/del

大きなお世話
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
1.8. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся..
/del

Последнее редактирование:
А где разоблачение

Для этого есть другой раздел
я и туда выставлю
С очень высокой вероятностью (от 100 до 100 процентов) всем будет похуй
ну мне просто хочется, чтобы он просто увидел эту тему

если это не август, который бывший друг жипикса, то похуй

1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
ты же понимаешь что всем похуй? удали тему не позорься.

1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
он уже задокшенный сидит всем похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй рекламировать ебаного пастера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы подавился и сдох нахер от жадности

не спорю
своим разоблачением сделаешь только лучше ему, прорекламировав его) Не особо важно как говорят о человеке, главное что говорят

Всем похуй, и тем более мне поебать