Отказано Жалоба от euBan на _Lisi4ka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
а что вы такой токсичный. вы может нормально общаться будите. при том что вам никто не грубил, а вот вы со своей стороны как только уже всех не обозвали и ярлыки навешали
я буду общаться так как я хочу, потому что такие продавцы как вы меня уже заебали, говнософт продают еще и без поддержки нормальной

Последнее редактирование:
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты в тг как хочешь так и общаешься, я так же буду)
ну если вы прочитаете переписку ещё раз и внимательно, то там и грубого слова небыло, при том что ответила вам когда у меня было 4 часа ночи. А вот зато когда вас попросила гонор умерить , то вас это не остановило .если вы диалог ведете как быдло и считаете это нормой , то я так не считаю и так не общаюсь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ты че ваще даун аххзахахаха, нахуй оно мне надо ? ходить куда то и смотреть, на форуме указано андетект, для чего плашка на обнове существует ? И повторяю для дурачков, продавцы морозят покупку когда софт на обнове или еще какие либо траблы
надеюсь вы получите наказание за свои оскорбления, т.к это нарушает правила форума

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ДАУН ХАХАВХАПВХАВХ ВАХПХ ОН НАПИСАЛ ЧТО СОФТ НА ОБНОВЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, нахуй ты ваще тут отвечаешь) ты левый чел, съеби
а вы первый раз пользуетесь софтом, и незнаете что в игре бывают обновления??!! и софт вынужден уйти на обновление !!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ДАУН ХАХАВХАПВХАВХ ВАХПХ ОН НАПИСАЛ ЧТО СОФТ НА ОБНОВЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, нахуй ты ваще тут отвечаешь) ты левый чел, съеби

Речь не об этом сейчас
как раз вы пишите о женщине в мужском роде, я бы сказал кто тут глуп

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K

Речь не об этом сейчас
не он, а она. посмотри повнимательнее от какого рода ОНА писала в теме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
не он, а она. посмотри повнимательнее от какого рода ОНА писала в теме
да я так то тебе ответил, ты видимо вообще в глаза долбишься, про переписку какую то хуйню несешь типо мне сказали что софт на обнове, потом вообще сообщения путаешь
как раз вы пишите о женщине в мужском роде, я бы сказал кто тут глуп
Да я че ебу кто это ? Мне это не важно знать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
да я так то тебе ответил, ты видимо вообще в глаза долбишься, про переписку какую то хуйню несешь типо мне сказали что софт на обнове, потом вообще сообщения путаешь

Да я че ебу кто это ? Мне это не важно знать
1654186929443.png
давай так, тут речь идет о продавце. и если ты, не можешь нормально изложить свою речь, то иди прочти хоть 1-2 книги, может что то тебе и поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Баба ТС софта, теперь понятно почему так все хуево, лучше бы в сигны ушла и разводила школьников на эти же 350р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблемы это когда чит не работает, а тут он ушел не на долгий апдейт
Ну согласись когда ты что то покупаешь за свои деньги, ты хочешь получить нормальный продукт, а не купив что то и потом еще ждать, ты хочешь это сразу и без проблем, я пойму если действительно у продавца стояла бы пометка на обнове и он бы купил, тогда вопросов нет и быть не может в принципе, но извини меня когда ты продаешь товар и ложишь огромный болт на свой продукт, понятное дело что к тебе больше не пойдут ни чего покупать, даже такая маленькая деталь как "статус" критически важна для такого дела, видно у продавца опыта мало, что начинает припиратся с покупателем, помнишь же да? что покупатель всегда прав.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну согласись когда ты что то покупаешь за свои деньги, ты хочешь получить нормальный продукт, а не купив что то и потом еще ждать, ты хочешь это сразу и без проблем, я пойму если действительно у продавца стояла бы пометка на обнове и он бы купил, тогда вопросов нет и быть не может в принципе, но извини меня когда ты продаешь товар и ложишь огромный болт на свой продукт, понятное дело что к тебе больше не пойдут ни чего покупать, даже такая маленькая деталь как "статус" критически важна для такого дела, видно у продавца опыта мало, что начинает припиратся с покупателем, помнишь же да? что покупатель всегда прав.
в играх выходят обновления, продавец не кодер и повлиять он на это не может

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 206138
давай так, тут речь идет о продавце. и если ты, не можешь нормально изложить свою речь, то иди прочти хоть 1-2 книги, может что то тебе и поможет
И ? Я не ебу вообще кто это, баба или парень. Вы набежали защищать какую то бабу) Типичные Ваньки снг который на все готовы ради куска мяса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
И ? Я не ебу вообще кто это, баба или парень. Вы набежали защищать какую то бабу) Типичные Ваньки снг который на все готовы ради куска мяса
Причем тут пол человека? Просто тебе стоит принять тот факт что ты ведешь себя не уважительно по отношению к ответчику

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Да продукт мб и нормальный, просто меня взбесил тот факт что она ответила мне на просьбу о возврате "еще что" Забила болт и не обновила статус софта до сих пор что бы челы шли покупали софт и ждали, следовательно ей похуй на людей и просто нужны продажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу