Вот ты сидел, нихуя не делал и решил сейчас опомнится ссыкуешь?
В любом случае сам виноват, я конечно желаю тебе всего хорошего, но блять виноват в своих проблемах только ты!
у нас училка по алгебре уебище, жалобы писали но она подруга директора и все их отклоняли, записать она не давала сделать, все телефоны сдаём, конечно было 1 раз когда протащили, но она ПРОСТО извинилась, и ей всё простили но сделали замечания, у нас весь класс не учил, прикол в том что у всех были допы по алгебре, а у меня нет, ткк они проводились в школе, + очень дорого и та же учительница, мне она отказала в просьбе в ту группу вступить, другие дома занимались,(не все) а я забил, тогда хоккем занимался, хотел серьёзно, но в тренировочной игре сломал чашечку, я не помню что уже было там, я не занимался и отходил от травмы год с лишним, а потом мне отказали в тренировке, ткк тренер сменился и он не хотел принимать того кого не знает, потом я начал думать но был уже 7-8 класс, я сам пытался разобраться но не помогло, родители говорят: мы закончили школу куча лет назад, не помним, репетитора я не брал, дистанционка там была ещё, и тд
а они доп занимались, вот развитие по точным и остановилось, по огэ я забил сначала, думая что изи, потом первый пробник, 3\30 баллов, потом вот этот вот, везучий момент и я пишу сейчас здесь, щас я болею и дома сижу, книги читать не могу, отвечаю когда мне по лучше становится, темпа 39.5 доктора ебаного ждём уже с 12, в поликлинику мы не можем поехать, мама на работу ушла, но у меня темпа поднялась до 40.1, маму отпустили мы всё-таки отпустили, мне сказали какая то простуда осложнённая и чето ещё, я не ебу за эти названия, мне что то вкололи, темпа упала, но всё как в тумане, щас домой приехал, валяюсь на кровати, пишу, виноват то я но не полностью.
та бля за алгебру даж не парься, геометрия это смерть
по геометрии у меня есть друг, инженерный вуз, так что он решает, за чипсики. :) настроение по лучше стало