/del

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
1.8. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся..
/del

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Для этого есть другой раздел
я и туда выставлю
С очень высокой вероятностью (от 100 до 100 процентов) всем будет похуй
ну мне просто хочется, чтобы он просто увидел эту тему

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
  1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
ты же понимаешь что всем похуй? удали тему не позорься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
  1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
он уже задокшенный сидит всем похуй

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй рекламировать ебаного пастера?

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы подавился и сдох нахер от жадности

не спорю
своим разоблачением сделаешь только лучше ему, прорекламировав его) Не особо важно как говорят о человеке, главное что говорят