видимо конфиг плохо настроен либо луашки мешают
не юзаю никакие луашки
видимо конфиг плохо настроен либо луашки мешают
я его оплатил в первый раз мне просто интересно стало от чего это зависит от чита или у меня с айкушкой траблытак чит говно, сложно понять что-ли? не оплачивай его
я скинул мои сеты выше скажи что там не таккфг иссуе
90 поинт скейлы......Посмотреть вложение 204561
я его оплатил в первый раз мне просто интересно стало от чего это зависит от чита или у меня с айкушкой траблы
я скинул мои сеты выше скажи что там не так
ДА! ДАВАЙ! УРА!! ХЕД ПОИНТ СКЕЙЛ 90! ДА!!!Посмотреть вложение 204561
я его оплатил в первый раз мне просто интересно стало от чего это зависит от чита или у меня с айкушкой траблы
я скинул мои сеты выше скажи что там не так
90 поинт скейлы......
спасибо, помогло просто до 90 я разные ставил думал не в этом дело.ДА! ДАВАЙ! УРА!! ХЕД ПОИНТ СКЕЙЛ 90! ДА!!!
АХАХХАХАХАспасибо, помогло просто до 90 я разные ставил думал не в этом дело.
что? это сеты витмы я им доверилсяАХАХХАХАХА
опа, 1х1 намечаетсявитма играть не умеет, нашел кого слушать xd
опа, 1х1 намечается
так нл же топ чит не?почему срет постоянно по резику даже тогда когда ну просто не возможно
к примеру стоит чел мануалами на меня (не роллы) и я в него 2 раза миссаю
не юзаю никакие луашки
по крайней мере лучший из опеновтак нл же топ чит не?
я говорил пэйну нл сабка кончится и ливну с хвх и самая ужасная ошибка в твоей и моей жизни это впринципе джойнутся на хвхсамая ужасная ошибка в твоей жизни это пэй нла до апдейта
Ставь динамик скэйлы, и не еби мозгия говорил пэйну нл сабка кончится и ливну с хвх и самая ужасная ошибка в твоей и моей жизни это впринципе джойнутся на хвх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz