ты хоть понимаешь что ты пишешь ?Типичные Ваньки снг который на все готовы ради куска мяса
тебе ясно написали, что это девушкаИ ? Я не ебу вообще кто это, баба или парень.
Слишком узконаправленное знание языка.очень узко направленное мышление
ну вообще то софт обновлен и работает.. что я там не поменяла??!!! группы по обнове так же указаны. на что вы ответили что они вам не нужны( очень странное поведение человека который использует читы)Да продукт мб и нормальный, просто меня взбесил тот факт что она ответила мне на просьбу о возврате "еще что" Забила болт и не обновила статус софта до сих пор что бы челы шли покупали софт и ждали, следовательно ей похуй на людей и просто нужны продажи.
так она блять ответчик апхахпахпхапхахпхаСлишком узконаправленное знание языка.
Мне не нравится как ты общаешься, лучше вообще не отвечай, первый раз я промолчал когда увидел вырвиглазные ошибки
я сейчас про тебя и про чела вышеты хоть понимаешь что ты пишешь ?
тебе ясно написали, что это девушка
а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.. я нет ( когд обнова больше суток мы меняем статусы тут на форуме
повторюсь обновления выходят быстро и регулярно
Знать о том, что после апдейта софта бекнут время придумали в таком-то году, люди до:ей похуй на людей и просто нужны продажи.
а вы собственно кто такой чтобы мне запрещать что-то отвечать, да и экзамен по грамматике я у вас не сдаю...Слишком узконаправленное знание языка.
Мне не нравится как ты общаешься, лучше вообще не отвечай, первый раз я промолчал когда увидел вырвиглазные ошибки
я уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешьБаба ТС софта, теперь понятно почему так все хуево, лучше бы в сигны ушла и разводила школьников на эти же 350р
я просто всегда у нормальных продавцов покупаю, сейчас мне нужен был софт на ночь, а они не продают на 1-3 дня, по этому судьба кинула меня к тебе, какой раз убеждаюсь что нет смысла юзать новых продавцов.ну вообще то софт обновлен и работает.. что я там не поменяла??!!! группы по обнове так же указаны. на что вы ответили что они вам не нужны( очень странное поведение человека который использует читы)
Ну ответь, ты заходишь на форум видишь некоторые софты "на обнове" и зеленые плашки "андетект" зашел в тему, купил и запустил лаунчер, а тебе пишет что он на обнове, твои действия ? Ждать как терпила ?я уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешь
Если ты не понимаешь что игра и софт имеет свойство обновляться то мне тебя жаль
Смотри ты продавец софта, у тебя покупают ключ и не юзая его говорят вернуть деньги, кодер чита в манибеке отказывает и что делать продавцу? Вернуть деньги за продукт который ты получил?Да продукт мб и нормальный, просто меня взбесил тот факт что она ответила мне на просьбу о возврате "еще что" Забила болт и не обновила статус софта до сих пор что бы челы шли покупали софт и ждали, следовательно ей похуй на людей и просто нужны продажи.
да похуй чё он себе позволяет, это его деньги, он их вкинул, на момент оплаты софт не работал, пусть ему манибекнут после предоставления всех док-в и пойдет нахуйя уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешь
Если ты не понимаешь что игра и софт имеет свойство обновляться то мне тебя жаль
Да ждать пока разработчик обновит софт. Оно в любой момент может обновится. Продавцы не сверхлюди чтоб везде следить за статусами и менять их вовремя, у них большое количество тем и не на 1 форуме чтоб за всем этим успеватьНу ответь, ты заходишь на форум видишь некоторые софты "на обнове" и зеленые плашки "андетект" зашел в тему, купил и запустил лаунчер, а тебе пишет что он на обнове, твои действия ? Ждать как терпила ?
Сабку не забанят потому что она скорее всего просто реселлер и не более, а если и забанят, ну потеряю я 350р и что ?я уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешь
ну если включить мозг , то можно написать продавцу это раз. второе зайти и посмотреть статус софта. 3. бывает и такое что чит работает , а статс рне меняется, а бывает и такое что чит обновляется быстро и нет смысла менять статус!Ну ответь, ты заходишь на форум видишь некоторые софты "на обнове" и зеленые плашки "андетект" зашел в тему, купил и запустил лаунчер, а тебе пишет что он на обнове, твои действия ? Ждать как терпила ?
Ты сейчас пытаешься рассказать челу у которого тима про трафферству, типо у нее нет времени содержать темы в норме ? Ладно я вахуе, вы видимо еще не занимались работой которая реально весь день занимаетДа ждать пока разработчик обновит софт. Оно в любой момент может обновится. Продавцы не сверхлюди чтоб везде следить за статусами и менять их вовремя, у них большое количество тем и не на 1 форуме чтоб за всем этим успевать
Ну не мои проблемы что ты статус не поменялану если включить мозг , то можно написать продавцу это раз. второе зайти и посмотреть статус софта. 3. бывает и такое что чит работает , а статс рне меняется, а бывает и такое что чит обновляется быстро и нет смысла менять статус!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz