так и зачем ты пиздишь в наглую тогдане смотрел, смотреть лень, но я уверен что не фулл фикс
так и зачем ты пиздишь в наглую тогдане смотрел, смотреть лень, но я уверен что не фулл фикс
ну так там не фулл фикс, бротак и зачем ты пиздишь в наглую тогда
ебать это форум наебнулся или я не помню чтоб писал такое вчерапошел нахуй почему ты не в бане
В интернетеА что где 2.5 найти? я не понял
да норм все сделано, не обращай внимание на тех кто завидует тебе, это децелы которые тупые(говорю про первые сообщения)не смотрел, смотреть лень, но я уверен что не фулл фикс
тему апнулиебать это форум наебнулся или я не помню чтоб писал такое вчера
нети так работает фри версия 2.5
Кинь плзи так работает фри версия 2.5
Does Dt work?weave fixed
credits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Play only in windowed game mode, otherwise esp and many other things will not work.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 231312
Тема прошлогодняя, зачем апать?Does Dt work?
исправил, дт работает = ), на локалке нет = (крашит, прошу исправить
нахуяисправил, дт работает = ), на локалке нет = (
Не я блять все понимаю, но нахуя просить человека переписать чит на другой движок?Обнови под сурс2 пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz