/del

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
своим разоблачением сделаешь только лучше ему, прорекламировав его) Не особо важно как говорят о человеке, главное что говорят
когда он боялся 2 месяца мне написать потому что у него кишка была тонка, то мне всё равно, хоть он бигнеймом благодаря мне станет, срать
Всем похуй, и тем более мне поебать
ну и пшёл отсюда

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Для этого есть другой раздел

С очень высокой вероятностью (от 100 до 100 процентов) всем будет похуй
Вы тоже зашли в эту тему ради того чтобы написать что всем похуй
Всем похуй
а для кого? всем похуй на его докс и на его мега крутые кфг
Всем похуй, и тем более мне поебать
он уже задокшенный сидит всем похуй
мне не похуй.

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
  1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
  1. Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)
А зачем скопировал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Это кто?
2. Привет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Как же похуй на кого-то августа и на тебя тем более
Ну вот и хорошо)

Ну вот и хорошо, что-то надо из его бомж-пакета кфг или джс?
Ладно, на самом деле я всегда хотел кфг на stickrpg и blazehack, скинуть можешь под хайд, либо в скайпе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
  • Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Как же похуй на кого-то августа и на тебя тем более
А мне похуй на тебя и на всё что ты делаешь или говоришь, поэтому просто иди поплачь
Ладно, на самом деле я всегда хотел кфг на stickrpg и blazehack, скинуть можешь под хайд, либо в скайпе

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
  • Всем доброго времени суток, это моя первая публикация, дальше не знаю буду что-то выкладывать или нет, но сегодня я хотел бы поговорить насчёт человека augusthvh. Этот человек заскамил меня и возможно других людей, за что и поплатился. Я сделал его деанон и много чего другого, но чтобы вам было поинтересней было читать эту тему и вы поняли, на сколько всё столь печально, то всем кто мне напишет в любую из нижеперечисленных контактных данных, то получит его любой кфг на ваш вкус, можно все. Всем до встречи! контактные данные: @Ne0yron тг @bsvechnikov вк x-С-К-А-Л-А-x#7767 дс (изменено)