Отказано Жалоба от euBan на _Lisi4ka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Если обнова в игре выходит в 2ч ночи, то и чит уходит на обнову. Получается селлер должен проснуться и поменять статус по твоему мнению?
Да.

Есть такая вещь как человеческий фактор
К сожалению здесь влияет не фактор, а лень

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
тут только один вывод - подумали что селлер девушка и стали защищать ответчика из-за пола...
Я думаю, что им всё равно на пол, и они зашли в тред просто так

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Это твое мнение, в любом случае решаем не мы а арбитры
Да это моё мнение, в любом случае я всего лишь хотел помочь истцу вернуть свои нервные клетки в виде чего-то подобного манибеку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
13 лет имею тиму по траферству, главный криптостример России, создаю арбитражи на 350 рублей. Мне кажется ты даже не знаешь сколько редлайн стоит или ракун, да и с твоими знаниями русского языка и не скажешь что ты можешь тиму держать(
Че ты несешь) Видимо еще 1 очкоглазый, я пояснил что дело не в деньгах, это дело принципа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
13 лет имею тиму по траферству, главный криптостример России, создаю арбитражи на 350 рублей. Мне кажется ты даже не знаешь сколько редлайн стоит или ракун, да и с твоими знаниями русского языка и не скажешь что ты можешь тиму держать(
photo_2022-06-03_01-55-12.jpg
Еще вопросы будут ?
Нахуй ты это высрал я хз.
Держав бы нормальную траф тиму, ты бы не писал арбитраж на 300руб (из-за принципов) это я знаю по своему опыту
Для меня это дело принципа, у всех разные принципы, арбитраж адресован не тебе, будь добр - под юбку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 206161
Еще вопросы будут ?
Нахуй ты это высрал я хз.

Для меня это дело принципа, у всех разные принципы, арбитраж адресован не тебе, будь добр - под юбку.
Крутой, купил редлайн. Только он стоит 100 баксов и это не большие деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бля чел, не 100 это 1, а 2 ты мне пишешь что я не знаю сколько стоит ред, при том что сам не знаешь этого, бля давай уже под юбку обратно.
Ты пытался как то обратить на себя внимание написал коммент выше, я тебе дал пруф, ты в другое русло свернул, какой мы делаем вывод ? Вывод: накопил на экслюзив и что то пишет людям ничего не зная о них.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Бля чел, не 100 это 1, а 2 ты мне пишешь что я не знаю сколько стоит ред, при том что сам не знаешь этого, бля давай уже под юбку обратно.

Ты пытался как то обратить на себя внимание написал коммент выше, я тебе дал пруф, ты в другое русло свернул, какой мы делаем вывод ? Вывод: накопил на экслюзив и что то пишет людям ничего не зная о них.
Редлайн стоит 150 долларов и придумывать тут ничего не надо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

Да и на эксклюзив группу я не копил 1654193581044.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да мне похуй, ты опять тему меняешь, я тебе дал пруф что ты обосрался, все иди нахуй.
Какой пруф ты мне дал и где я обосрался?) Редлайн стоит 150 долларов, не знаю где ты его покупаешь что у тебя он дороже стоит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Какой пруф ты мне дал и где я обосрался?) Редлайн стоит 150 долларов, не знаю где ты его покупаешь что у тебя он дороже стоит)
Ты написал 100, 100 и 150 по моему разные суммы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Норм отмазался, ладно я вахуе с юзеров) Чел хуйню высрал и думает ебать крутой )
Какую хуйню я высрал, просто лично для меня нету разницы в оплате 100 долларов или 150 долларов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Какую хуйню я высрал, просто лично для меня нету разницы в оплате 100 долларов или 150 долларов
да да да, попизди.
ладно все, арб тебя не касается, по этому съебывай нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу