Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что не так? Ты практически прямым текстом сказал что луа мусор потому, что в ней нету того функционала, который тебе хотелось бы увидеть..............
чел только попробуй 500 хитсаундов не апрувнуть чел сверху умрет от злости

Я сказал, что она мусор, потому что ОДИН и тот же АВТОР не может скинуть все картинки в ОДИН скрипт и заливает их по отдельности.
Чем это отличается от того, что он не оправдал твои личных желаний того, как бы тебе это хотелось?

Чем это отличается от того, что он не оправдал твои личных желаний того, как бы тебе это хотелось?
Отличается тем, что это ебучая картинка в луашке на 5 строк. Еще и залоченная, чтобы юзер не смог сам изменить картинку на свою.
В том же вантапе у меня был такой же скрипт, и там можно было менять картинку в папке, оставляя лишь тоже самое название, что и у оригинала. И в игре все изменения применялись - появлялась новая картинка. В НЛ-е же мне для каждой картинки нужно скачивать отдельно свою луашку.

Отличается тем, что это ебучая картинка в луашке на 5 строк. Еще и залоченная, чтобы юзер не смог сам изменить картинку на свою.
Ну так по итогу все сходит к личной неприязни к скрипту из за неоправданных ожиданий в функционале, который даже не был описан в описании?

Ну так по итогу все сходит к личной неприязни к скрипту из за неоправданных ожиданий в функционале, который даже не был описан в описании?
В том же вантапе у меня был такой же скрипт, и там можно было менять картинку в папке, оставляя лишь тоже самое название, что и у оригинала. И в игре все изменения применялись - появлялась новая картинка. В НЛ-е же мне для каждой картинки нужно скачивать отдельно свою луашку. А потом сидеть в игре со списком из 500 луашек и искать нужную :roflanEbalo:

В том же вантапе у меня был такой же скрипт, и там можно было менять картинку в папке, оставляя лишь тоже самое название, что и у оригинала. И в игре все изменения применялись - появлялась новая картинка. В НЛ-е же мне для каждой картинки нужно скачивать отдельно свою луашку. А потом сидеть в игре со списком из 500 луашек и искать нужную :roflanEbalo:

Я уже ответил: Допустим, я заливаю 500 однотипных 5-ти строчных луашек с единственным различием - у каждой свой отдельный хитсаунд. Послезавтра - еще 500. На 3-й день - еще 500. На 4-ый, 5-ый и так далее. Как думаешь, на какой день маркет НЛ-а превратится в помойку?
Отклонить ты их не можешь, ведь они индивидуальны. Каждая луашка содержит свой индивидуальный контент.

Видимо будет всегда им, пока скрипты будут не оправдывать твои личные ожидания на 100%
Опять уходит от ответа и сливается с темы. Печально.
Это как пиздить никсварщика на паблике, но он в ответ после смерти будет всегда писать: 1 NN.
То же самое и здесь, постоянные ответы: для тебя это мусор

Опять уходит от ответа и сливается с темы. Печально.
Ты свои же сообщения вообще понимаешь? Ты блять прямым текстом пишешь, что они просто не оправдывают твоих ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЙ:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Ты свои же сообщения вообще понимаешь? Ты блять прямым текстом пишешь, что они просто не оправдывают твоих ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЙ:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Найди мне сообщение, где я явно пишу ПРЯМЫМ текстом это сообщение: не оправдывают твоих ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЙ
То что ты себе придумал не совпадает с реальностью.

Найди мне сообщение, где я явно пишу ПРЯМЫМ текстом это сообщение: не оправдывают твоих ЛИЧНЫХ ОЖИДАНИЙ
Я сказал, что она мусор, потому что ОДИН и тот же АВТОР не может скинуть все картинки в ОДИН скрипт и заливает их по отдельности.
:LUL:

Модератор видимо не вкурсе как работают lua.
Объясняю: lua считывает все файлы со своей папки. Если у тебя там 1 файл с картинкой паймон, то и в меню луашки у тебя в списке будет только 1 файл. Если у тебя в папке несколько картинок, то ты выбираешь нужную из списка и она появляется вместо первой.
Жду абсер в виде: А ЗАЧЕМ МНЕ ЛИШНЯЯ ПАПКА В КС РАДИ 1 КАРТИНКИ
Мне кажется они таки гетают пикчу с сервера, а не скачивают на компьютер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот так:
В рабстве у анархиста сидит маленький трапик, он проверяет скрипты 24/7
Обойти его достаточно легко, просто переписать код что бы он особо не был похож на оригинал
никаких алгоритмов нет, все проверяется вручную

Пиздец, я думаю тут даже смысла нету отвечать более, ты отрицаешь свои же слова.............
Ты говоришь, что я где-то там писал: Эти луа не оправдывают моих ожиданий.
Я тебя прошу скинуть мне это сообщение, где я СЛОВО В СЛОВО это написал, - ты сливаешься и кидаешь рандомное сообщение.

Ты говоришь, что я где-то там писал: Эти луа не оправдывают моих ожиданий.
Я тебя прошу скинуть мне это сообщение, где я СЛОВО В СЛОВО это написал, - ты сливаешься и кидаешь рандомное сообщение.
Два чая адеквату, притензия была адекватная но @elleqt чет решил насрать себе в штаны, если человек делает систему подгрузки гифок и делает например выбор в менюшке где парсятся файлы из папки, то все скрипты которые либо такие же либо что еще хуже могут подгружать только 1 опредленную гифку это по факту мусор и такое аппрувать = засорять маркет.

Назад
Сверху Снизу