Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Oreo - паста лв

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам свою пасту, потому что скоро экзамены. Кто хочет, тот доделает до конца. Это не последняя версия чита, потому что последнюю версию я потерял :D
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- download

aSsqS.PNG

this should give a good indication of src quality

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец
1654589820938.png
сравниваем нули с нулями,
ахуенна
1654589924248.png
, что ты делаешь этим?

когда же вы поймёте, что это не влияет на бектрек вашего "крутого" чита
1654590167103.png

самая хуёвейшая паста что я видел

пиздецПосмотреть вложение 206717 сравниваем нули с нулями,
ахуенна Посмотреть вложение 206718, что ты делаешь этим?

когда же вы поймёте, что это не влияет на бектрек вашего "крутого" чита Посмотреть вложение 206719

самая хуёвейшая паста что я видел
Больше нулей, больше профита. А ты не знал ? :roflanEbalo:
В новой версии вроде был анти дефенсив. В твоих сурсах он есть?
На форуме уже есть, в чём прикол просто ctrl+c, ctrl+v ?

Сливаю вам свою пасту, потому что скоро экзамены. Кто хочет, тот доделает до конца. Это не последняя версия чита, потому что последнюю версию я потерял :D
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- download
Что ты добавил в чит? Ты просто сместил табы вниз. Анимфикс убит, сейфпоинты сломаны.

Назад
Сверху Снизу