в СС нет записи движений, только позы, ищите в Клонеplugin acculips есть здесь
в сс4 есть анимация тело. мне нужно еще мимика лица -реч.в СС нет записи движений, только позы, ищите в Клоне
если это вопрос, то я уже ответил выше, там только мимику можно сделать застывшую и позу создать, вся анимация идёт в Клоне и панель оттуда.в сс4 есть анимация тело. мне нужно еще мимика лица -реч.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАСТЫВШЕЮ МИМИКУ?если это вопрос, то я уже ответил выше, там только мимику можно сделать застывшую и позу создать, вся анимация идёт в Клоне и панель оттуда.
А если утверждение, то ок, вам лучше знать, еще в нескольких ветках один и тот же вопрос напишите и будет норм
Делаешь эмоцию на лице в Сс и получаешь застывшЕю мимику бесплатно.У КОГО ЕСТЬ АНИМАЦИИ С МИМИКОЙ РЕЧИ ?
КАК СДЕЛАТЬ ЗАСТЫВШЕЮ МИМИКУ?
ДА ТЫ ВООБШЕ НИЧЁ НЕШАРИШДелаешь эмоцию на лице в Сс и получаешь застывшЕю мимику бесплатно.
Мне кажется или вы недавно стали пользоваться компьютером? Может быть нужно сначала научиться ходить, чем сразу бегать. А то у вас на каждое движение будет по два вопроса в каждой ветке
действительно) мне вашу логику не понять.ДА ТЫ ВООБШЕ НИЧЁ НЕШАРИШ
indigo1371, еще раз добрый вечер.действительно) мне вашу логику не понять.
жесть, ну тут явно не для моего пк) я на интеграшке от амд сижу и волосы сейчас в Блендере в виде HairCard делаюindigo1371, еще раз добрый вечер.
Моя модель G9 test не заточена под HD. Унифицированная фигура с ассиметричными морфами. Это далеко не Виктория 9, но думаю что V9 будет ресурсоемкой. Продавцы (у них она стоит 111), гарантируют, что она имеет текстуры 8K и вдвое больше полигонов по сравнению с V8. То есть она будет очень прожорлива и съест все ресурсы. Моя Лона после Daz весит 178, с 189 мБ. Посмотри как ее плющит. Это не плохо, значит хорошие кости. Это дает больше возможностей для анимации и улучшенные функции анимации в целом. Для тебя, любителя женских причесок, в G9 предусмотрено динамическое моделирование волос. Это позволило бы смоделировать волосы и то, как они реагируют на окружающий мир, например ветер. Хотя в Daz есть один платный инструмент, который улучшает моделирование волос – Iray Catalyzer, но пока только для зверей. Пока все, про остальное отпишу в личку.
Когда появится Daz5 или Daz G9, разработчик обещал полный порядок и удовольствие на 8 ГБ видеопамяти и рендер на карте VRAM 4 Гб.жесть, ну тут явно не для моего пк) я на интеграшке от амд сижу и волосы сейчас в Блендере в виде HairCard делаю
к сожалению, мне доступно пока 2гб видеопамяти)Когда появится Daz5 или Daz G9, разработчик обещал полный порядок и удовольствие на 8 ГБ видеопамяти и рендер на карте VRAM 4 Гб.
Kingdom3DSЗдравствуйте, Part 2 resources не получается загрузить
clever bridge blocks everything with its beam...sorryПосмотреть вложение 224990
It works fine! Pls use another browser!
Да, можно.Понятно, а скажи пожалуйста, а можно ли эту четвертую версию установить на компьютер не удаляя третью? И потом весь контент из третьей части будет работать в четвертой?
Друг, вот здесь сложность:Посмотреть вложение 224990
It works fine! Pls use another browser!
I will fix it soonДруг, вот здесь сложность:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz