Как добавить созданную мной челюсть, глаза и все в таком роде? Чтобы потом использовать их чисто для других людей
Привет тебе, сделай facial profile и применяй на ком хочешь.Как добавить созданную мной челюсть, глаза и все в таком роде? Чтобы потом использовать их чисто для других людей
А как это сделать?)Привет тебе, сделай facial profile и применяй на ком хочешь.
AndreyKotov96, привет. Смотри слайды.А как это сделать?)
Так это же просто профиль морфов лица? Как тут заменить челюсть?AndreyKotov96, привет. Смотри слайды.
AndreyKotov96, привет тебе. Твой вопрос меня озадачил. Сначала нужно сделать риг лица в CC4, (это ручная работа, но не сложная) потом проверяешь все в аниматоре, чтобы все работало. Потом уже выходишь чисто на facial profile. Риг лица это самое главное и он строго индивидуален. У европеоидной расы один, у азиатской другой... Здесь не получится просто так, например нанизать как анимацию к персу. Но ты можешь, если сможешь конечно, перенести челюсть с одного из демо персонажей из представленного RL как свой шаблон. Я уже показывал как, где-то в сентябре на форуме.Так это же просто профиль морфов лица? Как тут заменить челюсть?
11. Блок в хосте. программу не запускаем!Здравствуйте, подскажите пж шо делать, остановился на пункте
09. Add Meta Data To programdata folder
и на пункте11. Block in Host.
Сделал 10. Block in Firewall.
Без пива не понять..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz