Отказано Жалоба от euBan на _Lisi4ka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: euBan
Тип нарушения: Кидок
Истец: euBan
Ответчик: _Lisi4ka_
Контактные данные ответчика:
@lisi4ka138
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/225427/
Дата нарушения: 2 Июн 2022
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В теме ничего не указано то что софт на обнове, я сейчас скачал игру хочу поиграть ночь и забыть, по итогу покупаю софт и получаю плашку на обнове в еблище.
Написал ему нормально, бэкай сотф на обнове в теме ничего не сказано про это, даун не хочет бэкать 350р при том что ключ даже не юзали, че говорить о его торговле на форуме в дальнейшем.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все нормальные продавцы блочат покупку товара во время обновы, а вы же готовы содрать 350 копеек и носом вертеть)

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кидок - странное выражение ключ вам выдали.
ток я так и не вижу где вы купили софт
так же в теме указано где можно посмотреть инфу по обновлению:
, но что вы сказали что вам это не нужно....
в игре обновы происходят систематически , и обновления под патчи выходят быстро и регулярно.
очень адекватное общение , ни скринов , ни чеков ничего.. и с ходу бекай.. топ

Последнее редактирование:
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
кидок - странное выражение ключ тебе выдали. ток я так и не вижу где вы купили софт
так же в теме указано где можно посмотреть инфу по обновлению:
Если софт на обнове то надо ставить тег ON UPDATE, А у тебя стоит UNDETECT. Виноват ты

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если софт на обнове то надо ставить тег ON UPDATE, А у тебя стоит UNDETECT. Виноват ты
а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.. я нет ( когд обнова больше суток мы меняем статусы тут на форуме
повторюсь обновления выходят быстро и регулярно

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.. я нет ( когд обнова больше суток мы меняем статусы тут на форуме
Да, видел таких. Если продавец не поменяет статус Чита и клиент купит не рабочий продукт то здесь будет виноват только продавец, то что вы оставили ссылки на обновления в самом конце тоже вас не оправдает.
Человек видит статус UNDETECT и огромную кнопку КУПИТЬ, он не станет искать эту маленькую ссылку с обновлениями в конце всей темы и просто купит продукт опираясь на тег

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, видел таких. Если продавец не поменяет статус Чита и клиент купит не рабочий продукт то здесь будет виноват только продавец, то что вы оставили ссылки на обновления в самом конце тоже вас не оправдает.
Человек видит статус UNDETECT и огромную кнопку КУПИТЬ, он не станет искать эту маленькую ссылку с обновлениями в конце всей темы и просто купит продукт опираясь на тег
тогда проще всем убрать этот статус и все. чтобы вот такого не было и все.
UNDETECT говорит о том что чит не обнаружен. кому действительно нужно и кто немного с головой дружит тот найдет статус и прочитает или напишет продавцу. и тут суть не в том что нерабочий продукт , он был на обновлении( или мы должны не морозить проект и пусть играет с не обновленным( тоже так себе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
тогда проще всем убрать этот статус и все. чтобы вот такого не было и все.
UNDETECT говорит о том что чит не обнаружен. кому действительно нужно и кто немного с головой дружит тот найдет статус и прочитает или напишет продавцу. и тут суть не в том что нерабочий продукт , он был на обновлении( или мы должны не морозить проект и пусть играет с не обновленным( тоже так себе)
Твоя лень устраивает тебе же проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Слава богу хоть кто то понимает это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да иди гуляй, не отвечай мне вообще, ты не хочешь бэкать копейки, нищий.
ну во первых я буду отвечать, а во вторых это вы арбитр открыли , а не я( и хотите чтобы я не отвечала...)
и так же я не увидела ни одного чека где вы купили....
от ваших 350 р уж точно богаче не стала))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ну во первых я буду отвечать, а во вторых это вы арбитр открыли , а не я( и хотите чтобы я не отвечала...)
и так же я не увидела ни одного чека где вы купили....
от ваших 350 р уж точно богаче не стала))
а смысл ты отвечаешь высерами ? Я тебя попросил бэкнуть, нет - значит будет арб, для меня это дело принципа, таких пидорасов как ты с ТП выживать.

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а смысл ты отвечаешь высерами ? Я тебя попросил бэкнуть, нет - значит будет арб, для меня это дело принципа, таких пидорасов как ты с ТП выживать.
ок
с какого ТП ток??!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да иди гуляй, не отвечай мне вообще, ты не хочешь бэкать копейки, нищий.
ты купил чит, проблем с читом у тебя нету и значит человек может не бекать деньги, а как чит выйдет с апдейта я думаю всем юзерами накинут время

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты купил чит, проблем с читом у тебя нету и значит человек может не бекать деньги, а как чит выйдет с апдейта я думаю всем юзерами накинут время
он уже давно работает. да и время на обнове у нас всегда заморожено

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Я тебя попросил бэкнуть, нет - значит будет арб, для меня это дело принципа, таких пидорасов как ты с ТП выживать.
алёв, ты купил продукт, и не удостоверился о его работоспособности(на апд ли он) ? тем более что она написала тебе в теме 1654185535598.png
ты сначала разберись с проблемой в лсе, а потом только что то на форуме пиши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А он мне не нужен будет уже, я не месяц брал.
алёв, ты купил продукт, и не удостоверился о его работоспособности(на апд ли он) ? тем более что она написала тебе в теме Посмотреть вложение 206131
а че я в лс не писал ?) понабежали подсосы на школьниках)
алёв, ты купил продукт, и не удостоверился о его работоспособности(на апд ли он) ? тем более что она написала тебе в теме Посмотреть вложение 206131
для этого есть плашка "детект" "на обнове" и так далее, так что иди пожалуйста туда откуда вылез)

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

для этого есть плашка "детект" "на обнове" и так далее, так что иди пожалуйста туда откуда вылез)
а что вы такой токсичный. вы может нормально общаться будите. при том что вам никто не грубил, а вот вы со своей стороны как только уже всех не обозвали и ярлыки навешали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а что вы такой токсичный. вы может нормально общаться будите. при том что вам никто не грубил, а вот вы со своей стороны как только уже всех не обозвали и ярлыки навешали
Ты в тг как хочешь так и общаешься, я так же буду)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K

если ты такой умный, тебе даже написали в лс что софт на обнове.
кста тебя я не оскорблял, так что меня тоже не надо оскорблять (:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу