Отказано Жалоба от euBan на _Lisi4ka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Ты сейчас пытаешься рассказать челу у которого тима про трафферству, типо у нее нет времени содержать темы в норме ? Ладно я вахуе, вы видимо еще не занимались работой которая реально весь день занимает

Ну не мои проблемы что ты статус не поменяла
4 часа ночи. хочу увидеть человека, который будет обновлять темы пока он спит

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты сейчас пытаешься рассказать челу у которого тима про трафферству, типо у нее нет времени содержать темы в норме ? Ладно я вахуе, вы видимо еще не занимались работой которая реально весь день занимает

вы все сказали??!"! мы вас услышали....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Знать о том, что после апдейта софта бекнут время придумали в таком-то году, люди до:
А нахуй мне время ? Ты видимо не соображаешь вообще и пришел впрячься за бабу, мне нужен софт сука на ночь.
Окей, купил я, написал бэкни, нахуя отвечать "еще что" ? Бэкнула за свой проеб и пошла дальше делать дела.
4 часа ночи. хочу увидеть человека, который будет обновлять темы пока он спит
Во сне мне видимо ответила

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А нахуй мне время ? Ты видимо не соображаешь вообще и пришел впрячься за бабу, мне нужен софт сука на ночь.
Окей, купил я, написал бэкни, нахуя отвечать "еще что" ? Бэкнула за свой проеб и пошла дальше делать дела.

Во сне мне видимо ответила
ну захотелось мне так ответить. написали бы нормально , то и ответ бы получили нормальный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ты не активировал ключ, алёв блять, активируй его этой ночью
Он мне уже нахуй не нужен. Ты видимо вообще с другой планеты, на скринах сказано на ночь нужен был софт, ВСЕ ОН УЖЕ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
А ты смешной, мне вообще параллельно на неё. К слову, проще общайся, у тебя нет привелегий, чтобы, (скажу на понятном тебе языке), так базарить

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Он мне уже нахуй не нужен. Ты видимо вообще с другой планеты, на скринах сказано на ночь нужен был софт, ВСЕ ОН УЖЕ НЕ НУЖЕН БЛЯТЬ
сударь умерьте свой гонор, и маты... ждите решения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
А ты смешной, мне вообще параллельно на неё. К слову, проще общайся, у тебя нет привелегий, чтобы, (скажу на понятном тебе языке), так базарить
Да мне все равно, знал бы ты на сколько сильно.
сударь умерьте свой гонор, и маты... ждите решения
Я создал все и сидул, твои высеры начали тут срать непонятно зачем и ты туда же.
Я просто отвечаю каждому из вас так, как хочу

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Да мне все равно, знал бы ты на сколько сильно.

Я создал все и сидил, твои высеры начали тут срать непонятно зачем и ты туда же.
Я просто отвечаю каждому из вас так, как хочу
Было бы тебе всё равно, ты бы кипиш не поднимал и не агрился на каждое сообщение в данном треде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Было бы тебе всё равно, ты бы кипиш не поднимал и не агрился на каждое сообщение в данном треде
да мне просто настахуело это уже, люди берут деньги, не признают свой проеб еще и себя правыми считают, было бы это на лолзе, уже бы откисала на банановых островах.

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да мне просто настахуело это уже, люди берут деньги, не признают свой проеб еще и себя правыми считают, было бы это на лолзе, уже бы откисала на банановых островах.
какая разница где это было бы, я до сих пор ни одного чека не увидела о вашей покупке

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а вот ели вы думаете что мне так нужны ваши 350 р, то увы вы далеко ошибаетесь, но если вы решили идти и делать так, то я так же и продолжу.. не люблю быдло и хамов
ты и не просила.
а вы тоесть думаете будите писать в личку и с ходу бэк просить и вам сразу будут что-то отдавать)))) я неоднократно тут в теме это писала. но я так полагаю зачем читать, лучше продолжить быть на своей волне...

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а теперь мы ждем арбитра, и впредь не пользуйтесь софтом , оградите продавцов от себя))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

13 лет имею тиму по траферству, главный криптостример России, создаю арбитражи на 350 рублей. Мне кажется ты даже не знаешь сколько редлайн стоит или ракун, да и с твоими знаниями русского языка и не скажешь что ты можешь тиму держать(

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
я смотрю вы много знаете за мою лень или как мне продавать...
"а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.." - думаю тут все понятно

ты купил чит, проблем с читом у тебя нету и значит человек может не бекать деньги, а как чит выйдет с апдейта я думаю всем юзерами накинут время
алёв, ты купил продукт, и не удостоверился о его работоспособности(на апд ли он) ? тем более что она написала тебе в теме Посмотреть вложение 206131
ты сначала разберись с проблемой в лсе, а потом только что то на форуме пиши
Тут я с вас вообще удивился, вы наверное мои 2 первых сообщения в этой теме не видели и начали выписывать, очень прошу прочитать его. Ну а если вы его увидели и даже после такого способны написать такой бред.. То тут только один вывод - подумали что селлер девушка и стали защищать ответчика из-за пола...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
"а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.." - думаю тут все понятно

Тут я с вас вообще удивился, вы наверное мои 2 первых сообщения в этой теме не видели и начали выписывать, очень прошу прочитать его. Ну а если вы его увидели и даже после такого способны написать такой бред.. То тут только один вывод - подумали что селлер девушка и стали защищать ответчика из-за пола...
Если обнова в игре выходит в 2ч ночи, то и чит уходит на обнову. Получается селлер должен проснуться и поменять статус по-твоему мнению? Есть такая вещь как человеческий фактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу