Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?

Это не ты случаем?
1654339936314.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а нахуй такие скрипты заливать в нле прекрасные модераторы на скриптах которые не допустят спащенный мусор

Ну как минимум чтобы не засорять форум таким мусором. Уже несколько скриптов видел 1в1, в которых просто изменена картинка.
А как определить что скрипт мусор или нет? Тебя спросить?

А как определить что скрипт мусор или нет? Тебя спросить?
Ну если модератор не вкурсе, что мусор, а что нет - то возможно ему не стоить занимать эту должность :roflanEbalo:

Ну если модератор не вкурсе, что мусор, а что нет - то возможно ему не стоить занимать эту должность :roflanEbalo:
О как, значит если тебе скрипт не по вкусу, значит он мусор

О как, значит если тебе скрипт не по вкусу, значит он мусор
Я не об этом вообще. Есть скрипты, которые добавляют картинку, например, Паймон сбоку от основного меню НЛа. И можно было бы сделать выбор в скрипте на выбор определенной картинки в виде списка. Но люди делают каждую картинку в виде отдельного скрипта - тем самым засоряя форум

А вот мне например нравится такое, я не считаю это мусором
Когда это одна луашка с выбором картинки на вкус - ноль проблем. Но, сука, не надо каждую картинку как отдельный скрипт заливать. Это тоже самое, что если бы всякие химеры и аксидтечи заливали отдельно каждые пресеты на AA.

Когда это одна луашка с выбором картинки на вкус - ноль проблем. Но, сука, не надо каждую картинку как отдельный скрипт заливать. Это тоже самое, что если бы всякие химеры и аксидтечи заливали отдельно каждые пресеты на AA.
Так а если я хочу себе только паймона и все? Зачем мне лишний мусор в меню?

Так а если я хочу себе только паймона и все? Зачем мне лишний мусор в меню?
Модератор видимо не вкурсе как работают lua.
Объясняю: lua считывает все файлы со своей папки. Если у тебя там 1 файл с картинкой паймон, то и в меню луашки у тебя в списке будет только 1 файл. Если у тебя в папке несколько картинок, то ты выбираешь нужную из списка и она появляется вместо первой.
Жду абсер в виде: А ЗАЧЕМ МНЕ ЛИШНЯЯ ПАПКА В КС РАДИ 1 КАРТИНКИ

Модератор видимо не вкурсе как работают lua.
Объясняю: lua считывает все файлы со своей папки. Если у тебя там 1 файл с картинкой паймон, то и в меню луашки у тебя в списке будет только 1 файл. Если у тебя в папке несколько картинок, то ты выбираешь нужную из списка и она появляется вместо первой.
Жду абсер в виде: А ЗАЧЕМ МНЕ ЛИШНЯЯ ПАПКА В КС РАДИ 1 КАРТИНКИ
Юзер видимо не понимает, что если я хочу себе едж яв, мне не обязательно для этого покупать всю химеру

В итоге мы пришли к выводу (по твоему же комментарию), что в скриптах нету того функционал, который тебе хотелось бы увидеть.И это никак не относит ее к списку мусорных луа, ведь не понравилась она тебе лишь только по ТВОЕМУ сугубо ЛИЧНОМУ мнению

Юзер видимо не понимает, что если я хочу себе едж яв, мне не обязательно для этого покупать всю химеру

В итоге мы пришли к выводу (по твоему же комментарию), что в скриптах нету того функционал, который тебе хотелось бы увидеть.И это никак не относит ее к списку мусорных луа, ведь не понравилась она тебе лишь только по ТВОЕМУ сугубо ЛИЧНОМУ мнению
Чел вообще в другую сторону думает. Окей. Завтра начинаю заливать свои 500 луашек с разнымыми киллсаундами. Попробуй хоть 1 не аппрувнуть :kek:

Чел вообще в другую сторону думает. Окей.
А что не так? Ты практически прямым текстом сказал что луа мусор потому, что в ней нету того функционала, который тебе хотелось бы увидеть..............

А что не так? Ты практически прямым текстом сказал что луа мусор потому, что в ней нету того функционала, который тебе хотелось бы увидеть..............
Я сказал, что она мусор, потому что ОДИН и тот же АВТОР не может скинуть все картинки в ОДИН скрипт и заливает их по отдельности.

Назад
Сверху Снизу