-
Автор темы
С вас 132 рубля! Картой, наличкой?нужен конечно!!Что за вопросы?
С вас 132 рубля! Картой, наличкой?нужен конечно!!Что за вопросы?
Картой, есть еще карта вашего магазина, YouGameС вас 132 рубля! Картой, наличкой?
Отлично! Скидка действует только сегодня - 102 рубля)Картой, есть еще карта вашего магазина, YouGame
Дарова пупсик
Пошел нахуй, я тебе дал по фану поиграть, а ты выкладываешь(Дарова пупсик
Так ты сам сказал, что за тебя все сделали и тебе похуй на него, вот и выложил;)Пошел нахуй, я тебе дал по фану поиграть, а ты выкладываешь(
АЪХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХПошел нахуй, я тебе дал по фану поиграть, а ты выкладываешь(
А зачем? Тебя кто просил? Короче пойдем в дс заебалТак ты сам сказал, что за тебя все сделали и тебе похуй на него, вот и выложил;)
Пиздец ты нищий, все твои кряки сделаны на авто дамперах и http дебагерах, шарк хак и аврору ты крякал с помощью нубдампера (ну не более, куда тебе в ручную что либо делать). Да и тем более за тебя всё делают другие челы, сам же ты ничего не крякнул.Пошел нахуй, я тебе дал по фану поиграть, а ты выкладываешь(
Соледарин с вами)Пиздец ты нищий, все твои кряки сделаны на авто дамперах и http дебагерах, шарк хак и аврору ты крякал с помощью нубдампера (ну не более, куда тебе в ручную что либо делать). Да и тем более за тебя всё делают другие челы, сам же ты ничего не крякнул.
а ну лан перепутал скем не бываетАЪХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Чел даже толком ассемблер не знает, не одной инструкции не изменил, все сделали друзья. Он же даже не сможет понять где находится проверка на хвид и как вообще выглядитСоледарин с вами)
Все говоришь по факту. тип только учится, а уже думает что про-реверсерЧел даже толком ассемблер не знает, не одной инструкции не изменил, все сделали друзья. Он же даже не сможет понять где находится проверка на хвид и как вообще выглядит
не друзья)Чел даже толком ассемблер не знает, не одной инструкции не изменил, все сделали друзья. Он же даже не сможет понять где находится проверка на хвид и как вообще выглядит
Потому что они не смогли пофиксить кфг систему, там клауд как я понимаюНиколай Ефримов(владелец Aurora Hack) уже ищет "людей" для наказания крякера... Будь осторожен, Николай не любит, когда его софт крякают...
И почему крашит при загрузке кфг?
Иван Витальевич Жигайло, прекратите кошмарить людей, вы уже надоели!Николай Ефримов(владелец Aurora Hack) уже ищет "людей" для наказания крякера... Будь осторожен, Николай не любит, когда его софт крякают...
И почему крашит при загрузке кфг?
Алексей, человека, который садит людей на стиллеры, не спрашивали. Так что не нужно здесь указывать кому и что делать!Иван Витальевич Жигайло, прекратите кошмарить людей, вы уже надоели!
Будьте любезны, предоставить доказательство про стиллер.Алексей, человека, который садит людей на стиллеры, не спрашивали. Так что не нужно здесь указывать кому и что делать!
Ты лучше расскажи почему из китайского лоадера длл не дал, а слил лоадер целый ?(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz