Мне кажется это очень низко. Раз взял - нужно вернуть.кому отдать то эти 5к? Челу какому-то? Если да, то просто пошли его нахуй, он тебя подоебывает месяц-два и всё.
можешь просто сьебаться с 9 класса в колледж какой-нибудь, если он с твоей школы. на самом огэ тебе 1000% ответы дадут, чё ты паришься ( я ни разу пробники даже не писал, в итоге баллы выше, чем у хорошистов.. )
так делают много людей... сейчас такой мир, где честь ничего не решаетМне кажется это очень низко. Раз взял - нужно вернуть.
Хз нам ответы не даваликому отдать то эти 5к? Челу какому-то? Если да, то просто пошли его нахуй, он тебя подоебывает месяц-два и всё.
можешь просто сьебаться с 9 класса в колледж какой-нибудь, если он с твоей школы. на самом огэ тебе 1000% ответы дадут, чё ты паришься ( я ни разу пробники даже не писал, в итоге баллы выше, чем у хорошистов.. )
у нас на каждый экзамен почти все ответы давали, и вот сейчас моя подруга написала матешу, ей нужные ответы классуха дала простоХз нам ответы не давали
а с егэ так прокатит?у нас на каждый экзамен почти все ответы давали, и вот сейчас моя подруга написала матешу, ей нужные ответы классуха дала просто
нет конечноа с егэ так прокатит?
займи 5к плиз, я завтра отдам, честно!кому отдать то эти 5к? Челу какому-то? Если да, то просто пошли его нахуй, он тебя подоебывает месяц-два и всё.
а чё не через полчаса?займи 5к плиз, я завтра отдам, честно!
Потому-что мне нужно время, чтобы съебать со страныа чё не через полчаса?
хорошо.Потому-что мне нужно время, чтобы съебать со страны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz