• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Уникальные функции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм,оригинально

Читай сабж темы "Уникальные функции" Уникальные
ну смари, тогда можно сделать авто закуп, и кфгшки на нее, ну типо первое кфг Terrorist1.cfg - Ak47, Tec-9, ну и т.д.

чтобы не морочиться и заходить в могазен

ну смари, тогда можно сделать авто закуп, и кфгшки на нее, ну типо первое кфг Terrorist1.cfg - Ak47, Tec-9, ну и т.д.

это в хентае есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Засер чита будет,не вижу смысла в ней

это в хентае есть
всм в хентае, я чота не видел этой функции :roflanEbalo:

может быть раскидки гранат возьмешь, из какого там чита то, там еще репач обозревал, вроде годная идея для тех у кого мани не рекой текут

Можно попробовать сделать так чтобы доводило до ближайшей кости + рандомило.
Если ближайшая кость это 0(член ;D(я просто не знаю полный список костей поэтому на примере члена)) то доводит рандомно, то чуть выше этой кости то ниже или левее или правее. Так же и с остальными костями.

С задержкой перед выстрелом и максимально правдоподобной криволинейной доводкой будет отлично

upd: Попробовать реализовать легитный бхоп который не просто прыгает постоянно, а 3-4 прыжка сделал и все, 5 прыжок не удался. И так рандомно тоже. @Andrey Deykun

Последнее редактирование:
я предлагаю дополнить идейку хенерала хусе, чтобы сразу наводилось до первой кости когда противник ВИДЕН, а то в некоторых читах там сразу уже через стенку магнитит

всм в хентае, я чота не видел этой функции :roflanEbalo:

может быть раскидки гранат возьмешь, из какого там чита то, там еще репач обозревал, вроде годная идея для тех у кого мани не рекой текут
В авозе это говно фича есть
M34kJmJ.png

я предлагаю дополнить идейку хенерала хусе, чтобы сразу наводилось до первой кости когда противник ВИДЕН, а то в некоторых читах там сразу уже через стенку магнитит
Не знаю в каком приватном чите легитбот еще "магнитит" через стенку, разве что если в индиго с включенным WallAttack.

ну а если в "некоторых" то это изифрагс и . . .. что еще?

Не знаю в каком приватном чите легитбот еще "магнитит" через стенку, разве что если в индиго с включенным WallAttack.
я играл не помню с какими читами, я не включая WallAttack у меня уже магнитилось

Зажимной ЕСП. Чв

Можешь также сделать тип простреливаемые места, играл с читами, не видел еще не у одного такой функции

Зачем? лишний код
Я чуть выше предложил что можно попробовать, посмотри пожалуйтса

Можно попробовать сделать так чтобы доводило до ближайшей кости + рандомило.
Если ближайшая кость это 0(член ;D(я просто не знаю полный список костей поэтому на примере члена)) то доводит рандомно, то чуть выше этой кости то ниже или левее или правее. Так же и с остальными костями.

С задержкой перед выстрелом и максимально правдоподобной криволинейной доводкой будет отлично

upd: Попробовать реализовать легитный бхоп который не просто прыгает постоянно, а 3-4 прыжка сделал и все, 5 прыжок не удался. И так рандомно тоже.

Последнее редактирование:
Зачем? лишний код
почему? некоторые же любят попростреливать, им полезно будет

Убрать простреливаемые места или покрасить?
вот то что убрать текстуру, это я не знаю как, а вот покрасить можно

Назад
Сверху Снизу