Отказано Жалоба от euBan на _Lisi4ka_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ага повторю еще раз.. что я даже жека его не видела где он купил и т.д..но зато первое слово бекай короче...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
очень узко направленное мышление
Слишком узконаправленное знание языка.
Мне не нравится как ты общаешься, лучше вообще не отвечай, первый раз я промолчал когда увидел вырвиглазные ошибки

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да продукт мб и нормальный, просто меня взбесил тот факт что она ответила мне на просьбу о возврате "еще что" Забила болт и не обновила статус софта до сих пор что бы челы шли покупали софт и ждали, следовательно ей похуй на людей и просто нужны продажи.
ну вообще то софт обновлен и работает.. что я там не поменяла??!!! группы по обнове так же указаны. на что вы ответили что они вам не нужны( очень странное поведение человека который использует читы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Мне не нравится как ты общаешься, лучше вообще не отвечай, первый раз я промолчал когда увидел вырвиглазные ошибки
так она блять ответчик апхахпахпхапхахпха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вы видите хоть одного продавца который сидит и меняет статусы.. я нет ( когд обнова больше суток мы меняем статусы тут на форуме
повторюсь обновления выходят быстро и регулярно

Вложения

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а вы собственно кто такой чтобы мне запрещать что-то отвечать, да и экзамен по грамматике я у вас не сдаю...

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баба ТС софта, теперь понятно почему так все хуево, лучше бы в сигны ушла и разводила школьников на эти же 350р
я уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешь
Если ты не понимаешь что игра и софт имеет свойство обновляться то мне тебя жаль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ну вообще то софт обновлен и работает.. что я там не поменяла??!!! группы по обнове так же указаны. на что вы ответили что они вам не нужны( очень странное поведение человека который использует читы)
я просто всегда у нормальных продавцов покупаю, сейчас мне нужен был софт на ночь, а они не продают на 1-3 дня, по этому судьба кинула меня к тебе, какой раз убеждаюсь что нет смысла юзать новых продавцов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
ну давай так, она написала, что было это в 4 часа ночи, и не сидеть же человеку мониторить апд игры 24/7, может быть не успела и/или не увидела

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я уверен что в арбитраже тебе откажут, а подписку забанят. Ты слишком много себе позволяешь
Если ты не понимаешь что игра и софт имеет свойство обновляться то мне тебя жаль
Ну ответь, ты заходишь на форум видишь некоторые софты "на обнове" и зеленые плашки "андетект" зашел в тему, купил и запустил лаунчер, а тебе пишет что он на обнове, твои действия ? Ждать как терпила ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Да продукт мб и нормальный, просто меня взбесил тот факт что она ответила мне на просьбу о возврате "еще что" Забила болт и не обновила статус софта до сих пор что бы челы шли покупали софт и ждали, следовательно ей похуй на людей и просто нужны продажи.
Смотри ты продавец софта, у тебя покупают ключ и не юзая его говорят вернуть деньги, кодер чита в манибеке отказывает и что делать продавцу? Вернуть деньги за продукт который ты получил?

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
да похуй чё он себе позволяет, это его деньги, он их вкинул, на момент оплаты софт не работал, пусть ему манибекнут после предоставления всех док-в и пойдет нахуй

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Ну ответь, ты заходишь на форум видишь некоторые софты "на обнове" и зеленые плашки "андетект" зашел в тему, купил и запустил лаунчер, а тебе пишет что он на обнове, твои действия ? Ждать как терпила ?
Да ждать пока разработчик обновит софт. Оно в любой момент может обновится. Продавцы не сверхлюди чтоб везде следить за статусами и менять их вовремя, у них большое количество тем и не на 1 форуме чтоб за всем этим успевать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сабку не забанят потому что она скорее всего просто реселлер и не более, а если и забанят, ну потеряю я 350р и что ?

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну если включить мозг , то можно написать продавцу это раз. второе зайти и посмотреть статус софта. 3. бывает и такое что чит работает , а статс рне меняется, а бывает и такое что чит обновляется быстро и нет смысла менять статус!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Да ждать пока разработчик обновит софт. Оно в любой момент может обновится. Продавцы не сверхлюди чтоб везде следить за статусами и менять их вовремя, у них большое количество тем и не на 1 форуме чтоб за всем этим успевать
Ты сейчас пытаешься рассказать челу у которого тима про трафферству, типо у нее нет времени содержать темы в норме ? Ладно я вахуе, вы видимо еще не занимались работой которая реально весь день занимает
ну если включить мозг , то можно написать продавцу это раз. второе зайти и посмотреть статус софта. 3. бывает и такое что чит работает , а статс рне меняется, а бывает и такое что чит обновляется быстро и нет смысла менять статус!
Ну не мои проблемы что ты статус не поменяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу