Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выбрать ноут?

мне моя комната далеко не всегда доступна
Стоит ли по этой причине покупать ноутбук? По крайней мере за такие деньги проще и выгоднее собрать ПК.
Если прям уверен в том, что тебе нужен ноут, лучше поднакопи ещё тысяч 15-30К и купи лучшую модель, которая будет больше подходить твоим требованиям.

А что не так то
Я простой рабочий Иван город Тверь. Купить за 80к Magicbook.
Производительность Великий Xi благословить. ryzen 5 давать 300кк миска рис в наносекунду.
Холод чип, яркость экран, корпус нефрит сборка.
Мой российский Эльбрус не догнать и за 100 лет
Качество сборки хуйня
Если у тебя бюджетный ноут то охлад просто отвратительный
Винда с предустановленным софтом хуйня, если брать асус ноутбук первое что надо сделать так это переустановить винду с флешки

Качество сборки хуйня
Если у тебя бюджетный ноут то охлад просто отвратительный
Винда с предустановленным софтом хуйня, если брать асус ноутбук первое что надо сделать так это переустановить винду с флешки
Хуй знает моему 4 года покупали за 70к мне заебись

Хуй знает моему 4 года покупали за 70к мне заебись
А ну это ещё норм если 4 года назад
В новых асусах с предустановленным софтом идёт какая то хуйня которая накладывает оранжевый фильтр на экран. Полностью это отключить просто невозможно, только уменьшить процент оранжевого в проге от асус. Если удалишь оно останется на драйверном уровне. Только переустановка пк.

А ну это ещё норм если 4 года назад
В новых асусах с предустановленным софтом идёт какая то хуйня которая накладывает оранжевый фильтр на экран. Полностью это отключить просто невозможно, только уменьшить процент оранжевого в проге от асус. Если удалишь оно останется на драйверном уровне. Только переустановка пк.
Я вообще софт от асуса случайно дельнул а потом хуй забил

Назад
Сверху Снизу