• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Уникальные функции

Название функции: проверка на читы.
Принцип действия: вы включаете ету парашу когда подозреваете врага в читерстве но не знаете на 100 процентов.Ваш софт делает какие-то махинации и у врага начинает резко дергатся прицел или ище что-то-чувак спалился+вы уверены в его читерстве и попросту рб не будете тратит.
Думаю что дейкун сможет реализовать ето ибо у него большое воображение(потомучто создал ету тему)

спрятать трупы(через чамсы)
можно поставить бинд на убирание крови и дыр со стен,(разве трупы остаются в кс?лооол)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название функции: проверка на читы.
Принцип действия: вы включаете ету парашу когда подозреваете врага в читерстве но не знаете на 100 процентов.Ваш софт делает какие-то махинации и у врага начинает резко дергатся прицел или ище что-то-чувак спалился+вы уверены в его читерстве и попросту рб не будете тратит.
Думаю что дейкун сможет реализовать ето ибо у него большое воображение(потомучто создал ету тему)

можно поставить бинд на убирание крови и дыр со стен,(разве трупы остаются в кс?лооол)
Втф,окей,а если человек в другой команде?
Это просто невозможно,было бы это возможно вальве давно бы это сделали

Втф,окей,а если человек в другой команде?
Это просто невозможно,было бы это возможно вальве давно бы это сделали
типа блу брейкер когда стоит норм то тип с лбу резольвером смотрит за тобой но не стреляет автофаером,темболее ты жи можешь придумать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Blick1337 Ты понимаешь о чем он?

Легит анти аим, если можешь запариться, то есть его не видно( и в патруле не палится, а чужом аим не наводит)

Легит анти аим, если можешь запариться, то есть его не видно( и в патруле не палится, а чужом аим не наводит)
Если это было бы реально,то это все бы уже давно юзали))

Это не анриал, только псало не получится юзать. лол

фейк аа на голову в связке с легит ботом. Уже какой раз попадаюсь в мм против пиндосов, которых довольно сложно тапнуть в голову, они специально встают к стене и байтят на выстрелы, в голову их анрил в такой позиции убить) Каждый раз хотел посмотреть как это выглядит на демке, но чет руки не доходили

Чувак, ну щас бы к словам по придираться) Я вообще хотел сначала вместо пиндосов написать педерастов, т.к проявлять уважение к людям, которые хейтят русских из-за конченных стереотипов, я не собираюсь. Как только эти люди хоть немного начнут менять свое отношение к русским, тогда я, возможно, задумаюсь над тем, как называть их иначе

Модель ченджер в твою пасту,не?

Чувак, ну щас бы к словам по придираться) Я вообще хотел сначала вместо пиндосов написать педерастов, т.к проявлять уважение к людям, которые хейтят русских из-за конченных стереотипов, я не собираюсь. Как только эти люди хоть немного начнут менять свое отношение к русским, тогда я, возможно, задумаюсь над тем, как называть их иначе
пхах, в таком случае это ты {удалено}, потому что ведешь себя как ватник. Ты гос долг сша вообще видел?)0)
Блять все не буду тут политический срач устраивать

пхах, в таком случае это ты {удалено}, потому что ведешь себя как ватник. Ты гос долг сша вообще видел?)0)
Блять все не буду тут политический срач устраивать

Уже и вату сюда приписал, ору бля) Чел, ты не останавливайся, бери глобальнее в другой раз и похуй на логику.
Если ты не понял, то поясню, под словом пиндос я назвал только несколько неадекватных особей против которых мне приходилось играть в мм, эти люди не заслуживают чтобы я называл их иначе , Окда? Я не пойму зачем ты вообще мне написал этот бред про вату т гос долг, это тоже самое что и защищать тупого алкаша, когда его назвали быдлом.

Назад
Сверху Снизу