Участник
maks78963, а что тебе конкретно нужно из фауны?в интернете нет,только платные
maks78963, а что тебе конкретно нужно из фауны?в интернете нет,только платные
лев,тигр,леопард,гипардmaks78963, а что тебе конкретно нужно из фауны?
Хорошо, посмотрю у себя, мне тоже помогла летом с животными добрая kolobok007. При этом, я должен попросить разрешения у владельца. Нужно подождать из-за разницы во времени.лев,тигр,леопард,гипард
Отправил тебе в личку ссылку на свой архив.лев,тигр,леопард,гипард
Спасибо.Отправил тебе в личку ссылку на свой архив.
Попробуй использовать плагин-мост в Блендер. Или просто подожди, на форуме есть пользователи экстра-класса по Блендеру.Народ, подскажите, голову сломал уже, как мне персонажа из cc4 закинуть в блендер, подредактировать, и потом обратно в СС4 закинуть? Чтобы все шейпы были на своих местах, ничего не поломались и все в твоём духе? Видосы смотрел, они как то делают, засовывают и все работает, у меня так не выходить, чето ломается всегда. Кто пробовал? Кто подскажет?
Генезис - это просто название поколений.А где происходит сам генезис всех поколений моделей Daz? Чем отличаются сетки, например Daz от СС? И что по вашему важнее в UE кости или такелаж?
Количество полигонов после редактирования должно четко соответствовать числу до - не больше и не меньше.Народ, подскажите, голову сломал уже, как мне персонажа из cc4 закинуть в блендер, подредактировать, и потом обратно в СС4 закинуть? Чтобы все шейпы были на своих местах, ничего не поломались и все в твоём духе? Видосы смотрел, они как то делают, засовывают и все работает, у меня так не выходить, чето ломается всегда. Кто пробовал? Кто подскажет?
Нужно установить в Блендер аддон отсюдаНарод, подскажите, голову сломал уже, как мне персонажа из cc4 закинуть в блендер, подредактировать, и потом обратно в СС4 закинуть? Чтобы все шейпы были на своих местах, ничего не поломались и все в твоём духе? Видосы смотрел, они как то делают, засовывают и все работает, у меня так не выходить, чето ломается всегда. Кто пробовал? Кто подскажет?
У меня такой момент, что какие-то шейпы меняют название, и в итоге в сс4 все искажается, почему такое может быть?Нужно установить в Блендер аддон отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.И потом в самом Блендере в окошке плагина импортировать перса (только не как обычный импорт объектов, а именно в окошке плагина, а то будут искажения)
У меня всё отлично с этим идёт
Делай раз, делай два, делай три. Или: делай c нами, делай как мы или делай лучше нас.У меня такой момент, что какие-то шейпы меняют название, и в итоге в сс4 все искажается, почему такое может быть?
Через аддон и делаю, все равно что-то то да не получается, не пойму что не так. А как поставить плагин в сс4 для блендера?
Про липсинг спрашивай в разделе Iclone у Marina-Mari. Она и только она, знает про него все.как усановить плагин для речевой анимации
ACCULIPS в сс4
Там при установке аддона уже идёт поддержка Сс4. Если импорт через аддон делаете, то попробуйте включить до переноса Light, освещение от Клона и после переноса персонажа пересобрать материалы егоУ меня такой момент, что какие-то шейпы меняют название, и в итоге в сс4 все искажается, почему такое может быть?
Через аддон и делаю, все равно что-то то да не получается, не пойму что не так. А как поставить плагин в сс4 для блендера?
Первый Вариант: Включить Lighting и потом ИмпортУ меня такой момент, что какие-то шейпы меняют название, и в итоге в сс4 все искажается, почему такое может быть?
У меня с шейпами проблема больше. А по поводу материала, интересен такой вопрос, как сшить все в одну UV, чтобы качество текстура везде было одинаковое, то есть тексель один был. Не пойму. Я сшивал в сс4 UV, вроде норм, только он сшивает тело полностью, всю кожу, хотя есть одежда и под ней меш скрыт. короче с UV геморой тут, не может нормально все сшить без косяков. Просто получается можно оптимизировать больше модель, но как не так всеПервый Вариант: Включить Lighting и потом Импорт
Второй вариант: Нажать на Character Build Settings и потом Rebuild Advanced Materials
Где этот плагин для сс4?Делай раз, делай два, делай три. Или: делай c нами, делай как мы или делай лучше нас.
На сайте гидхаба можешь взять.У меня с шейпами проблема больше. А по поводу материала, интересен такой вопрос, как сшить все в одну UV, чтобы качество текстура везде было одинаковое, то есть тексель один был. Не пойму. Я сшивал в сс4 UV, вроде норм, только он сшивает тело полностью, всю кожу, хотя есть одежда и под ней меш скрыт. короче с UV геморой тут, не может нормально все сшить без косяков. Просто получается можно оптимизировать больше модель, но как не так все
Где этот плагин для сс4?
Наверное, так не получится, чтобы всё одинаково было, так как у каждой модели там разное разрешение, либо всё вручную надо подгонятьУ меня с шейпами проблема больше. А по поводу материала, интересен такой вопрос, как сшить все в одну UV, чтобы качество текстура везде было одинаковое, то есть тексель один был. Не пойму. Я сшивал в сс4 UV, вроде норм, только он сшивает тело полностью, всю кожу, хотя есть одежда и под ней меш скрыт. короче с UV геморой тут, не может нормально все сшить без косяков. Просто получается можно оптимизировать больше модель, но как не так все
Где этот плагин для сс4?
На:У кого есть плагин для экспорта модели из блендера в сс4?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz