• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Уникальные функции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно попробовать сделать так чтобы доводило до ближайшей кости + рандомило.
Если ближайшая кость это 0(член ;D(я просто не знаю полный список костей поэтому на примере члена)) то доводит рандомно, то чуть выше этой кости то ниже или левее или правее. Так же и с остальными костями.

С задержкой перед выстрелом и максимально правдоподобной криволинейной доводкой будет отлично

upd: Попробовать реализовать легитный бхоп который не просто прыгает постоянно, а 3-4 прыжка сделал и все, 5 прыжок не удался. И так рандомно тоже. @Andrey Deykun
Оригинально

почему? некоторые же любят попростреливать, им полезно будет

вот то что убрать текстуру, это я не знаю как, а вот покрасить можно
Есть команды для этого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя! В 1.6 есть много сорцов с хелпером скрола, который делает бхоп рандомизированным и похожим на реальный.
Так же мы с маланом еще в рапиде делали рандомизацию кости

Если в чите есть рейдж, то кастомные бинды для аа.

Нихуя! В 1.6 есть много сорцов с хелпером скрола, который делает бхоп рандомизированным и похожим на реальный.
Так же мы с маланом еще в рапиде делали рандомизацию кости
Блякун,а что ты можешь тогда предложить?)

Если в чите есть рейдж, то кастомные бинды для аа.
Издеваешься?
XGnzht65k78.jpg

При попадание в человека, сверху будет писаться зеленым - столько отнял, а красным - сколько осталось до смерти

Команды в кс есть для этого

Блякун,подскажи функции,братик
да причем здесь команды, я тебе про функцию говорю, команды же невозможно ввести в оф.серверах или пабликах

ладно, не буду я короче говорить про функцию, все равно скажешь тип "команды ксго"

спрятать трупы(через чамсы)

Можно попробовать сделать так чтобы доводило до ближайшей кости + рандомило.
Если ближайшая кость это 0(член ;D(я просто не знаю полный список костей поэтому на примере члена)) то доводит рандомно, то чуть выше этой кости то ниже или левее или правее. Так же и с остальными костями.

С задержкой перед выстрелом и максимально правдоподобной криволинейной доводкой будет отлично

upd: Попробовать реализовать легитный бхоп который не просто прыгает постоянно, а 3-4 прыжка сделал и все, 5 прыжок не удался. И так рандомно тоже. @Andrey Deykun
а ав есть динамический аим, который рандомизирует кость, а про банихоп бред, давно уже это видел

Назад
Сверху Снизу