大きなお世話
-
Автор темы
Да, раньше с ним можно было вести диалог, а потом он просто заскамился и довыёбывался.хз норм был чел
Да, раньше с ним можно было вести диалог, а потом он просто заскамился и довыёбывался.хз норм был чел
узкоглазый доксер ака любитель плова и кумыса задоксил никому не нужного месяцабазару нет, оформили то мы
Если бы тебе было поебать ты бы этого не писалВсем похуй, и тем более мне поебать
Ну подумаешь, он ведь говорил фулл селф код, хотя был деф лв в2
- Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
Мой принцип таков: Показать насколько мне похуйЕсли бы тебе было поебать ты бы этого не писал
пожалуйста я хочу стать бигнеймом благодаря тебекогда он боялся 2 месяца мне написать потому что у него кишка была тонка, то мне всё равно, хоть он бигнеймом благодаря мне станет, срать
ну и пшёл отсюда
сходи нахуй и докажи там всем этоМой принцип таков: Показать насколько мне похуй
слава богу нетесли это не август, который бывший друг жипикса, то похуй
Жаль жаль..слава богу нет
чита нет, забанил ракета уже как годЖаль жаль..
(Когда в напарниках забустишь? уже год жду)
Всего лишь-то гранадхелпер слилчита нет, забанил ракета уже как год
всего лишьВсего лишь-то гранадхелпер слил
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ КАК ГОВОРЯТ ЧТО ГОВОРЯТ ВХАХАХВХХВХВХсвоим разоблачением сделаешь только лучше ему, прорекламировав его) Не особо важно как говорят о человеке, главное что говорят
ВСЕМ ПОХУЙ
чупакабра похуй реально
Поебать
Ну тут реально похуй.
Мне тоже похуйАбсолютно поебать, удали, не позорься.
позуй + похуйМне тоже похуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz