Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хотел позаимствовать нормальную реализацию аватарок людей через стимфрендс, такое возможно ?

как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?
Ладно, без шуток: Полностью измени структуру кода, перепиши доп.функции(если они есть) или можешь ваще сделать, так же можешь комментить код и конечно же переименуй переменные/заменяй их.

фулл скрипт запастил, изменял ток названия, в функциях где-то менял значения, где-то удалял какую-то хуйню в скриптах, но основную часть оставлял, да и всё, затем после одобрения я вообще блять ток название скрипта, который пастил - изменял и всё, остальное ctrcl c + ctrl v, всем видимо похуй становится, когда тебя на маркете апрувают.
Также кидали тикет на меня, что я спастил луа, как итог - тупо вернули бабки челу и всё

Также кидали тикет на меня, что я спастил луа, как итог - тупо вернули бабки челу и всё
А можно пожалуйста подробнее с этого момента? Ой как не верится если честно, особенно что в таких ситуациях я начинаю проверять все супер тщательно, ставя метку на скрипт

А можно пожалуйста подробнее с этого момента? Ой как не верится если честно, особенно что в таких ситуациях я начинаю проверять все супер тщательно, ставя метку на скрипт

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лови, насколько я помню мне тогда не сносили скрипт с маркета
1654285563498.png
1654285582296.png

Последнее редактирование:
Я подозреваю, что в маркете есть какая то внутренняя проверка на пастинг скриптов которая сравнивает код, если пастить исходники которых нет на маркете/они опен сурс тебе пропустят луа. Если же ты спастишь какой нибудь лик чимеры или чего то подобного, что не опен сурс и есть на маркете тебе скрипт не аппрувнут.
Как обойти: трешкодить, менять названия переменных, менять местами функции и по возможности эти функции тоже сильно изменять, в общем делать так, что бы система не обнаружила пасту и пастить не какие то ликнутые пейд скрипты а опенсурс с маркета или код с юг

Назад
Сверху Снизу