кодеры aurora не успели доделать конфиги. Здесь не вина крякера.
ну ты как бы не на просточков нарвался, я экстрасенс я могу увидеть всю твою семью и вырезать её
Нихуя, научишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу