Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выбрать ноут?

всмысле в казахстанских магазинах жопа с ценой?
исходя из 60к рублей думал, что ты в рф. а там чет жопа.
Хотя может и в Казахстане на фоне РФ что-то происходит
honor magicbook на рузене, msi / acer / lenovo (alienware вроде так серия называется)
alienware это dell

honor magicbook на рузене, msi / acer / lenovo (alienware вроде так серия называется)
ну хуй знает, за 90 без 1 рубля взял себе на 5600h, а на райзене более менее адекватном они стартуют от 70-75
(magicbook)

Я простой рабочий Иван город Тверь. Купить за 80к Magicbook.
Производительность Великий Xi благословить. ryzen 5 давать 300кк миска рис в наносекунду.
Холод чип, яркость экран, корпус нефрит сборка.
Мой российский Эльбрус не догнать и за 100 лет

Производительность Великий Xi благословить. ryzen 5 давать 300кк миска рис в наносекунду.

lenovo норм
asus не бери не в коем случае, помойка
А что не так то

Ты уверен, что тебе нужен именно ноутбук?
За такие деньги ты вряд ли найдёшь вариант для тяжелых программ и 3D, а вот неплохой ПК уже можно собрать.

Ты уверен, что тебе нужен именно ноутбук?
За такие деньги ты вряд ли найдёшь вариант для тяжелых программ и 3D, а вот неплохой ПК уже можно собрать.
Может ему нужна мобильность, не подумал?

поднакопи за месяц +тысяч 20 и купи себе получше чё-нибудь, сейчас до 60к трудно найти что-то нормально, чтоб комфортно было делать всё что угодно
если ты, конечно, не на год берешь

Может ему нужна мобильность, не подумал?
К чему ты это написал? Я спросил у него, действительно ли ему нужен ноутбук, ибо если он особо никуда с ним перемещаться не собирается, то за такие деньги куда лучше будет купить ПК.

Как минимум это стоит учитывать, если АЕ так тебе необходим.
1653832491349.png

К чему ты это написал? Я спросил у него, действительно ли ему нужен ноутбук, ибо если он особо никуда с ним перемещаться не собирается, то за такие деньги куда лучше будет купить ПК.
наверное он не просто так выбирает себе НОУТБУК

конечно есть, но эт вроде терпимо...
Ну, выбор в конечном итоге всё равно за тобой, я просто высказал правильный на мой взгляд путь. Удачи с выбором в любом случае

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу