Участник
Отправил 3 варианта в оболочке CC, если смущает оболочка, сними ярлыки на дефолтные "черные". Отпиши мне что у тебя вышло.Привет, если можешь, отправь мне
Отправил 3 варианта в оболочке CC, если смущает оболочка, сними ярлыки на дефолтные "черные". Отпиши мне что у тебя вышло.Привет, если можешь, отправь мне
Хорошо, скачал, сейчас буду пробоватьОтправил 3 варианта в оболочке CC, если смущает оболочка, сними ярлыки на дефолтные "черные". Отпиши мне что у тебя вышло.
Не, не работает. Когда пытаюсь перенести прическу на своего персонажа, то ничего не происходитОтправил 3 варианта в оболочке CC, если смущает оболочка, сними ярлыки на дефолтные "черные". Отпиши мне что у тебя вышло.
Покажи мне три слайда и куда они у тебя там встали. Они должны находится в кустоме. Проверь также значок в скрытой папке ProgramData\RL\Content.Хорошо, скачал, сейчас буду пробовать
Не, не работает. Когда пытаюсь перенести прическу на своего персонажа, то ничего не происходит
Я закинул в папку Hair Чарактор Креатор 3. У меня в чарактор креатор 3 нет папки customПокажи мне три слайда и куда они у тебя там встали. Они должны находится в кустоме. Проверь также значок в скрытой папке ProgramData\RL\Content.
Это почему еще такая аномалия? Что случилось то?Я закинул в папку Hair Чарактор Креатор 3. У меня в чарактор креатор 3 нет папки custom
У тебя работает, а у меня не работает. Модель у меня СС 3+Это почему еще такая аномалия? Что случилось то?
Нет папок Character Creator 3 Custom и Shared Custom с установки? Ну и дела! Так создай их. Высылаю тебе прически своих девчонок из салуна. Может какая тебе подойдет? Хотя бы не на 100%.У тебя работает, а у меня не работает. Модель у меня СС 3+
Эти папки, которые ты перечислил есть, туда я тоже твои файлы закинул, но все равно не работает, ладно забей, использую другую прическу. Все эти прически у меня есть и они не очень. Я использую смарт волосыНет папок Character Creator 3 Custom и Shared Custom с установки? Ну и дела! Так создай их. Высылаю тебе прически своих девчонок из салуна. Может какая тебе подойдет? Хотя бы не на 100%.
Загрузил я модель из чарактор креатор 4 с этой прической, вроде нормНет папок Character Creator 3 Custom и Shared Custom с установки? Ну и дела! Так создай их. Высылаю тебе прически своих девчонок из салуна. Может какая тебе подойдет? Хотя бы не на 100%.
Такая запара с этими прическами, почти год вожусь с созданием) С одной технологии на другую прыгаю, вроде пока остановилсяЗагрузил я модель из чарактор креатор 4 с этой прической, вроде норм
Ну покажи тогда рабочим людям. Я тебе тоже приготовил один фокус "назад в прошлое".Загрузил я модель из чарактор креатор 4 с этой прической, вроде норм
Может быть еще, у тебя не такая сборка CC3 как у меня. Еще, наверное у тебя нет контент-менеджера "родного" от RL.У тебя работает, а у меня не работает. Модель у меня СС 3+
Thanos2020, я отправил тебе ее прическу legacy из майского триала. Она рабочая "черная" из пакета. Проверь на ней.Загрузил я модель из чарактор креатор 4 с этой прической, вроде норм
У меня модель из Даз студио, которую я улучшил в чарактор креатореПосмотреть вложение 227839
Спасибо, сейчас глянуThanos2020, я отправил тебе ее прическу legacy из майского триала. Она рабочая "черная" из пакета. Проверь на ней.
прозрачность надо поправить. Я бы перешел на СС4, но там некоторый контент с водяными знаками почему то, хотя в СС3 все нормНу gut конечно! Только почему у нее в лобовой области волосы опалены? Она что без защитной маски работает ученой? И вообще зачем тебе еще нужен СС3? Бросай его и переходи на СС4.
indigo1371, привет тебе! Лучше всего подойдут к женским моделям защитные комбинезоны, шлемы и очки. Мне проще у меня все женские фигуры 19 века. А там много пыли и грязи. Время было такое: ни дорог, ни удобств.Такая запара с этими прическами, почти год вожусь с созданием) С одной технологии на другую прыгаю, вроде пока остановился
Thanos2020, это какой такой контент, в каких папках?прозрачность надо поправить. Я бы перешел на СС4, но там некоторый контент с водяными знаками почему то, хотя в СС3 все норм
Ну я так сразу тебе не скажу в каких папках, короче контент с военной формой, контент с формой спецназа и спецагентов, прически смарт хаир расширенный вариант и другая одеждаindigo1371, привет тебе! Лучше всего подойдут к женским моделям защитные комбинезоны, шлемы и очки. Мне проще у меня все женские фигуры 19 века. А там много пыли и грязи. Время было такое: ни дорог, ни удобств.
Thanos2020, это какой такой контент, в каких папках?
Thanos2020, значит одним "милитари" у тебя набит весь template. И конечно все из интернетовского "Военторга"... Посмотри на главную страницу форума, там что-то будет сейчас для твоей ученой из одежды.Ну я так сразу тебе не скажу в каких папках, короче контент с военной формой, контент с формой спецназа и спецагентов, прически смарт хаир расширенный вариант и другая одежда
сейчас глянуThanos2020, значит одним "милитари" у тебя набит весь template. И конечно все из интернетовского "Военторга"... Посмотри на главную страницу форума, там что-то будет сейчас для твоей ученой из одежды.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz