Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Че делать мне страшно

огэ по любому предмету простейшее. не написать его сложно. А если ты совсем бревно, просто решай пробники

ОГЭ эта кринж вонючий я бездарь на 10 баллов написал (это пропускной) я в тебя верю ! ты тоже напишешь на 10 отвечаю

мы писали второй пробник по алгебре, огэ, я остановился в развитии по алгебре в 7, щас 9, первый я написал на 3\30 баллов, второй я нечего не понял и наугад написал всё, ВООБЩЕ ВСЁ, 28.5\30 баллов, я не знаю че делать, по жизни я не везучий человек, прям очень, и тут такое, я боюсь что скоро умру или че похуже, подскажите че делать, и было бы неплохо если бы кто то сказал как огэ по алгебре на писать, и как не умереть ибо я потратил удачу на всю жизнь наверное
мне очень страшно. прошло 14 минут с озвучки оценок и пока что нечего не случилось но мне страшно
Как можно вообще ОГЭ не сдать. Русский же изи сдать, матешу (если у тебя в школе нет камер или не будет проверяющих) - могут помочь преподы, если они не ебланы и не хотят держать тебя ещё один год (ты им нахуй там не сдался 2 года учиться), доп предмет - тут хз, у меня его лично не было

Бля чел, хз как в рф, но в Украине на ДПА(ОГЭ) учителя которая контролили все тупо подходили и подсказывали. Иногда с решением чего-то, иногда в открытую правильный ответ в тесте.
Пойми, что в школе никто не хочет что бы ты остался у них. Мало того что ебаться с тобой второй год, таке еще и рейтинг учителей\школы падает по процентажу сдал\не сдал экз. Так что даже если завалишь, тебе дорисуют все)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй пронести сигареты на экзамен, нервничать меньше будешь

Назад
Сверху Снизу