Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иди нахИван Витальевич Жигайло, прекратите кошмарить людей, вы уже надоели!
иди нахИван Витальевич Жигайло, прекратите кошмарить людей, вы уже надоели!
Все доказательства лежат в неизвестном тг канала моего друга, но вы говорите что это не Ваше. В то время, как в ЭТОЙ же группе, как мне передали, вы говорите гадости про самую великую нацию в мире...Будьте любезны, предоставить доказательство про стиллер.
Понятие не имею про что идет речь, говорите конкретнее с указанием ссылок.Все доказательства лежат в неизвестном тг канала моего друга, но вы говорите что это не Ваше. В то время, как в ЭТОЙ же группе, как мне передали, вы говорите гадости про самую великую нацию в мире...
ты не прикидывайся дурачком, дурачок и не обманывай потому что все всё узнают когда нибудь поэтому нормик всем всё раскажи что бы все кайф поймали то ты суетной какойтоПонятие не имею про что идет речь, говорите конкретнее с указанием ссылок.
Не могу пиарить, т.к это противозаконная террористическая группа. Где обсуждаются терракты на территории самой великой страны с самой великой нацией.Понятие не имею про что идет речь, говорите конкретнее с указанием ссылок.
Тогда вопрос к вам, зачем такому сверх неземному ультра гению реверсинга находится в данной группе? Вы можете пойти соучастникомНе могу пиарить, т.к это противозаконная террористическая группа. Где обсуждаются терракты на территории самой великой страны с самой великой нацией.
его там нету и не было а вот ANALWORM это создатель и он походу думает что телеграмм это анонимностьТогда вопрос к вам, зачем такому сверх неземному ультра гению реверсинга находится в данной группе? Вы можете пойти соучастником
Спасибо за комплименты, но они Вам понадобятся при "встречи" с Николаем...Тогда вопрос к вам, зачем такому сверх неземному ультра гению реверсинга находится в данной группе? Вы можете пойти соучастником
Мне та зачем? Я просто выложил, крякал не я:)Спасибо за комплименты, но они Вам понадобятся при "встречи" с Николаем...
ну в паблик распространяете вы, крякер отписал, что не хотел сливать, по этому все претензии к Вам.Мне та зачем? Я просто выложил, крякал не я:)
Иван, вы же понимаете, что создателя aurora зовут не Николай?ну в паблик распространяете вы, крякер отписал, что не хотел сливать, по этому все претензии к Вам.
Я ожидаю доказательство связи с этой террористической организацией, но видимо это будут лишь очередное вранье от кьюхайда и его приспешников...его там нету и не было а вот ANALWORM это создатель и он походу думает что телеграмм это анонимность
ты баран это ты придумал тогда в дс это название дибил долбаный LmaoЯ ожидаю доказательство связи с этой террористической организацией, но видимо это будут лишь очередное вранье от кьюхайда и его приспешников...
Вам знать намного лучше, наверное. Что же, я свое слово сказал. Будьте осторожны...Иван, вы же понимаете, что создателя aurora зовут не Николай?
О чем идет речь, если я с вами контактировал лишь в мессенджере Telegram.ты баран это ты придумал тогда в дс это название дибил долбаный Lmao
И вам Иван, я желаю удачи, почаще смотрите по сторонам может там копейка на хлеб.Вам знать намного лучше, наверное. Что же, я свое слово сказал. Будьте осторожны...
ненене ты вообще то сообщения в дс не до конца удалил и группа осталась а там всё сообщения ну так если чёО чем идет речь, если я с вами контактировал лишь в мессенджере Telegram.
Что же вы делаете? Денег на буквы не хватает?Денег достаточно, в отличии от вашей н*щ*й р*сск*й семьи.
Ну, что-ж, это конечно замечательно, не общаясь с вами в дс, я оказывается уже какой-то агент террористической группы...ненене ты вообще то сообщения в дс не до конца удалил и группа осталась а там всё сообщения ну так если чё
не хочу чтобы кто-то увидел в этом сообщение оскорбление. (его там нет). А по факту, 4к в тг то у меня :)Что же вы делаете? Денег на буквы не хватает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz