Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Как работает запрет на ПАСТИНГ в нле ? и как его обойти?

Опять уходит от ответа и сливается с темы. Печально.
Это как пиздить никсварщика на паблике, но он в ответ после смерти будет всегда писать: 1 NN.
То же самое и здесь, постоянные ответы: для тебя это мусор
очевидно, что есть определенные порядок, что именно модератор скриптов проверяет, а что нет. обычному пользователю все это знать не обязательно. если человек хотят залить скрипт, меняющий 1 картинку и стоящий 100нле - это его личное дело, если он не нарушил правила маркета

очевидно, что есть определенные порядок, что именно модератор скриптов проверяет, а что нет. обычному пользователю все это знать не обязательно. если человек хотят залить скрипт, меняющий 1 картинку и стоящий 100нле - это его личное дело, если он не нарушил правила маркета
У меня нет никаких проблем, если чел загружает скрипт на 1 картинку за 100 НЛЕ.
У меня появляются вопросы, когда один и тот же автор загружает триллион таких однотипных скриптов.
Если это делают разные люди (каждый загружает по 1 скрипту), то проблем нет. Каждый делает свой скрипт.
Но и в это случае нужно думать головой, чтобы не было N страниц скриптов, не отличающихся по функционалу.
Например:
1654474918608.png

Последнее редактирование:
Я сказал, что она мусор, потому что ОДИН и тот же АВТОР не может скинуть все картинки в ОДИН скрипт и заливает их по отдельности.
"ЛУА МУСОР ПОТОМУ ЧТО ПАПКА ЛИШНЯЯ( Ы Ы Ы Ы((Ы( Ы)( Ы( ЫА"

сука ну не то чтоб дополнительная папка тя вуаще никак не ебёт при игре с читом, но допустим и так. в чём неправа эля, дружище?)

"ЛУА МУСОР ПОТОМУ ЧТО ПАПКА ЛИШНЯЯ( Ы Ы Ы Ы((Ы( Ы)( Ы( ЫА"

сука ну не то чтоб дополнительная папка тя вуаще никак не ебёт при игре с читом, но допустим и так. в чём неправа эля, дружище?)
Не знаю в чем не прав он, но
Ты не прав в том что считаешь, что @elleqt женского пола.

У меня нет никаких проблем, если чел загружает скрипт на 1 картинку за 100 НЛЕ.
У меня появляются вопросы, когда один и тот же автор загружает триллион таких однотипных скриптов.
Если это делают разные люди (каждый загружает по 1 скрипту), то проблем нет. Каждый делает свой скрипт.
Но и в это случае нужно думать головой, чтобы не было N страниц скриптов, не отличающихся по функционалу.
Например:
Посмотреть вложение 206581
да че вы накинулись так жестко на електа, это вам хотя бы не скит где луашку качаешь и аккаунт теряешь (потому что луашка с гадостью внутри).
смотреть у каждой такой луашки содержимое это трудная хуйня, особенно если учесть КАК ОНИ ПИШУТСЯ. 5 тыщ строк кода без ебаной подсветки синтаксиса. Я бы лучше пошел на завод ебашить вместо аппрувов луашек. спасибо @elleqt за службу.

да че вы накинулись так жестко на електа, это вам хотя бы не скит где луашку качаешь и аккаунт теряешь (потому что луашка с гадостью внутри).
смотреть у каждой такой луашки содержимое это трудная хуйня, особенно если учесть КАК ОНИ ПИШУТСЯ. 5 тыщ строк кода без ебаной подсветки синтаксиса. Я бы лучше пошел на завод ебашить вместо аппрувов луашек. спасибо @elleqt за службу.
привет поможешь с сурсами?

ну все пиздец, завтра памятник ему поставим и будем хороводы водить благодарить!!! а что дальше нахуй спасибо электрикам что я на югейм зашел?

Ну подсветка есть, а если закинуть плагин в вск, так вообще считай полноценная IDE с переходами на хрефы)
я просто когда делал луа на эксплоит, писал прям внутри редактора кода НЛа. Синтаксис есть, но работать с огромным количеством строк это сущий кошмар. после такого понимаешь какая визуалка всё таки прекрасная баганная прекрасная.

ну все пиздец, завтра памятник ему поставим и будем хороводы водить благодарить!!! а что дальше нахуй спасибо электрикам что я на югейм зашел?
ахахахахахах так по факту

Назад
Сверху Снизу